佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

Kanzaki.H.Aria 发表于 12-4-2017 06:56 AM
上漫画网像dm5那种,他们有很多marvel漫画

dm5我 就是找过了,完全没有这部漫画。

yk13 发表于 11-4-2017 07:48 AM
雷神讲long story的时候我觉得会不会像钢铁侠3的开头呢?

看了预告片感觉像GOTR风格一样,不过配乐有点别扭,感觉怪怪的
隔壁DC的海王摇滚风格比雷神更加霸气

所以这部真的是讲Planet Hulk哦,不过Hulk的CG造 ...

Grandmaster来的

diotung 发表于 12-4-2017 08:12 AM
dm5我 就是找过了,完全没有这部漫画。

奇怪我记得我就是在dm5看的   

记得4到5本而已。      一开始thor就跑去找surtur铸雷神锤,条件是开大门让他攻打asgard

Kanzaki.H.Aria 发表于 12-4-2017 01:31 PM

记得4到5本而已。      一开始thor就跑去找surtur铸雷神锤,条件是开大门让他攻打asgard

我找到了!!!关键字打错了的关系!哈哈哈

Kanzaki.H.Aria 发表于 12-4-2017 01:31 PM

看完了,只是漫画里的故事,跟电影里面的故事,应该相差很多。。

diotung 发表于 12-4-2017 04:06 PM
看完了,只是漫画里的故事,跟电影里面的故事,应该相差很多。。

最后那个rune king thor可以暴打无手套宝石的thanos   可惜这个状态太强而被编剧收回,以恢复雷神锤魔力为借口

电影肯定不一样,已经说明要走喜剧路线

从预告看,诸神黄昏最多是死一堆杂兵,thor,heimdall那几个应该逃亡了,而asgard暂时被hela,surtur占领,等thor找到强援杀回去

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 12-4-2017 07:19 PM
最后那个rune king thor可以暴打无手套宝石的thanos   可惜这个状态太强而被编剧收回,以恢复雷神锤魔力为借口

从预告看,诸神黄昏最多是死一堆杂兵,thor,heimda ...

Heimdall的黑人演员是不是跑去演占士邦吗?

yk13 发表于 12-4-2017 08:50 PM

他在预告里有出现喔

Kanzaki.H.Aria 发表于 12-4-2017 07:19 PM
最后那个rune king thor可以暴打无手套宝石的thanos   可惜这个状态太强而被编剧收回,以恢复雷神锤魔力为借口

从预告看,诸神黄昏最多是死一堆杂兵,thor,heimda ...

我比较期待loki的下场会不会跟漫画一样而已。

至于那个马面雷神,看来是没有机会出场了。 不过如果出场却像满大人般的乱改,我宁愿他不要出场

yk13 发表于 12-4-2017 08:50 PM

没有啦,idris elba只是下任候选人之一,最新一集james bond据说还是daniel craig演

Heindall还在,预告里森林里斩杀敌军

diotung 发表于 12-4-2017 10:43 PM
我比较期待loki的下场会不会跟漫画一样而已。

至于那个马面雷神,看来是没有机会出场了。 不过如果出场却像满大人般的乱改,我宁愿他不要出场

Loki我记得剩一个头,但是还可以讲话

真正被打死是在几年后围城,被烧饼/虚无活活打爆      烧饼在这部拿了不少人头,仇恨值累计过多   最后被打的死无全尸

Kanzaki.H.Aria 发表于 12-4-2017 11:18 PM
Loki我记得剩一个头,但是还可以讲话  

真正被打死是在几年后围城,被烧饼/虚无活活打爆      烧饼在这部拿了不少人头,仇恨值累计过多   最后被打的死无全尸

loki在这部电影不懂会不会被赐死,我看他们要继续演的意愿都很低了。

围城还没看,不过是否thor正式跟avengers绝交了?
我都忘了烧饼这个人了,哈哈哈。这家伙空有无敌的力量,但是缺少控制力。world war hulk就是靠这家伙跟hulk 打平收场的。

diotung 发表于 13-4-2017 08:20 AM
loki在这部电影不懂会不会被赐死,我看他们要继续演的意愿都很低了。

围城还没看,不过是否thor正式跟avengers绝交了?
我都忘了烧饼这个人了,哈哈哈。这家伙空有无敌的力量,但是缺少控制力。world war hulk ...

没绝交,只是thor失踪几年(处理asgard的事)

这几年是因为秘密入侵事件,stark被踢下来,norman(绿魔)抢到领导之位,受总统重用,組成黑暗复仇者以正义为名到处做乱     原本复联被他追击而转为地下行动。

这时的norman就是iron patriot(ironman 3里面是rhodes穿那件)

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-4-2017 10:15 AM
没绝交,只是thor失踪几年(处理asgard的事)

这几年是因为秘密入侵事件,stark被踢下来,norman(绿魔)抢到领导之位,受总统重用,組成黑暗复仇者以正义为名到处做乱     原本复联被他追击而转为地下行动。
...

所以围城是在内战之前发生的大事件?

diotung 发表于 13-4-2017 10:38 AM
所以围城是在内战之前发生的大事件?

内战几年前就打完了。复联来帮thor抗战时候,stark和队长还在为之前内战的事插对方    

在norman掌权之前,stark就是shield首领,被选上应该是因在内战时期成功获胜平定局势(如果不是队长停手这货早被打死 )

我们离题很远了

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-4-2017 12:21 PM
内战几年前就打完了。复联来帮thor抗战时候,stark和队长还在为之前内战的事插对方   

在norman掌权之前,stark就是shield首领,被选上应该是因在内战时期成功获胜平定局势(如果不是队长停手这货早被 ...

时间线有点怪。。

哪里有离题,我们讨论的还是有关于thor啊。哈哈哈
我通常离题的话,可以扯更远

diotung 发表于 13-4-2017 02:09 PM
时间线有点怪。。

哪里有离题,我们讨论的还是有关于thor啊。哈哈哈
我通常离题的话,可以扯更远

时间很正常,内战时期thor,绿胖不在

Thor自己asgard很多事(诸神黄昏也是这段时间,打完暗影神后thor睡了一段时间)

绿胖被光照會坑了一把直接去了sakaar(进化绿殇胖之后回来大杀四方 )

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-4-2017 03:51 PM
时间很正常,内战时期thor,绿胖不在

Thor自己asgard很多事(诸神黄昏也是这段时间,打完暗影神后thor睡了一段时间)

绿胖被光照會坑了一把直接去了sakaar(进化绿殇胖之后回来大杀四方  )

其实他们的故事也常常前言不对后语的,我也很混乱。。

但是有机会也想知道他们大事件的时间线是如何。
因为内战期间,tony还复制了thor出来,现在看来thor也在忙着自己世界的事情
光照会,那六个人基本上好像感觉都不是什么好人,除了x教授。哈哈
虽然他们的本意还是为了保护地球。

diotung 发表于 13-4-2017 04:16 PM
其实他们的故事也常常前言不对后语的,我也很混乱。。

但是有机会也想知道他们大事件的时间线是如何。
因为内战期间,tony还复制了thor出来,现在看来thor也在忙着自己世界的事情
光照会,那六个人基本上好 ...

Stark把之前偷存的dna拿出来造假thor,围城之后记得thor暴打他一轮    太贱了

光照会按stark的说法,他们是大义   他们为了救多数人会选择牺牲少数人(所以之前无限宇宙被毁时,stark打算牺牲其他地球保住主宇宙地球)

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-4-2017 08:27 PM
Stark把之前偷存的dna拿出来造假thor,围城之后记得thor暴打他一轮    太贱了

光照会按stark的说法,他们是大义   他们为了救多数人会选择牺牲少数人(所以之前无限宇宙被毁时,stark打算牺牲其他地球保住主 ...

看完围城,时间线应该是内战之后无误。

哈哈哈,只从内战之后,只有有stark存在的队伍,我都不觉的是好人。漫画中的他基本上就不是什么好东西,连蜘蛛侠的感应危机能力都抢了。还监视着他跟mary jane的生活。