佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

▍2015 希臘遊記+攻略 ★愛琴海的藍白國度『完』

lee687 发表于 24-3-2016 01:11 PM
是的,我也有看到,可是朋友不敢做土耳其航空。。

弄错了吧,土耳其航空排名世界第4,约旦航空是什么反而没听过,好像没入排名呢?去年的航空排名TOP5是:
Qatar Airways
2Singapore Airlines
3Cathay Pacific Airways
4Turkish Airlines
5Emirates

star86 发表于 11-4-2016 08:58 PM
楼主,请问Agean Airlines你有先online check in吗?
Agean Airlines除了手提行李8kg外,请问还可以拿手提包/小背包吗?
我从雅典去米岛买了Ryan Air (Agean Airlines太贵了),圣岛回雅典买了Agean Airlines。
买了两个礼拜后,Agean Airlines竟然促销,真的气死了。

忘記了……好像是去到櫃檯才check in
每個乘客可以帶一個手提行李和一個背包
促銷這回事沒法預料,買到你ok的價錢和時間就算了囖,我每次都是這樣告訴自己

donkeys 发表于 15-4-2016 06:07 PM
弄错了吧,土耳其航空排名世界第4,约旦航空是什么反而没听过,好像没入排名呢?去年的航空排名TOP5是:

中東航空實力雄厚啊~~

多2个星期我就要飞土耳其玩了再去希腊,我也是订了从圣岛去希腊的Aegean airline!因为我是拿背包客的大背包去,想确定是不是还可以再背一个像上学的背包上飞机?因为如果不行的话我就要add baggage了,我买flight go light的!

sonnny 发表于 3-5-2016 10:05 PM
多2个星期我就要飞土耳其玩了再去希腊,我也是订了从圣岛去希腊的Aegean airline!因为我是拿背包客的大背包去,想确定是不是还可以再背一个像上学的背包上飞机?因为如果不行的话我就要add baggage了,我买flight g ...

如果依照一般航空規定,只要背包不超過該航空公司指定的size和7公斤,你應該是可以過關
不過先提醒你,Aegean Air很小,我看到外國人的大背包是塞不進上面的行李廂的,
只能放在旁邊的位置,前提是如果旁邊有空位
我上次乘搭下午機,沒有滿,所以大家都可以放行李, 所以你自己考慮要不要加行李囖

santa_fe 发表于 5-5-2016 10:28 AM
如果依照一般航空規定,只要背包不超過該航空公司指定的size和7公斤,你應該是可以過關
不過先提醒你,Aegean Air很小,我看到外國人的大背包是塞不進上面的行李廂的,
只能放在旁邊的位置,前提是如果旁邊有空 ...

谢谢你的提醒!我想请问这里有那位大大是背大背包然后是check in luggage的?怎样才可以防止我的背包不会被开??想知道除了wrap保鲜纸还有别的方法吗?

Follow Us
楼主,请问你如何联络Mykonos Poseidon安排接送服务?
我有email过他们询问一些东西,但都没回复。
我是通过booking.com预订的。

我回来了,poseidon hotel and suites真的不错,又便宜,还真谢谢楼主的推荐。

star86 发表于 17-5-2016 04:34 PM
楼主,请问你如何联络Mykonos Poseidon安排接送服务?
我有email过他们询问一些东西,但都没回复。
我是通过booking.com预订的。

應該是電郵酒店安排,但我找不到之前的電郵了………
你聯絡到酒店了嗎?

donkeys 发表于 18-5-2016 06:03 PM
我回来了,poseidon hotel and suites真的不错,又便宜,还真谢谢楼主的推荐。

不客氣
其他酒店如何?尤其是Oia mare,等你來分享

santa_fe 发表于 25-5-2016 01:03 PM
不客氣
其他酒店如何?尤其是Oia mare,等你來分享

Oia mare我没有住耶,我住Finikia然后开车过去。还有一天是住akrotiri,那天就稍微住比较高级和贵一点的,可以看到明显的caldera,房间还被upgrade了

donkeys 发表于 25-5-2016 05:28 PM
Oia mare我没有住耶,我住Finikia然后开车过去。还有一天是住akrotiri,那天就稍微住比较高级和贵一点的,可以看到明显的caldera,房间还被upgrade了

akrotiri是那個有城堡遺跡的小鎮?
你都住比較遠離遊客聚集的地方哦
不過有駕車,住哪裡都方便啦

santa_fe 发表于 26-5-2016 12:28 PM
akrotiri是那個有城堡遺跡的小鎮?
你都住比較遠離遊客聚集的地方哦
不過有駕車,住哪裡都方便啦

是的,Akrotiri那里稍微比较奢华的住宿价格不高,相对的Oia则非常的高。Finikia那里的酒店老板还介绍我们开车去山上,santorini的最高点,靠近pyrgos,很漂亮。

santa_fe 发表于 25-5-2016 01:02 PM
應該是電郵酒店安排,但我找不到之前的電郵了………
你聯絡到酒店了嗎?

我从希腊回来啦 我之后再次电邮他们就收到回复了,有可能之前看漏了吧。

donkeys 发表于 26-5-2016 02:18 PM
是的,Akrotiri那里稍微比较奢华的住宿价格不高,相对的Oia则非常的高。Finikia那里的酒店老板还介绍我们开车去山上,santorini的最高点,靠近pyrgos,很漂亮。

有寫遊記嗎? 等你來分享不一樣的愛琴海

star86 发表于 3-6-2016 11:49 PM
我从希腊回来啦 我之后再次电邮他们就收到回复了,有可能之前看漏了吧。

這麼快已經回來了啊,希臘之行還好玩嗎?

santa_fe 发表于 6-6-2016 12:31 AM
這麼快已經回來了啊,希臘之行還好玩嗎?

我只是去9天8夜, Santorini和Mykonos都很美呀,不过白天太阳太大了,都烤焦了
我想我这趟旅行最大的遗憾就是没有爬上碉堡看美景,拍照。
回酒店都会经过那里,但是我竟然只是路过,离开OIA才发现为何我没有走上去。

santa_fe 发表于 5-6-2016 10:24 PM
有寫遊記嗎? 等你來分享不一樣的愛琴海

等以后有时间才写

santa_fe 发表于 20-4-2015 01:31 AM
▋10日希臘自由行花費
我們從希臘回來了!10天短短的行程就這樣過去了
身邊幾乎每個朋友都會問我們花了多少錢,那就先算算看這一趟希臘行的總花費吧!
** CARI帖不能用歐元符號,用了全部字都會消失,麻煩工 ...

版主,吃喝玩乐到底花费多少呢? 有没有blog可以看全行程呢?

tonggua 发表于 4-5-2015 09:12 PM
很详细, 超赞!! 我刚从圣岛回来!!

请问你们住那里?