佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 3DPrinter52100

想用3d打印机创业的来看看

星星666 发表于 20-4-2015 03:50 PM
3d打印机创业不是不可行,看是用来做什么。

说得很好呢~~
确实目前买这些便宜的3D打印机的应该都只是自己DIY玩玩的居多~~
不过其实有闲钱的话觉得这样也不错~~
至少可以比别人先接触这个新兴科技~~
如果自己熟悉了其中的操作那或许也有可能以后比别人先进行大型的操作~~
就好像电脑刚推出的时代~~
一些比别人先接触电脑的人后期找到了其中的创业良机~~
所以只要能力,时间和金钱许可~~
买一个来玩玩也可能是日后创业的伏笔呢~~

DreAmeR 发表于 21-4-2015 04:48 PM
说得很好呢~~
确实目前买这些便宜的3D打印机的应该都只是自己DIY玩玩的居多~~
不过其实有闲钱的话觉得 ...

说得太好了,我就是想说这个,但是一时想不到怎么样表达出来。
别人还没接触前,你先接触是有好处的。。。谢谢DreAmeR

DreAmeR 发表于 21-4-2015 04:48 PM
说得很好呢~~
不过其实有闲钱的话觉得 ...

是的,以学习用途还是鼓励购买的。多接触不同技术。国内玩这些diy科技类的真的太少了。

FILA_2003 发表于 21-4-2015 01:37 PM
3D打印技术可以说是个雷声大雨水小的科技。就如星星666说的一样。
这个五月在中国广州chinaplast就可以看 ...

也不是这样说的,3d打印技术还是有他的用途的,医疗,建筑涉及领域很广的,但是它不能取代其他的技术,每种机器都有他的用途,只能并存。这里指的是专业级的机。

但是那种便宜机是真的没什么优势的,楼主不介意我就挑明讲是那种几千元的。

3DPrinter52100 发表于 21-4-2015 02:58 PM
你好有兴趣看下这个吗?虽然你已经懂很多了
https://www.youtube.com/watch?v=5xBlGRJhtdU

谢谢分享,你太夸奖了,我只是懂些皮毛,要学的还多着呢,我只是说出自己对这门技术的看法。

你分享的video我看了,有些点还是认同的,我并没否定3D打印技术,它是有它的用途的,但是站在专业角度上,希望你明白小刀不能锯大树。你分享的video里没错指的是3d打印,事实上肯定不是这类便宜的,你的3d打印机能力还是有距离的。

不好意思,请问一下有谁知道哪里有卖3D打印机?

Follow Us
Xavier.123 发表于 29-5-2016 09:43 PM
不好意思,请问一下有谁知道哪里有卖3D打印机?

我们有售卖,可以PM我。

我觉得3D printing 创业并不只是做3D 打印服务,因为那是比较狭隘的。
3D printing 产业涵盖了技术,知识,教育,硬件,软件,设计等等。就目前 market 来看,单靠一种产业的话应该会很难赚钱。
当然我相信赚钱并不是唯一目标,我本身就是因为喜欢 3D 打印才进到这个产业。我们从传授3D打印知识到售卖3D打印机,耗材,到 3D 扫描都在做。目的是要分享给更多的人,因为大众对3D不了解就不会有需求,没需求就没市场。我觉得分享还是很重要的~

我有两台買了没用到,一千元一台,谁要联络0122935012.

分分分 发表于 28-6-2016 02:49 PM
我有两台買了没用到,一千元一台,谁要联络0122935012.

可以PM照片吗?还有型号。出模尺寸。
谢谢

chwl 发表于 20-6-2016 02:24 PM
我们有售卖,可以PM我。

麻烦你留联络电话。谢谢。
请问在JB有公司或推销员吗?

JB没有,我PM你了