佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

16 /10/06
豆豆kiki都很喜欢跳上sofa睡觉。。。他们睡觉一定要有枕头可以让他们躺的

今天已经带kiki去给医生checking...
医生说到现在6-7个星期还是摸不到什么东西的话大多数都是没有怀孕哦。。。

不过最安全的还是在下两个星期做多一个最后的checking...
很开心。。 真得很开心。。。
kiki... good girl lo..

26 oct 2006

Raya的时候,一家人带了琦儿,豆儿,虎儿 & mdm lee's 舒琪,米斯蒂去PD玩...
一家人浩浩汤汤的出门,男朋友的妹妹还煮了很丰富的NASI LEMAK带去PD PICNIC....
三辆车,我们早上10:30出发了..

琦儿和爸爸叔叔还有AH SU坐同一辆车
豆儿,虎儿和姑姑,姑丈,婆婆坐同一辆车
舒琪,米斯蒂就和MDM LEE & GENE姐姐坐同一辆车...

在车上,舒琪 &米斯蒂都很乖,舒琪乖乖坐在MUMMY的大腿上睡觉
米斯蒂就在后车座上。。他们在车里都很乖。。一点都不像琦儿豆儿那么捣蛋。。
听男朋友妹妹说,虎儿在车上也是很乖呢

一路上和mdm lee谈天,好像一下子就到了目的地..

我们先去APARTMENT放好东西..原本是打算出去玩了回来才吃nasi lemak..可是肚子好不争气...:Q
太阳又很晒,结果我们就吃了,休息一下才去玩水..

一到了沙滩,小狗们好开心,好像一直要带头跑..
没什么马来人,可是华人 & 印度人一大堆..真的很多人
为了避免麻烦,我们走到最尽头的海滩。。
在我们还没有走完,小虎是第一个趴在沙滩上让eddie拉着走的:faint:。。
小虎坐下来,其他的有样学样,个个都不想走了。。。:sweat:

还以为小虎累了,谁知道,接下来,精力充沛的竟然是他
他从头到尾没有停过,就是一直玩。。 玩水,玩球...

晚上我们还去捉螃蟹,不过晚上我们就没有带小狗们出去了,因为真的很懒惰帮他们再冲凉。。。:shame:

晚上睡觉,小狗们全部睡客厅

早上起来,地雷到处都是。。

吃了早餐,我们就启程回kl了..一点都不塞车

回来很累,小ki小豆一到家马上趴在地上摆好pose睡觉:faint:

可是小虎很精神呢。。

虽然累,可是感觉上,好充实的一个假期。。
很开心。。。

26 oct 2006

星期二一到apartment...daddy mummy就把我们全部来个桌子照

kiki

misty

tiger

daodao

suki

suki stand....

mummy说suki很厉害stand..叫我多多像她学习,可是。。我最讨厌stand德了。。。:Q

还没出门以前,当然是好好养足精神咯。。

不要吵我哦。。

Follow Us
huray...我们终于有得出去了

我跑。。 我跑。。 我跑跑跑。。。(豆豆)

我也跑。。 我也跑。。 我也跑跑跑。。。(misty)

冲啊。。。( kiki)

快点咯。。 (suki )

tiger

哦。。我走不动了啦。。 真得很累了:Q

阿仔,你不走,DADDY也不走。。欧陪你。。

婆婆也来

阿姑也陪你!!

MUMMY...也来

看他们能怎样
KIKI不走

豆豆不走

(屁股纳凉, 学自MEOWMEOW )

TIGER不走

SUKI不走

MISTY不走

带小瓜们出门,还要迁就他们。。。

小瓜们好合作来一起罢工哦。。。

既然不走,干脆再来个单人照作纪念咯。。。

海风好舒服。。。

玩水时间到咯。。。
每个都跑不掉。。
kiki 豆豆,suki, misty全部都会游向岸,除了tiger...tiger是跟人的,就算你的位置的水很深,他还是游向你的。。。
以前kiki豆豆也是这样,可是在他们发现游上岸了之后就不用游了,他们就不再游向我们了。。。

我们不要下水。。我们母女同心:shame:

kiki:你们去哪里?不要丢下我啦。。

自由活动时间

才游一下子欧们就很累了。。

suki下水在上岸的时候,就一直拿自己去chut沙滩了。。
偶chut.. chut..chut chut chut...

mummy..要不要我帮你?

mummy..你真的要我下水吗??

咸咸的。。:sweat:

mummy...救我啦,daddy丢我下水了。。

那里才是岸啊。。?

mummy..我也来。。

等我mummy

小虎游泳记

很容易啦。。江快我就到岸了。。:shame:

suki:大家那么厉害游泳,我们也来个马拉母女花。。。

阿女,等mummy啦。。

不要那么快啦。

衰女包,竟然丢下mummy

misty:mummy不是我不等你,kiki追上来了啦。。

上岸,是他们最开心的时候,跑来跑去。。看了我们都很开心。。

太阳好猛。。

豆豆:快点跑,不然给daddy抓到又要下水了

哇。。很多照片看~~

看到沙就想象善後清理工作。。
等GoGo剃botak-botak才可以去

PD已经是狗狗圣地咯~

它们游泳过后冲凉是不是要很久?皮肤岂不是沾了很多沙?我上次带两个小瓜去desaru都不敢让它们下水。