佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

▍2015 希臘遊記+攻略 ★愛琴海的藍白國度『完』

AndroidRaymond 发表于 10-3-2016 01:16 PM
oia - oia mare
mykonos - Mykonos Poseidon Hotel
FIra - ????
athens - ???
没有头绪

雅典可以看下oscar hotel,我book了才45欧,可是不懂好不好,去了回来才知道。
看了楼主和另外的帖的推荐过后, mykonos我也是poseidon hotel and suites

donkeys 发表于 10-3-2016 01:19 PM
雅典可以看下oscar hotel,我book了才45欧,可是不懂好不好,去了回来才知道。
看了楼主和另外的帖的推荐过后, mykonos我也是poseidon hotel and suites

我也是看了楼主和其他人说的才选这家athens的我要比较市区的

AndroidRaymond 发表于 10-3-2016 01:53 PM
我也是看了楼主和其他人说的才选这家athens的我要比较市区的

雅典我那间坐两个地铁站到Omonia,也是算市区啊。不过你可能是要不用坐地铁的那只好贵一些。

donkeys 发表于 10-3-2016 02:52 PM
雅典我那间坐两个地铁站到Omonia,也是算市区啊。不过你可能是要不用坐地铁的那只好贵一些。

我在网上看到在普拉图的酒店都很贵

Hello,我四月底起行,五月頭回家,共13天。
目前行程計畫了2/3:

Day 1 - 1.45pm抵達雅典,晚上11.30Ryan Air飛santorini,所以這段時間會把行李寄在機場,坐快鐵出來市區的跳蚤市場走走,順便吃上午餐和晚餐。

Day 2 - Fira
Day 3 - Fira
Day 4 - Fira ,租車到近郊
Day 5 - Check in Oia
Day 6 - 還書是Oia
Day 7 - Santorini 坐快船去Mykonos
Day 8 - Mykonos

現在正在糾結Day 9要留在Mykonos還是回去雅典,然後Day 10去Kalambaka的天空之城住一晚再回雅典。

去天空之城搭火車一程就要5hr了,早上8.00am多火車去,隔日下午五點多火車回雅典,也就是說兩天裡面花在交通上的時間要10個小時,一想到這就覺得太浪費時間了!但是如果不去kalambaka在雅典突然就成了三個full day,太多時間了好像也沒能幹嘛,所以可能米島多住一個晚上,雅典留兩個Full day去深入認識一下古蹟。但是米島住三天會不會太多呀?糾結糾結拿不定主意!

grace99523 发表于 13-3-2016 12:26 AM
Hello,我四月底起行,五月頭回家,共13天。
目前行程計畫了2/3:

Day 1 - 1.45pm抵達雅典,晚上11.30Ryan Air飛santorini,所以這段時間會把行李寄在機場,坐快鐵出來市區的跳蚤市場走走,順便吃上午餐和晚餐。

Day 2 - Fira
Day 3 - Fira
Day 4 - Fira ,租車到近郊
Day 5 - Check in Oia
Day 6 - 還書是Oia
Day 7 - Santorini 坐快船去Mykonos
Day 8 - Mykonos

現在正在糾結Day 9要留在Mykonos還是回去雅典,然後Day 10去Kalambaka的天空之城住一晚再回雅典。

去天空之城搭火車一程就要5hr了,早上8.00am多火車去,隔日下午五點多火車回雅典,也就是說兩天裡面花在交通上的時間要10個小時,一想到這就覺得太浪費時間了!但是如果不去kalambaka在雅典突然就成了三個full day,太多時間了好像也沒能幹嘛,所以可能米島多住一個晚上,雅典留兩個Full day去深入認識一下古蹟。但是米島住三天會不會太多呀?糾結糾結拿不定主意!

我覺得 mykonos 三天兩夜很多了,Mykonos其實不大,而且四月沙灘太冷也不熱鬧,沒什麽地方去
時間充足不妨去天空之城吧

Follow Us
请问,ROYAL JORDANIAN AIRLINE KL TO ATHNES all in RM2068.90 return 买的过吗?转机时间比较长值得吗? 我9月要去啊!

Kuala Lumpur - Athens,

00:45Kuala LumpurKuala Lumpur International Airport(KUL),terminal M
05:15AmmanQueen Alia(AMM) 飞航9个小时

stop07h00m 等待 7个小时 (恐怕无聊 )

12:15AmmanQueen Alia(AMM)
14:40AthensAthens International E. Venizelos(ATH) 飞航2.5小时

Athens - Kuala Lumpur,

15:25AthensAthens International E. Venizelos(ATH)
17:35AmmanQueen Alia(AMM)

stop09h15m 等待9个小时 (恐怕更无聊怎么办?)

02:50+1 dayAmmanQueen Alia(AMM)
16:55Kuala LumpurKuala Lumpur International Airport(KUL),

TotalMYR2,068.90

lee687 发表于 21-3-2016 11:36 AM
请问,ROYAL JORDANIAN AIRLINE KL TO ATHNES all in RM2068.90 return 买的过吗?转机时间比较长值得吗? 我9月要去啊!

Kuala Lumpur - Athens,

00:45Kuala LumpurKuala Lumpur International Airport(KUL),terminal M
05:15AmmanQueen Alia(AMM) 飞航9个小时

stop07h00m 等待 7个小时 (恐怕无聊 )

12:15AmmanQueen Alia(AMM)
14:40AthensAthens International E. Venizelos(ATH) 飞航2.5小时

Athens - Kuala Lumpur,

15:25AthensAthens International E. Venizelos(ATH)
17:35AmmanQueen Alia(AMM)

stop09h15m 等待9个小时 (恐怕更无聊怎么办?)

02:50+1 dayAmmanQueen Alia(AMM)
16:55Kuala LumpurKuala Lumpur International Airport(KUL),

TotalMYR2,068.90

如果是基於預算,也想體驗約旦(不懂看不看到死海和耶路撒冷?),可以考慮乘搭啦
當然最重要是你能耐得住候機的長時間,因為layover 時間真的很長!整趟航程真的蠻累的叻(我6小時在阿布達比都覺得無聊死了
尤其是回程9小時,晚上也沒地方去,可能找個鐘點住宿睡覺比較好打發時間

還有,也許是我多慮,約旦就在敘利亞、伊拉克旁邊,感覺有點不安全……

santa_fe 发表于 21-3-2016 12:39 PM
如果是基於預算,也想體驗約旦(不懂看不看到死海和耶路撒冷?),可以考慮乘搭啦
當然最重要是你能耐得住候機的長時間,因為layover 時間真的很長!整趟航程真的蠻累的叻(我6小時在阿布達比都覺得無聊死了)
尤其是回程9小時,晚上也沒地方去,可能找個鐘點住宿睡覺比較好打發時間

還有,也許是我多慮,約旦就在敘利亞、伊拉克旁邊,感覺有點不安全……

呜呜!机票起价了!RM2870 就不考虑了。 我上网看了关于约旦航空,评语还不错,很多香港人和台湾人都用它,而且他们还必须在曼谷停留1个半小时才飞去约旦停留一段时间之后再到达目的地全程20多个小时,他们也是为了便宜,资料显示他们只是一直都在吃飞机早餐,香港上机吃一餐,到达曼谷又一餐,约旦起航又有一餐。。看来好像不错哦!可惜我就像你这样想的太多顾虑这个顾虑那个到最后切起价了!

lee687 发表于 21-3-2016 12:53 PM
呜呜!机票起价了!RM2870 就不考虑了。 我上网看了关于约旦航空,评语还不错,很多香港人和台湾人都用它,而且他们还必须在曼谷停留1个半小时才飞去约旦停留一段时间之后再到达目的地全程20多个小时,他们也是为了便宜,资料显示他们只是一直都在吃飞机早餐,香港上机吃一餐,到达曼谷又一餐,约旦起航又有一餐。。看来好像不错哦!可惜我就像你这样想的太多顾虑这个顾虑那个到最后切起价了!

不需要後悔啦,跑掉的不一定是最好最適合你的
優惠機票常賣常有,中東航空很多時候都有2.5k上下的優惠票,至少飛行時間不那麼長
飛19、20小時不是開玩笑,搞不好影響整個旅程更加劃不來

santa_fe 发表于 23-3-2016 12:31 PM
不需要後悔啦,跑掉的不一定是最好最適合你的
優惠機票常賣常有,中東航空很多時候都有2.5k上下的優惠票,至少飛行時間不那麼長
飛19、20小時不是開玩笑,搞不好影響整個旅程更加劃不來

的確不需要後悔,希望可以找到更好的飛航時間,目前一直都在留意著。九月希臘遊必定會去,執著於機票和航空公司。
你呢!下一檔去哪裡啊?

lee687 发表于 24-3-2016 09:37 AM
的確不需要後悔,希望可以找到更好的飛航時間,目前一直都在留意著。九月希臘遊必定會去,執著於機票和航空公司。
你呢!下一檔去哪裡啊?

你可以考慮土耳其航空的,差不多RM2.5k,轉機時間不長的都有
ROUND TRIP USD621

可以真接去官網訂
http://www.turkishairlines.com/

pl7407 发表于 24-3-2016 12:57 PM
你可以考慮土耳其航空的,差不多RM2.5k,轉機時間不長的都有
ROUND TRIP USD621

可以真接去官網訂
http://www.turkishairlines.com/

是的,我也有看到,可是朋友不敢做土耳其航空。。

lee687 发表于 24-3-2016 01:11 PM
是的,我也有看到,可是朋友不敢做土耳其航空。。

土耳其航空比約旦安全吧?至少是大國航空

pl7407 发表于 24-3-2016 01:16 PM
土耳其航空比約旦安全吧?至少是大國航空

Hehe!约旦世界Top 10。 其实我并不担心,只是朋友比较顾虑而已所以麻烦就在这里,除非自己一个人出游就不考虑那么多人了。谢谢你的帮忙。

lee687 发表于 24-3-2016 01:20 PM
Hehe!约旦世界Top 10。 其实我并不担心,只是朋友比较顾虑而已所以麻烦就在这里,除非自己一个人出游就不考虑那么多人了。谢谢你的帮忙。

去希臘最好還是找轉機三四個小時以內的航班,之前看土其其也覺得轉機時間不到兩個小時有點危險
你真的要九月去呀?旺季什麼鬼都貴的咯

約旦現在好像不是世界TOP TEN了

pl7407 发表于 24-3-2016 01:48 PM
去希臘最好還是找轉機三四個小時以內的航班,之前看土其其也覺得轉機時間不到兩個小時有點危險
你真的要九月去呀?旺季什麼鬼都貴的咯

約旦現在好像不是世界TOP TEN了

9月是小旺季,還好不會是最貴的時候。

请问 LZ 9天8晚的行程,两个人总共兑换 EURO800 去玩足够吗?

Joane_ng 发表于 7-4-2016 12:56 PM
请问 LZ 9天8晚的行程,两个人总共兑换 EURO800 去玩足够吗?

很難說,看個人花費方式,也看你9天裡去幾個地方,多少人一起去
一個人400歐幣大概RM1800,就是1天預算RM200,看你自己覺得夠不夠

楼主,请问Agean Airlines你有先online check in吗?
Agean Airlines除了手提行李8kg外,请问还可以拿手提包/小背包吗?
我从雅典去米岛买了Ryan Air (Agean Airlines太贵了),圣岛回雅典买了Agean Airlines。
买了两个礼拜后,Agean Airlines竟然促销,真的气死了。