佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

剧透内容

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 谢谢分享

banner还真的穿越了

Surtur的造型挫到爆

原来有雷神3teaser啊

近期风头完全被DC电影抢尽了

女主角为什么那么LCLY!!!

看了teaser trailer..覺得好想完全沒吸引力了。。

奇异博士确定加盟Thor 3 !

只是出现在地球的场景呢?还是会跟雷哥一起去到宇宙参与神的战争?

Follow Us
黑鬼1608 发表于 2-1-2017 05:02 PM

只是出现在地球的场景呢?还是会跟雷哥一起去到宇宙参与神的战争?

可能暴走浩克會登場

黑鬼1608 发表于 2-1-2017 05:02 PM

上一部奇异博士电影不是已经留下伏笔了吗?不算是惊喜了

个人猜测他只是出现在地球协助雷神帮忙找奥丁

harry_lim 发表于 3-1-2017 01:38 PM
可能暴走浩克會登場

据说是以World War Hulk造型登场

《雷神3》布兰切特烟熏妆酷帅 锤哥竟用剑?

《雷神3:诸神的黄昏》登上娱乐周刊,雷神索尔的头发短了,而神锤依旧不见踪影。凯特·布兰切特饰演的死亡女神海拉和泰莎·汤普森饰演的女武神瓦尔基里也现身,两人的造型都相当有看头。

剪了头发让锤哥很开心:“终于不用在化妆间坐一个小时才能开工了,这对我的角色和我个人都如同重生。”这次海拉被意外从她的牢笼放出,并且攻击了索尔,迫使他到了一颗叫做Sakaar的偏远星球,漫画迷对这里同样不会陌生,他在那里成为了一名角斗士,也遇到同样成了角斗士的绿巨人。Sakaar汇集了几乎全宇宙的各种生物,神人大有人在,索尔发现自己的力量在这也不过如此⋯⋯

而导演Taika Waititi确认:该片比起前两部,会明显更“喜剧”。锤哥说每天在片场都觉得“我们是不是跑太偏了?这么搞笑可以吗?”但Waititi表示也不是说就变成了搞笑剧,“整体基调只是微小的变化,我对这个变化感觉很好,并不紧张。”该片11月3日北美上映。

到现在都没有看到预告片,难得

yk13 发表于 9-3-2017 01:24 PM
《雷神3》布兰切特烟熏妆酷帅 锤哥竟用剑?
《雷神3:诸神的黄昏》登上娱乐周刊,雷神索尔的头发短了,而神锤依旧不见踪影。凯特·布兰切特饰演的死亡女神海拉和泰莎·汤普森饰演的女武神瓦尔基里也现身,两人的造 ...

连planet hulk的剧情都加进去了  

diotung 发表于 9-3-2017 04:36 PM
到现在都没有看到预告片,难得

还剩下半年就要上映了
应该这个月或者下个月就会有预告片吧~

不过说真的,雷神系列比起钢铁人系列或者美队系列都逊色得多
这一次有Hulk和Dr Strange助阵,希望会更加精彩吧~~

yk13 发表于 8-4-2017 07:22 PM
还剩下半年就要上映了
应该这个月或者下个月就会有预告片吧~

不过说真的,雷神系列比起钢铁人系列或者美队系列都逊色得多
这一次有Hulk和Dr Strange助阵,希望会更加精彩吧~~

可能也是要保持神秘吧。marvel学会了这招吗?今年的三部,除了原本就是大堆头的GOTG外,其他两部个人电影都需要avengers们的助阵。
而thor一直来的话题都是Loki ,thor本人。。。。除了show 肌肉,还是肌肉。。。这次还叫avengers里面最有肌肉的hulk来助阵。。。虽然是CG,但是分明就是要他难看嘛

来了

Thor的锤被hela空手捏爆        那股烈焰应该是surtur

刚才上网看到
那个女的也太强了吧,轻松挡着雷锤然后粉碎掉它
怎么觉得到了中间不像是Thor那边的世界了的
这次到Thor变弱了
减了时髦的短发更像他了

.Hardy. 发表于 10-4-2017 09:58 PM
刚才上网看到
那个女的也太强了吧,轻松挡着雷锤然后粉碎掉它
怎么觉得到了中间不像是Thor那边的世界了的
这次到Thor变弱了
减了时髦的短发更像他了

去了sakaar星(planet hulk的场景),thor也变成斗士了

那女的是冥府女神,她能捏爆锤子我也是很意外   记得要爆锤子的至少要skyfather等级

预告终于来了~

这个trailer的tone和前两集不一样叻,很欢乐下,很像GOTG,用轻快的背景音乐,这部应该已经拓展到和GOTG一样的宇宙了吧,毕竟也把别个星球的planet hulk加进来了,没看漫画的我好奇没有雷神锤的thor要怎样赢过Hela