佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Redang Package

计划这个八月和女朋友去走走...请问下有什么适合的配套?住宿方面redang beach resort 好像不错...交通方面好像有点困难...新山或新加坡出发的?

坐飞机没有困难,
这个hotel是真的不错的,值得一住的!hotel已经是包吃包住包出海!

wup 发表于 20-4-2015 10:01 PM
坐飞机没有困难,
这个hotel是真的不错的,值得一住的!hotel已经是包吃包住包出海!

我是想搭巴士去...请问下最早一趟从resort去到码头是早上几点?因为早上的巴士只有一趟怕miss了...请问还有什么建议或要注意的?

fam6199 发表于 20-4-2015 10:14 PM
我是想搭巴士去...请问下最早一趟从resort去到码头是早上几点?因为早上的巴士只有一趟怕miss了...请问还 ...

坐巴士好像很远!如果搭巴士,建议4天3夜了,你去到的第一天你已经很累了!
你可以晚上坐巴士,到丁加奴早上,你租的hotel他们会安排司机去接你们的,如果不放心,前一天可以call hotel肯定多一次你早上几点到巴士站叫他们接你,带你去码头!他们会安排你上船的,放心他们服务都很好的!

我也是打算要去redang玩。但是我可能会选择六七月。你报价表吗?

我的专属天使 发表于 21-4-2015 01:51 PM
我也是打算要去redang玩。但是我可能会选择六七月。你报价表吗?

上网就可以看到个大酒店的报价表了

Follow Us
从resort 去码头的 BUS : 每个resort都有不同的, 不过如果你是住Redang Beach 的话,会用public ferry. 7am第一班
从码头去resort : 第一班9am

PM 你一个联络,你问问,服务很好的,交通住宿都帮你安排好。

AyamBlend 发表于 21-4-2015 03:38 PM
从resort 去码头的 BUS : 每个resort都有不同的, 不过如果你是住Redang Beach 的话,会用public ferry. 7a ...

从resort去码头要多久?然后从码头去bus terminal呢?

fam6199 发表于 21-4-2015 07:36 PM
从resort去码头要多久?然后从码头去bus terminal呢?

redang 码头
就在resort 前的海边上船

船停的位置大概就是redang beach rest正前方了。你住redang beach 就是坐这一艘ferry了。
图画中左边那个是laguna redang.

==回到shahbandar jetty(在市中心)==
步行十分钟就能到巴士站了。

看你选择哪个resort.有些resort有自己的船只,可能你就要去merang jetty (距离巴士站-坐车40分钟)才能到。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Hi 楼主你好,从JB或者Singapore出发确实有点麻烦,因为没有直飞航班,以下是在下推荐的行程:

1。坐晚上bus去KT, 到达KT大概早上6-7点左右,车程大概8-10个小时。
2。坐晚上/半夜bus去KLIA2,然后坐最早的航班(7am)去KT, 这样的行程到达KT码头也需要大概8-10个小时,只是在车上的时间会比较短。

我的建议是如果你是可以在bus行驶中睡的着的人,其实坐bus也ok的。

jenchew 发表于 21-4-2015 07:26 PM
PM 你一个联络,你问问,服务很好的,交通住宿都帮你安排好。
hi, 可以也告诉我吗?谢谢你!!

jenchew 发表于 21-4-2015 07:26 PM

Pm我可以吗,谢谢

MEI1989 发表于 2-6-2015 08:47 PM
Pm我可以吗,谢谢

PM你了

可以也pm我吗?谢谢你!

可以pm给我吗

可以pm 我吗?谢謝。。。

蛤。。。我之前不是PM过给你了吗??

simonjacq 发表于 28-4-2015 05:56 PM
Hi 楼主你好,从JB或者Singapore出发确实有点麻烦,因为没有直飞航班,以下是在下推荐的行程:

1。坐晚 ...

Pls pm Redang laguna & Redang beach resort package on april 2016. TQ