佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

.Hardy. 发表于 23-7-2017 04:55 PM
还是不懂你的重点是什么
“你懂的,Marvel的预告”

JL的在这个讨论区我就不讲了

marvel 看了预告=看完全部重点吧

TamashiiHeroes 发表于 24-7-2017 09:12 AM
marvel 看了预告=看完全部重点吧

哦~其实也不是啊
就好像我之前讲得现在几乎,
是几乎不是全部..全部预告都会有预告1,2,3,甚至4-5
通常很多到3就已经透露很多了
所以不止是Marvel的电影是这样,其他电影也差不多而已

.Hardy. 发表于 24-7-2017 12:10 PM
哦~其实也不是啊
就好像我之前讲得现在几乎,
是几乎不是全部..全部预告都会有预告1,2,3,甚至4-5
通常很多到3就已经透露很多了
所以不止是Marvel的电影是这样,其他电影也差不多而已

还记得当年数分钟的hulkbuster vs hulk trailer 里就播了大半,没瘾

现在我才懂...

TamashiiHeroes 发表于 24-7-2017 01:30 PM
还记得当年数分钟的hulkbuster vs hulk trailer 里就播了大半,没瘾

所以我只是看预告1和2
有些预告我只看1而已

diotung 发表于 24-7-2017 08:35 AM
Hulk可以平静的跟thor聊天我还真的有点傻眼,虽然漫画里他也是这样。。。

后期绿胖都可以保持理智的说话

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 24-7-2017 06:10 PM
后期绿胖都可以保持理智的说话

但是电影里还不大习惯他讲话,虽然上次摔loki时也有出声了。

diotung 发表于 24-7-2017 11:07 PM
但是电影里还不大习惯他讲话,虽然上次摔loki时也有出声了。

我比较好奇的是Dr Banner在外太空也能呼吸吗?

不过算了,不期待电影会解释

yk13 发表于 25-7-2017 08:58 AM

预告里,他好像被人控制住,所以在斗兽场跟thor对打的事情都忘了,要thor告诉他。
还有一点,不懂是不是因为要跟GTOG连接,原本的神话色彩变成浓浓的宇宙科技。。。就连标题也很像GOTG 7-80年代的设定。。

yk13 发表于 25-7-2017 08:58 AM

所以维持着无敌的浩克,两秒解释可以在外太空呼吸

外国的粉丝居然那么眼尖,酱都挖得出来

评分

yk13 + 3 谢谢分享

diotung 发表于 25-7-2017 09:05 AM
预告里,他好像被人控制住,所以在斗兽场跟thor对打的事情都忘了,要thor告诉他。
还有一点,不懂是不是因为要跟GTOG连接,原本的神话色彩变成浓浓的宇宙科技。。。就连标题也很像GOTG 7-80年代的设定。。

应该不是被人控制,而是复联2后被人抓去竞技场一直处于Hulk状态和意识没变回班纳博士,Hulk也应该是这样学会说话。

黑鬼1608 发表于 26-7-2017 04:24 PM
应该不是被人控制,而是复联2后被人抓去竞技场一直处于Hulk状态和意识没变回班纳博士,Hulk也应该是这样学会说话。

就等到时看他们怎样解释,感觉他们硬硬把planet hulk 跟thor 连在一起就是乱来了,所以怎样的解释我都接受了,哈哈哈哈

diotung 发表于 26-7-2017 04:47 PM
就等到时看他们怎样解释,感觉他们硬硬把planet hulk 跟thor 连在一起就是乱来了,所以怎样的解释我都接受了,哈哈哈哈

漫威大事件内战,planet hulk, ragnarok等来到电影宇宙全部变成小菜一碟了
像这种不尊重漫画原著精华又任意取之不尽的漫画故事内容,我也真是醉了

yk13 发表于 27-7-2017 08:30 PM
漫威大事件内战,planet hulk, ragnarok等来到电影宇宙全部变成小菜一碟了
像这种不尊重漫画原著精华又任意取之不尽的漫画故事内容,我也真是醉了

thor 是神话,hulk是科幻,他们根本就不去理会两个人的世界有多不搭。。。。就只为了替AV3铺路。。。。是很贱我们 更贱,因为我们一样会买票入场看。。。。

没办法,一部戏最多两个小时半,要讲的东西太多实在讲不完,逐部拍可能要30年

TamashiiHeroes 发表于 28-7-2017 09:17 AM
没办法,一部戏最多两个小时半,要讲的东西太多实在讲不完,逐部拍可能要30年

所以也注定marvel studio movie拍不出像TDK三部曲和LOTR等史诗般电影了

如果照漫画拍,应该可以拍成长10季的美剧

电影唯一不好的是boss到结尾智商自行下线,被各种坑死

肥仔绿只肯和Asgard的人说话啊

又有一个最新的预告
不想被透的,千万千万不要看啊