佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maslee1212

请问这里有哪位是rave 的脚吗?

maslee1212 发表于 26-4-2015 06:12 PM
对。很好玩。可以认识不同国家的人。
有些时候还能知道当地的地方玩。

对呀~~希望有机会可以在某个event看到你~~哈哈

chuyeye 发表于 26-4-2015 06:13 PM
对呀~~希望有机会可以在某个event看到你~~哈哈

有机会的。
zoukout 一定能看到的。
Ultra 我想去,可是时间不配。不能去。、错过了Ultra Korea & Ultra Bali .
我的目标是Tomorrowland .

maslee1212 发表于 26-4-2015 06:16 PM
有机会的。
zoukout 一定能看到的。
Ultra 我想去,可是时间不配。不能去。、错过了Ultra Korea & Ultr ...

哈哈~~就看看今年Zoukout有没有缘分了~~

chuyeye 发表于 26-4-2015 06:26 PM
哈哈~~就看看今年Zoukout有没有缘分了~~

好的。没问题。
也要看看新加坡会不会批他们的license 了。

maslee1212 发表于 26-4-2015 06:27 PM
好的。没问题。
也要看看新加坡会不会批他们的license 了。

Zouk举办的通常没问题~~看看五月的Iamhardwell就知道了~~哈哈

chuyeye 发表于 26-4-2015 06:30 PM
Zouk举办的通常没问题~~看看五月的Iamhardwell就知道了~~哈哈

说道hardwell 其实也是有一点怕怕。其实是提早主办的。可是后来换去5月。
不知道能通过嘛。我也不能参加。每次都那么幸运的碰到有工作。
悲哀。

Follow Us
maslee1212 发表于 26-4-2015 06:33 PM
说道hardwell 其实也是有一点怕怕。其实是提早主办的。可是后来换去5月。
不知道能通过嘛。我也不能参 ...

我朋友在Zouk做工的~~据说拿到premit了~~时间会告诉我们一切~~不过我还是觉得Zouk举办的通常没问题~~毕竟他给新加坡带来蛮多观光客~~不然也不会extend他的lease
了~~

chuyeye 发表于 26-4-2015 06:36 PM
我朋友在Zouk做工的~~据说拿到premit了~~时间会告诉我们一切~~不过我还是觉得Zouk举办的通常没问题~~毕竟 ...

哦哦。那么是好消息了。值得庆祝了。
那么2015的zoukout 不是问题了。
那么希望时间不要碰撞到那么就开大欢喜了。

maslee1212 发表于 26-4-2015 06:57 PM
哦哦。那么是好消息了。值得庆祝了。
那么2015的zoukout 不是问题了。
那么希望时间不要碰撞到那么 ...

Zoukout的时间没有意外都会是12月第二个礼拜五拜六。。你可以安排安排先。。哈哈

chuyeye 发表于 26-4-2015 07:21 PM
Zoukout的时间没有意外都会是12月第二个礼拜五拜六。。你可以安排安排先。。哈哈

原来如此。可是我的工作不是我安排时间表的。
老板突然要我离开就是要离开。
还是尽量安排。

那么就是11 或12号了。

maslee1212 发表于 26-4-2015 07:24 PM
原来如此。可是我的工作不是我安排时间表的。
老板突然要我离开就是要离开。
还是尽量安排。

哈哈。。那你就多多拜神让你那个期间的空吧

chuyeye 发表于 26-4-2015 07:28 PM
哈哈。。那你就多多拜神让你那个期间的空吧

如果有用就好。
还是回来跟老板商量。这样还可能行的通。

maslee1212 发表于 26-4-2015 07:24 PM
那么就是11 或12号了。

如果没意外的话。。是的。。打从我知道zoukout就是第二个星期六举行的。。今年应该也一样吧

评分

maslee1212 + 5 谢谢分享

收到最新消息,thirst 拿不到license . 取消。

http://www.themalaysianinsider.c ... ert-says-serdang-mp

maslee1212 发表于 26-4-2015 09:02 PM
收到最新消息,thirst 拿不到license . 取消。

http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/c ...

昨天的事了~~开场前收到MBSJ的信~~悲剧了~~dash berlin和r3hab都来了

chuyeye 发表于 26-4-2015 09:34 PM
昨天的事了~~开场前收到MBSJ的信~~悲剧了~~dash berlin和r3hab都来了

马来西亚在这样下去真的没眼睛看。
等下连DJ 看到马来西亚直接不要来。

maslee1212 发表于 26-4-2015 09:37 PM
马来西亚在这样下去真的没眼睛看。
等下连DJ 看到马来西亚直接不要来。

对马来西亚没报任何期望了~~出国rave吧~

chuyeye 发表于 26-4-2015 09:45 PM
对马来西亚没报任何期望了~~出国rave吧~

耶。打算出国rave 。很努力的存钱了。

maslee1212 发表于 26-4-2015 01:35 AM
新加坡很多也被ban 。 省下zouk 能拿到牌搞罢了。

zouk的很行cancel的,前天的也是