佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这里看到很多人都在为装修屋子的昂贵价钱烦恼, 所以我决定分享一下我的装修屋子的费用。

我的屋子装修才RM60多千而已+油漆 RM 9000(那个油漆的被我砍到没有声音出)。 3层的新房。 在bandar mahkota cheras  (jalan ninang)

拉一个灯point+ downlight 才RM 60 而已。。嘻嘻。。

大概分享一下我弄了什么啦。。
第一层 (ground living room)= rm 23,186 k
全部打过做过。 电视机那些point 也是全弄过, 灯也加了很多point, 风扇, 冷气等等 (太多了 )还有起那些风水墙壁那些(我比较相信风水啦,嘻嘻)。。

厕所 = RM2500左右

包括粘砖啊, 弄洗脸盆啊, 全换过, 厕所门啊那些等等。 我的洗脸盆换了位置。 所以比较贵点点。  

厨房 = RM 6500左右

开抽风机洞(110 而已) 哈哈。 我有干厨房和湿厨房啦。。这个价钱是包括干厨房和湿厨房的。 还有加门啊, 墙壁啊, 窗口啊。。。等等等等

第二层 (第二客厅和房间的装修费)=RM 14500 左右

我的第二层大房加露台 (本身自己非常喜欢这个, 嘻嘻 ) 我的露台是玻璃的哦。。哈哈。。
还有的就是那些灯point 啊, 安装冷气啊, 风扇啊, 热水器啊, 粘瓷砖啊, 窗口啊, 等等 啦。

最后一层也是睡房 = RM 12000左右

跟第二的差不多, 只是没有加露台而已。 还有弄厕所那些咯。。

我的瓷砖(tile)自己买, 风扇和灯也是。 不过都是我的装修佬介绍的。哈哈。

如果需要装修佬的电话号码就email 我吧。。。

评分

ywyyap + 5 谢谢分享

你就是那位装修佬吧  

评分

夏天的渔夫 + 5 断人衣食 如杀人父母
Wongking3072 + 5 我很赞同 ~ 太过广告主题了 ~
yuyouh + 1 我很赞同

舞猫猫 发表于 20-4-2015 04:55 PM
你就是那位装修佬吧

我本身是位accountant

bong91 发表于 20-4-2015 05:01 PM
我本身是位accountant

那你一定很厉害算                        

砍价厉害, 哈哈。 没办法啦。什么都贵。。。
我一直说, uncle 我的budget 只有60千而已, 但是我想做这个那个。 做便宜点啦。。

就这样一直说一直说。

油漆的简直拿我没办法。。哈哈哈。

不过我男友的姐姐corner house,油整间8k
而且没有砍价

Follow Us
至少要有照片看你做什麼吧! 你這樣寫很籠統......

phillim6089 发表于 20-4-2015 05:18 PM
至少要有照片看你做什麼吧! 你這樣寫很籠統......

哈哈, 我没想到呢。。好吧。。我回家照照 在上传。

bong91 发表于 20-4-2015 05:22 PM
哈哈, 我没想到呢。。好吧。。我回家照照 在上传。

還有你用的材料.....哈哈!!!

phillim6089 发表于 20-4-2015 05:27 PM
還有你用的材料.....哈哈!!!

材料啊。。哈哈, 我的家弄好了叻。。。我3月搬了进去住了。。。
材料给不到你看, 不过等下回家我拍照片给你看我的家

楼主杀价也要留点余地呀,不然等下人家要吃草。>_<
期待楼主的更新,我下星期也要开始装修我的屋子了。^_^

chenvy 发表于 20-4-2015 05:59 PM
楼主杀价也要留点余地呀,不然等下人家要吃草。>_<
期待楼主的更新,我下星期也要开始装修我的屋子了。^_^

他没有吃草啦。吃粥而已。嘻嘻。不杀价我就吃草咯

demo0001 发表于 20-4-2015 05:17 PM
而且没有砍价

真的啊?! 我的心痛痛了。我的是加了漆的价钱。。我油的是哪个nipon paint 的漆。然候有打底漆再油的。

bong91 发表于 20-4-2015 06:27 PM
真的啊?! 我的心痛痛了。我的是加了漆的价钱。。我油的是哪个nipon paint 的漆。然候有打底漆再油的。

对啊,她的也是,其他的也跟你一样
还要只是用漆扫油罢了(不是那种滚来滚去的)

demo0001 发表于 20-4-2015 06:37 PM
对啊,她的也是,其他的也跟你一样
还要只是用漆扫油罢了(不是那种滚来滚去的)

用漆扫啊。。哈哈哈。他应该用了很久的时间吧。

demo0001 发表于 20-4-2015 05:17 PM
而且没有砍价

楼主三层楼来的wor~

Err..挺久下…10++

Johnson_Wong 发表于 20-4-2015 07:58 PM
楼主三层楼来的wor~

你是楼主的………??

还好,也不会便宜到哪里去

bong91 发表于 20-4-2015 06:27 PM

我的是 20*70 3 storey ,2500sf, 加 nippon paint 漆加人工加油 fence, autogate, grill 差不多 7k,
我都觉得蛮贵了,
看了你才知道 你很有米