佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚哪里有读account的夜校?

我今年21岁,现在是account assistant 的职位,可是想拿一个文凭,以便以后可以找到更好的工作,哪里有得读夜校,又不会太贵的呢?

你想要找哪个地区的?

Triky , Thanks ^_^

saltcity 发表于 20-4-2015 09:39 PM
你想要找哪个地区的?

在KL的地区。

Follow Us
C.L 发表于 4-8-2016 11:57 AM
在KL的地区。

请问你是否有兴趣報读SQL认证商业簿记专员证书课程?课程内容包括商业簿记基础和SQL Accounting 会计软件实践,office word, Excel, outlook软件实践以及职场面试技巧,6个月业余课程,每周上课一次,周六或日上课,学费不超过Rm3000.毕业生将有机会获得推荐到吉隆坡上市公司工作。更多详情,请PM。

deepblue513 发表于 4-8-2016 05:31 PM
请问你是否有兴趣報读SQL认证商业簿记专员证书课程?课程内容包括商业簿记基础和SQL Accounting 会计软件实践,office word, Excel, outlook软件实践以及职场面试技巧,6个月业余课程,每周上课一次,周六或日上课 ...

谢谢你。我已经留言给你了,你可以给我多一点资料嘛?你可以email 给我 : chirshoye@gmai.com

deepblue513 发表于 4-8-2016 05:31 PM
请问你是否有兴趣報读SQL认证商业簿记专员证书课程?课程内容包括商业簿记基础和SQL Accounting 会计软件实践,office word, Excel, outlook软件实践以及职场面试技巧,6个月业余课程,每周上课一次,周六或日上课 ...

你好。我有兴趣能否email更多详情给我呢
rmail address :yanyan910925@gmail.com
谢谢   

yan0925 发表于 3-9-2016 12:13 PM
你好。我有兴趣能否email更多详情给我呢  
rmail address :yanyan910925@gmail.com
谢谢

谢谢你的课程咨询。我已经电邮课程资料给你了。更多咨询,请PM.

请问可以email我关于课程的资料吗?
Joeycheong1992@gmail.com
谢谢

cct218 发表于 4-9-2016 10:46 PM
Joeycheong1992@gmail.com
谢谢

谢谢你的留言,我已经电邮课程资料给你了。更多课程咨询,请PM.

leeyee0106@gmail.com
谢谢

elainewong0106 发表于 14-10-2016 04:13 PM
leeyee0106@gmail.com
谢谢

我们已经电邮课程资料到你的电邮了。如有疑问,请WhatsApp Daniel 012-3033484 或PM。

deepblue513 发表于 15-10-2016 03:36 PM
我们已经电邮课程资料到你的电邮了。如有疑问,请WhatsApp Daniel 012-3033484 或PM。

我想了解更多课程的上课时间,学费等。

hfong 发表于 18-10-2016 09:38 AM
我想了解更多课程的上课时间,学费等。

8个月的业余SQL商业簿记专员专业证书课程的上课时间是在每逢星期六,下午2PM至6PM,总学费不超过马币三千。
请问你来自哪里?今年几岁?目前是否已经工作?

deepblue513 发表于 18-10-2016 07:27 PM
8个月的业余SQL商业簿记专员专业证书课程的上课时间是在每逢星期六,下午2PM至6PM,总学费不超过马币三千。
请问你来自哪里?今年几岁?目前是否已经工作?

已经工作了,三十岁以下,学这个可以学到full set account 吗?

hfong 发表于 20-10-2016 11:09 AM
已经工作了,三十岁以下,学这个可以学到full set account 吗?

可以,学生可以学到如何管理独资公司sole proprietor的帐目包括asset/liability/capital/expenses/income double entry, document filing, Account Payable, Account Receivable, General Ledger, cash book, bank reconciliation 以及GST基础知识。更多课程详情,请 PM.

C.L 发表于 5-8-2016 10:44 AM
谢谢你。我已经留言给你了,你可以给我多一点资料嘛?你可以email 给我 :

我也有兴趣。。一路来我都是做admin, 最近想学学,请问在那里的,六个月好像很长时间。。
可以让我知道detail吗?pls email me : venuschew222@gmail.com

deepblue513 发表于 20-10-2016 02:57 PM
可以,学生可以学到如何管理独资公司sole proprietor的帐目包括asset/liability/capital/expenses/income double entry, document filing, Account Payable, Account Receivable, General Ledger, cash book, bank ...

请问是以华语还是英语教课呢?