佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去热浪岛1/5-3/5..请问这个时间还有配套可以买吗?

想去热浪岛1/5-3/5..请问这个时间还有配套可以买吗?

你要买那些3 in 1,268块那些吗?那些要找旅行社,facebook也看到有旅游公司做这个pomo

wup 发表于 21-4-2015 12:26 PM
你要买那些3 in 1,268块那些吗?那些要找旅行社,facebook也看到有旅游公司做这个pomo

RM268的都是weekday的,楼主要的日期一定会很贵

无条件为你 发表于 21-4-2015 02:02 PM

我也没去问,我去redang都是直接对里面的酒店,钱是进去给酒店的户口的,怕旅行社友什么出错就倒霉了!
但这些3 in 1的不懂是住哪里的!因为redang里最便宜的酒店都要300++了

wup 发表于 21-4-2015 12:26 PM

因为临时发现有长假。。想找地方尤其是海边。。

无条件为你 发表于 21-4-2015 02:02 PM

我要的日期是holiday来的。我看酒店多数没有了吧。。有也是很贵吧。。太迟plan 了。。

Follow Us
Davis 发表于 21-4-2015 02:12 PM

如果你要3 in 1的就要爬爬旅行社的帖或在facebook找下有人分享,你进去见他pm详情咯!
如果要直接入住redang酒店,就上网看,那里都有价钱表了,就打电话去问有房没有咯,

Davis 发表于 21-4-2015 02:14 PM
我要的日期是holiday来的。我看酒店多数没有了吧。。有也是很贵吧。。太迟plan 了。。

又5月1号,又遇到才5拜6酱,肯定会爆满吧!那里很多间酒店可以慢慢问!

wup 发表于 21-4-2015 02:06 PM
我也没去问,我去redang都是直接对里面的酒店,钱是进去给酒店的户口的,怕旅行社友什么出错就倒霉了!
...

268后面应该还有++,不过那么便宜,要求就不能太高了咯,哈哈

Davis 发表于 21-4-2015 02:12 PM

下个星期就是了,我想应该很难找了吧,而且又连假一定爆满的。如果海边,不嫌弃的话就去GOLD COAST或者PD吧,虽然海水不比东海岸来得美,可是那边的度假村是蛮不错的,不过价位就

无条件为你 发表于 21-4-2015 02:42 PM
268后面应该还有++,不过那么便宜,要求就不能太高了咯,哈哈

不懂哦,没有问,怕等下钱收了,人跑路了,真的自己拿来衰!

无条件为你 发表于 21-4-2015 02:45 PM
下个星期就是了,我想应该很难找了吧,而且又连假一定爆满的。如果海边,不嫌弃的话就去GOLD COAST或者PD ...

banting那边那个ok的hotel还有大浴缸!也有小小的玩水的游乐场和泳池!
sepang那个我觉得很肮脏还看过卫生棉在那里飘啊飘

一定会有的,看价格还有地点.
不介意价钱,通常LAGUNA会有位子的。

发EMAIL一般上一天内会回你。