佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maslee1212

请问这里有哪位是rave 的脚吗?

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:13 PM
其实亚洲有市场。可是在欧洲举办是用欧币所以profit 比较高。
亚洲,除非在新加坡,可是新加坡没那么大 ...

亚洲印度的sunburn festival,泰国上几个星期的S2O,新加坡Zoukout都做到不错,Ultra 日本和韩国也很成功,确实有市场~~至于profit,真的欧元会比较高~~哈哈

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:18 PM
原来如此。
对。进年来,即时是歌手都想转去做edm 。
还有人人讨厌的J.B 都转去学edm .

JB还是算了吧~~还有一位Paris Hilton~~对他们真的无言~~哈哈

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:19 PM
亚洲印度的sunburn festival,泰国上几个星期的S2O,新加坡Zoukout都做到不错,确实有市场~~至于profit, ...

很多泰国妹,越南妹,韩国妹,中国妹都喜欢rave 。
有些家庭比较富裕的,都是去所有的rave party . 有些是去cruise 的。

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:21 PM
JB还是算了吧~~还有一位Paris Hilton~~对他们真的无言~~哈哈

没办法,这个世界,有钱就是任性。
Paris Hilton 一路来她都是那个个性。要做就做得。
要风得风要雨得雨。

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:21 PM
很多泰国妹,越南妹,韩国妹,中国妹都喜欢rave 。
有些家庭比较富裕的,都是去所有的rave party . 有些 ...

It's The  Ship It's the ship 最便宜4xxusd~~lolz

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:23 PM
没办法,这个世界,有钱就是任性。
Paris Hilton 一路来她都是那个个性。要做就做得。
要风得风要雨得 ...

Paris自己爽而已~~给人骂道不懂那里去~~哈哈
去youtube search他的show~~有一场在巴西圣保罗的~~应该是按错东西,还要工作人员帮他调回来~~真是笑死~~哈哈

Follow Us
chuyeye 发表于 26-4-2015 05:25 PM
It's The  Ship It's the ship 最便宜4xxusd~~lolz

这个价位包了住那儿吗?
只是如门票罢了? 

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:27 PM
Paris自己爽而已~~给人骂道不懂那里去~~哈哈
去youtube search他的show~~有一场在巴西圣保罗的~~应该是 ...

哎呀。是这样的。
很多人都不喜欢 JB & PH
我也是。
hardwell 的你会听吗?
虽然有些hard trance .

包住了阿当然。。只是吃喝没包吧应该。。没想去,没去了解详细

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:39 PM
哎呀。是这样的。
很多人都不喜欢 JB & PH
我也是。

Hardwell的以前听~~现在的听几首而已~~他的对我来说也是太炸太吵了~~现在比较听Axwell/\ingrosso新歌,Avicii新歌,Alesso新歌,Armin的ASOT,Andrew Rayel,Above&Beyond,Nicky Romero,Aly&Fila,Cosmic Gate等等

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:45 PM
Hardwell的以前听~~现在的听几首而已~~他的对我来说也是太炸太吵了~~现在比较听Axwell/\ingrosso新歌,Av ...

哈哈。果然是trance 脚。
armin 的不错听可是不能长听。耳朵受不了。(我是用耳机听得)

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:40 PM
包住了阿当然。。只是吃喝没包吧应该。。没想去,没去了解详细

不是每个人喜欢那个文化。
还好是包住了。要不然很贵。
还没算去他消费。比较喜欢在场地rave 多一些。

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:47 PM
哈哈。果然是trance 脚。
armin 的不错听可是不能长听。耳朵受不了。(我是用耳机听得)

不会啊~~我也是用耳机听的~~用speaker听会被家人complaint~~哈哈
强烈推荐Armin和Rank1的benno的组合Gaia~~简直就是神

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:49 PM
不是每个人喜欢那个文化。
还好是包住了。要不然很贵。
还没算去他消费。比较喜欢在场地rave 多一些。
...

两个玩法不同啦~~在cruise感觉比较土豪~~哈哈~~有钱就是任性~~在游轮Party~~

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:50 PM
不会啊~~我也是用耳机听的~~用speaker听会被家人complaint~~哈哈
强烈推荐Armin和Rank1的benno的组合Gai ...

现在还好。久了,耳朵就不能接受low frequency 的声音了。
因为他很常用low frequency 所以很伤害耳朵。

chuyeye 发表于 26-4-2015 05:51 PM
两个玩法不同啦~~在cruise感觉比较土豪~~哈哈~~有钱就是任性~~在游轮Party~~

如果是这样的话,我还是会选择house private party 。 在78楼听edm。请一堆的名人来参与。
cruise 是因为他们要吸引人去赌钱。一半也是应为觉得豪华。

maslee1212 发表于 26-4-2015 05:57 PM
现在还好。久了,耳朵就不能接受low frequency 的声音了。
因为他很常用low frequency 所以很伤害耳朵。 ...

我耳朵还承受得住~~哈哈

maslee1212 发表于 26-4-2015 06:00 PM
如果是这样的话,我还是会选择house private party 。 在78楼听edm。请一堆的名人来参与。
cruise 是因 ...

还是outdoor rave好~~和来自不同地方的人,不分你我,不分种族,大家一起跳~~music united people~~

chuyeye 发表于 26-4-2015 06:02 PM
我耳朵还承受得住~~哈哈

话虽说如此,可是久了就不行了。
有些时候太low frequency 的声音我是听不到的。
所以尽量少伤害了。

chuyeye 发表于 26-4-2015 06:04 PM
还是outdoor rave好~~和来自不同地方的人,不分你我,不分种族,大家一起跳~~music united people~~

对。很好玩。可以认识不同国家的人。
有些时候还能知道当地的地方玩。