佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maslee1212

请问这里有哪位是rave 的脚吗?

IanXavier 发表于 8-5-2015 12:18 PM
Hello
Rave脚在这里
我是新的rave脚 哈哈

欢迎你的加入。
不错。 能去到那些rave. 我是从clubbing 转去 rave .
因为clubbing 已经不够满足我的需求了。
你是去 tiesto 那个party ?

chuyeye 发表于 7-5-2015 03:49 PM
KL的Event已经没有救了,新加坡,泰国或印尼应该是最经济了的了

不单指kl , 是马来西亚。很多都从 rave 变 private party 了。
感觉不能再热起来。
indonesia , thailand 有机会。

maslee1212 发表于 8-5-2015 05:52 PM
不单指kl , 是马来西亚。很多都从 rave 变 private party 了。
感觉不能再热起来。
indonesia , tha ...

不是没有人要举办,是我们的笨蛋政府不approve啊~~如果能举办的话还是能热起来的,回顾2013年,那时多么多event~~虽然我一个都没去过,因为在KL~~哈哈

maslee1212 发表于 8-5-2015 05:50 PM
欢迎你的加入。
不错。 能去到那些rave. 我是从clubbing 转去 rave .
因为clubbing 已经不够满足我的 ...

clubbing太无聊了~~自从第一次去rave后,就没想去club了

chuyeye 发表于 8-5-2015 05:56 PM
不是没有人要举办,是我们的笨蛋政府不approve啊~~如果能举办的话还是能热起来的,回顾2013年,那时多 ...

我不是说没人要主办的意识。而是表明马来西亚没机会就向你说的他们不要 approve 啊。 哈哈。

chuyeye 发表于 8-5-2015 05:58 PM
clubbing太无聊了~~自从第一次去rave后,就没想去club了

哈哈。 和我一样。
rave 是我一个很要好的朋友介绍。
去了一次, clubing 不算什么了。
根本都不好玩。

Follow Us
maslee1212 发表于 8-5-2015 05:59 PM
我不是说没人要主办的意识。而是表明马来西亚没机会就向你说的他们不要 approve 啊。 哈哈。

是的,赞成你说的,没机会举办~~哈哈~~#SaveTheRave

chuyeye 发表于 8-5-2015 06:03 PM
是的,赞成你说的,没机会举办~~哈哈~~#SaveTheRave

在这回复尽量低调。因为分分钟会被摆在神座上的。
说真的,欧洲和美国比较热,他们是为了打击毒品所以政府很支持。
也很多dj 想进办法让那个歌可以掩盖那个毒品。
我没试过毒品所以我不知道什么感觉也不想尝试。

maslee1212 发表于 8-5-2015 06:00 PM
哈哈。 和我一样。
rave 是我一个很要好的朋友介绍。
去了一次, clubing 不算什么了。

我跟你到反~~是我介绍我朋友~~有几个去后就不能自拔了~~我第一次是去Zoukout2010~~那时还不是很懂edm/rave这些,只是知道sentosa每年都有举办rave party就去了~~那时有David Guetta,Tiesto,Afrojack,Laidback Luke~~而且还是Zoukout 10周年~~去了之后就不能自拔了~~哈哈

IMG_0831 (1).JPG

chuyeye 发表于 8-5-2015 06:07 PM
我跟你到反~~是我介绍我朋友~~有几个去后就不能自拔了~~我第一次是去Zoukout2010~~那时还不是很 ...

哈哈。那时我和那个朋友才开始联络,才慢慢的了解原来我们的兴趣听歌。
才找这些活动去。那时我比较忙。才初到来新加坡工作。所以后期才那么迷edm .可是不是很多都能了解的。
我们身边只有我和他会欣赏edm .其他的还是在泡club .所以不是很多能接受。
Tiesto 是我最迷的一位。
我从clubbing  t听到现在。可是现在的他有些改变。
他的新歌我听第一次不是很喜欢可是听多两次就上瘾了。
David 也是一个传奇人物。

chuyeye 发表于 8-5-2015 07:28 PM

Avicii . 那个应该是zouk out 的吧?还是FMFA ?
Avicii 最近才回来。很希望他能有新的开始。

maslee1212 发表于 8-5-2015 09:10 PM
Avicii . 那个应该是zouk out 的吧?还是FMFA ?
Avicii 最近才回来。很希望他能有新的开始。

Avicii 那个是2013年Zouk 举办的在Sentoso Siloso Beach~~Avicii Summer Special~~Lineup 就Avicii ,SynCole和Goldfish & Blink而已~~2014年身体状况不好没来~~2015本来有来的,多想见他第三次啊~~可惜FMFA取消了~~

maslee1212 发表于 8-5-2015 09:08 PM
哈哈。那时我和那个朋友才开始联络,才慢慢的了解原来我们的兴趣听歌。
才找这些活动去。那时我比较忙。 ...

Tiesto的旧歌真的很好~~他转风格后就没听了~~David也是少听了~~以前的歌比较好听,尤其是他拿了DJmag第一的那一两年的歌~~现在的有点听不下去~~新专Listen我根本听不下去~~哈哈

RE: 请问这里有哪位是rave 的脚吗?

chuyeye 发表于 8-5-2015 09:41 PM
Avicii 那个是2013年Zouk 举办的在Sentoso Siloso Beach~~Avicii Summer Special~~Lineup 就Avicii ,Syn ...

原来如此。
其实 gold fish & blink 也是很不错。
不要紧,现在回来了。看看他会去那儿。

maslee1212 发表于 8-5-2015 09:49 PM
原来如此。
其实 gold fish & blink 也是很不错。
不要紧,现在回来了。看看他会去那儿。

G&B不错~~看过两次~~也可以说他们两人是马来西亚的骄傲~~有一首歌还是Sign给revealed recordings

Avicii希望他再次来新加坡~~哈哈

chuyeye 发表于 8-5-2015 09:44 PM
Tiesto的旧歌真的很好~~他转风格后就没听了~~David也是少听了~~以前的歌比较好听,尤其是他拿了DJmag第一 ...

Tiesto 是hard trance , 可惜现在已经不流行了。
可是他的rave 还是会玩 hard trance 。 真的很怀念他的旧歌。

https://www.youtube.com/watch?v=2EaE0_gQLw0

这个是我最爱的一首。

David , 比较慢了。自从被commercial 比较不一样。和above & beyond 也是一样。
可惜。
现在看martin 不知道会不会有tiesto 的风范嘛。新歌和tiesto 创造听了是有些tiesto 的味道。

chuyeye 发表于 8-5-2015 09:53 PM
G&B不错~~看过两次~~也可以说他们两人是马来西亚的骄傲~~有一首歌还是Sign给revealed recordings
...

G&B 是zouk kl 的王牌来的。
还没出名是,是zouk 打歌的。
那时去zoukout 听怎么那么熟悉原来是zouk kl 的 DJ。
一半真的有实力派的。

maslee1212 发表于 8-5-2015 09:54 PM
Tiesto 是hard trance , 可惜现在已经不流行了。
可是他的rave 还是会玩 hard trance 。 真的很怀念他 ...

这首根本就是Classic啊~~经典名曲~~

Martin 和tiesto的歌我还没听~~哈哈
不过他和Avicii的歌Waiting for love~~根本就是90%Avicii + 10% Martin Garrix~~lolz

maslee1212 发表于 8-5-2015 09:57 PM
G&B 是zouk kl 的王牌来的。
还没出名是,是zouk 打歌的。
那时去zoukout 听怎么那么熟悉原来是zouk kl ...

我知道~~Zouk也算是把他们捧起来的一个地方~~他们有几首歌都不错~~