佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gudjohnson

【2014/15英超联赛第33轮】Oscar助攻哈扎破门1-0险胜红魔 !联赛冠军又近了...

路过……来看热闹

lengkowai 发表于 18-4-2015 09:36 PM
压住打又怎样防守反击?

正常的话,就压住不正常的话,就反击
哈哈~
再多2小时就开赛了

guang 发表于 18-4-2015 10:02 PM
路过……来看热闹

那么得空?还有去JZ吹水吗?
我很久没去了

六脉神剑 发表于 18-4-2015 10:28 PM
正常的话,就压住不正常的话,就反击
哈哈~
再多2小时就开赛了

你赢了咯!!!

这里肯定没你魔那边热闹。。嘿嘿~~~~ 平常心就好

lamp88 发表于 18-4-2015 10:43 PM
这里肯定没你魔那边热闹。。嘿嘿~~~~ 平常心就好

所以我来凑热闹了,希望不会被骂。

Follow Us
lengkowai 发表于 18-4-2015 10:52 PM
所以我来凑热闹了,希望不会被骂。

没事。。这里还蛮和谐的 希望这里会延续愉快

今晚我会现身在 Stamford Bridge ~~~   KTBFFH !!!  主场与车一体。。。。
2015-04-18 23.03.01.png

lamp88 发表于 18-4-2015 11:14 PM
今晚我会现身在 Stamford Bridge ~~~   KTBFFH !!!  主场与车一体。。。。

哪里买的,偶也要叻~~~

gudjohnson 发表于 18-4-2015 11:31 PM
哪里买的,偶也要叻~~~

subside UK 邮寄回来的。。 (目前 24.99英镑,还有20%折扣到星期一好像罢了)
我买这个是 official licensed product ~~ 外面taobao也有个taobao版(价钱低少少)。。。不过,两者都是made in 强国 (不排除都是同样厂出来的)

http://www.subsidesports.com/uk/ ... dium-3d-puzzle.html

Chelsea 'Stamford Bridge' Stadium 3D Puzzle   £29.99 (£24.99 ex VAT)

Product Code: 3725
  • 3D kits with parts which fit together to produce a detailed reproduction of the official stadium.
  • Parts made from printed foam board.
  • Size approximately 35 cm. x 30 cm. x 10 cm
  • No additional glue or tools required
  • Officially Licensed.

评分

kiien_kyan + 3 帅爆~!

lamp88 发表于 18-4-2015 11:38 PM
subside UK 邮寄回来的。。  (目前 24.99英镑,还有20%折扣到星期一好像罢了)
我买这个是 official  ...

哦,我去淘淘看看~~~~

lamp88 发表于 18-4-2015 11:08 PM
没事。。这里还蛮和谐的  希望这里会延续愉快

那欢迎我吗?

lamp88 发表于 18-4-2015 11:38 PM
subside UK 邮寄回来的。。  (目前 24.99英镑,还有20%折扣到星期一好像罢了)
我买这个是 official  ...

很美下。

大门永远为王子而开。。。 btw....王子的头像太嫩了,显示不出霸气啊

我的脑袋里。。只有长发的王子

lamp88 发表于 18-4-2015 11:50 PM
大门永远为王子而开。。。  btw....王子的头像太嫩了,显示不出霸气啊

我的脑袋里。。只有长发 ...

暂时放着耍可爱先。

Team to face Man United: Courtois, Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta, Zouma, Matic, Oscar, Fabregas, Hazard, Drogba.

Today's subs: Cech, Filipe Luis, Mikel, Ramires, Cuadrado, Willian, Solanke.

比赛要开始。

remy每次太兴奋吗?

谢谢你的赞美~~~