佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maslee1212

请问这里有哪位是rave 的脚吗?

chuyeye 发表于 26-4-2015 04:30 PM
我去第一天而已,纯粹为了Nicky Romero和Above & Beyond~~对第二天的Line up无感就没去到两天

哦哦。也是看Nicky 的。哈哈。
steve aoki 也很不错。
第二天好玩。skrillex high 翻天。
还有那个Martin Garixx 还有showtek 。
感觉第二天比较好玩。

chuyeye 发表于 26-4-2015 04:36 PM
FMF系列肯定没有了~~Australia方面也是停了~~明年不会再举办了~~

是吗?
那么他们不能在换另一个名字在开过?

maslee1212 发表于 26-4-2015 04:37 PM
哦哦。也是看Nicky 的。哈哈。
steve aoki 也很不错。
第二天好玩。skrillex high 翻天。

哈哈~~我对Steve Akoki,Skrillx都无感~~不喜欢dupstep,steve aoki对我来说太吵了,每个人喜欢的都不同类型~~我听progressive和trance比较多

maslee1212 发表于 26-4-2015 04:38 PM
是吗?
那么他们不能在换另一个名字在开过?

这个没有人知道~~哈哈
FMF cancel 2016

chuyeye 发表于 26-4-2015 04:41 PM
哈哈~~我对Steve Akoki,Skrillx都无感~~不喜欢dupstep,steve aoki对我来说太吵了,每个人喜欢的都不同类 ...

哦哦。原来。那么[size=12.3199996948242px]Steve Angello 应该适合你。
我比较喜欢吵闹的。

chuyeye 发表于 26-4-2015 04:44 PM
这个没有人知道~~哈哈
FMF cancel 2016

应该会在开过新的。
因为他们已经有哪些经年了。
对他们来说不难。只是信用罢了。

Follow Us
maslee1212 发表于 26-4-2015 04:44 PM
哦哦。原来。那么Steve Angello 应该适合你。
我比较喜欢吵闹的。

比起steve angello~~我比较爱Axwell/\Ingrosso~~haha

maslee1212 发表于 26-4-2015 04:45 PM
应该会在开过新的。
因为他们已经有哪些经年了。
对他们来说不难。只是信用罢了。

时间证明一切~~看看明年有没有就知道了~~不过澳洲方面还是Stereosonic比较成功

chuyeye 发表于 26-4-2015 04:46 PM
比起steve angello~~我比较爱Axwell/\Ingrosso~~haha

哦哦。可惜他们三个来自不同国家。
我比较喜欢他们3个一起做的歌。爆发力10足。

chuyeye 发表于 26-4-2015 04:47 PM
时间证明一切~~看看明年有没有就知道了~~不过澳洲方面还是Stereosonic比较成功

stereosonic ? 其实很靠近罢了。
去那儿也不错。那么这个STEREOSONIC 会来亚洲主办吗?
以你的看法。

maslee1212 发表于 26-4-2015 04:50 PM
哦哦。可惜他们三个来自不同国家。
我比较喜欢他们3个一起做的歌。爆发力10足。

har~~他们三个都是瑞典人啊~~Axwell/\ingrosso 现在是合作关系啊~~SHM时代真的是强~~真实庆幸我有去one last tour~~haha

maslee1212 发表于 26-4-2015 04:52 PM
stereosonic ? 其实很靠近罢了。
去那儿也不错。那么这个STEREOSONIC 会来亚洲主办吗?
以你的看法。

我觉得不会~~比较希望tomorrowland进军亚洲

chuyeye 发表于 26-4-2015 04:52 PM
har~~他们三个都是瑞典人啊~~Axwell/\ingrosso 现在是合作关系啊~~SHM时代真的是强~~真实庆幸我有去one l ...

可是我的记得他们应为来自不同国家所以分开了。
哦哦。那个one last tour 你有去? 那么不是很拥挤很好玩??

chuyeye 发表于 26-4-2015 04:55 PM
我觉得不会~~比较希望tomorrowland进军亚洲

tomorrowland 应该不会来亚洲的。
都是在欧洲国家多。
除非开一个像tomorrowland 的“儿子”可能就来亚洲。
可是应该不会热闹过tomorrowland .

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:00 PM
可是我的记得他们应为来自不同国家所以分开了。
哦哦。那个one last tour 你有去? 那么不是很拥挤很好 ...

不是哦~~三人都是瑞典人,至于为什么解散,建议你去看他们的Documentary~~Swedish House Mafia: Leave The World Behind

我没买free standing的票,我买体育馆两旁的座位票,所以不会很挤~~哈哈
不过那场是我目前看过那么多最满意的。。

评分

maslee1212 + 5 谢谢。

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:02 PM
tomorrowland 应该不会来亚洲的。
都是在欧洲国家多。
除非开一个像tomorrowland 的“儿子”可能就来亚 ...

tomorrowland目前只有三个国家~~比利时=tomorrowland原产地~~去年增加美国场TomorrowWorld~~今年多一个tomorrowland brasil巴西~~如果亚洲有市场,还是有机会的~~看看他们要不要举办而已

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:07 PM
tomorrowland目前只有三个国家~~比利时=tomorrowland原产地~~去年增加美国场TomorrowWorld~~今年多一个to ...

在之前也是有。可是没去查在那儿。
只是今年来很受欢迎。因为国外的政府要用这个来打败毒品。
在10年前,tomorrowland 很少人,比zoukout 还要糟糕可是场地很大。
直道今天的tomorrowland。

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:07 PM
tomorrowland目前只有三个国家~~比利时=tomorrowland原产地~~去年增加美国场TomorrowWorld~~今年多一个to ...

其实亚洲有市场。可是在欧洲举办是用欧币所以profit 比较高。
亚洲,除非在新加坡,可是新加坡没那么大的场地。

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:12 PM
在之前也是有。可是没去查在那儿。
只是今年来很受欢迎。因为国外的政府要用这个来打败毒品。
在10年前 ...

之前就一直在比利时而已咯~~直到近几年EDM爆发才很多人懂~~2010年开始就已经不错了~~现在跟不用说~~可以说是Rave的朝圣地了~

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:15 PM
之前就一直在比利时而已咯~~直到近几年EDM爆发才很多人懂~~2010年开始就已经不错了~~现在跟不用说~~可以 ...

原来如此。
对。进年来,即时是歌手都想转去做edm 。
还有人人讨厌的J.B 都转去学edm .
无言。
就连3岁小孩都知道什么是edm 。真的够爆发。
国外的小孩都是和父母一起去rave . 这个才是王道。