佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学英文

看过了一些旧帖,有些太久了,不想挖坟,所以开个新帖。
现在SPM毕业,想要拿IELTS,希望能拿到Band 7-8 左右。
不知道哪里有适合的地方,我住在檳城。
SPM English A,1119 A2。
会话和听力较差, 但是我也注重读写。
个人使用British English,所以能的话尽量介绍用British English的老师。虽然American English和British English差不多,可是我会觉得烦。
好像 如果有人写 Center,gray,organize,driving license,什么的,看了我会有点惹火我...
所以还是学平常用惯的比较好。

你好,我有位英国老师,通过SKYPE学习英语口语,你有兴趣吗?

可以参考我的帖子http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

米足够 发表于 18-4-2015 10:41 AM
你好,我有位英国老师,通过SKYPE学习英语口语,你有兴趣吗?

可以参考我的帖子http://cforum.cari.com. ...

抱歉哦,网上教学这种方式我不喜欢。

Campbell English Learning Centre,
在 Cheras Balakong附近的,這家挺不錯,可聯繫 0176996365 Alice。

神秘女俠 发表于 25-4-2015 12:46 AM
Campbell English Learning Centre,
在 Cheras Balakong附近的,這家挺不錯,可聯繫 0176996365 Alice。

我在檳城哦

icefire112233 发表于 25-4-2015 02:40 AM
我在檳城哦

哎呀呀。。那就沒辦法了,嗯。。多看報紙和新聞學先。

Follow Us
神秘女俠 发表于 25-4-2015 12:46 AM

请问学费多少

我覺得你到檳城論壇咨詢會比較快哦。

Standard English Learning Centre,這家也是不錯的可以联系0123209403
我个人推荐这间中心是因为他们有很多年经验和多个分行,还有口碑
我的家人也是在这里学英文的本来英语很差
之后对英语的掌握能力基本上不会去怕它了
这个是他们中心网站 http://standard.edu.my/
cambridge english , adult english , 中小学英文都有还有其他语言可以去看看了解更多
希望可以帮助到您

elinang 发表于 13-5-2019 12:28 AM
Standard English Learning Centre,這家也是不錯的可以联系0123209403
我个人推荐这间中心是因为他们有很多年经验和多个分行,还有口碑
我的家人也是在这里学英文的本来英语很差
之后对英语的掌握能力基本上 ...

请问她在马六甲有吗?应该没有吧?

嗨,您好
新的一年又开始了,第2個月以经过去了...
你有什么新目标吗?

刚刚有留意到你关注了成人英文课程,对吗?
在英文方面遇见什么挑战?
有谁可以幫到你达成这个目标?

我可以 100% 保证你学好英文!!

我会怎么做呢?

1. 我的团队會幫你分析你的英文水平
2. 度身定制一套方法帮你提升学习的速度
3. 幫你建立一个适合你的学习环境

你愿意让我帮你吗?
请点击以下链接,我会尽快联系您!
https://wa.link/5jphyh
https://wa.link/5jphyh

加油!
Jay Yap