佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林明彩虹瀑布4WD

请问各位大大

1。)如果到林明彩虹瀑布需要预先预定4WD带队吗?
2。)上网看了很多都是住宿+4WD一起的,如果住宿有了,只找4WD tour guide可以吗?
3。)有哪一个tour guide可以推荐?

感谢感谢!

去到住宿那里,再决定也不迟,基本上前一天 (不要太晚)告诉你的RESORT OWNER,让他们帮你们打个电话。
如果你怕没有的话,就打电话给你的旅馆叫他们帮你们BOOK.

TOUR GUIDE我就不知道了,你可以爬文,我记得这里有位先生有提供这个服务

提醒 :
(马来西亚人从来不怎么重视的东西)不要以为我开玩笑, 记得看天气预报再决定要不要去,如果那天早上是阴天没太阳的话就看不到了。

爬山看日出云海 和 彩虹瀑布只能 2选1

我上两个星期去回来了。我很想念哪彩虹瀑布!
我们的 4WD 导游很不错又年轻。你可以直接联络他:016-9517899。

AyamBlend 发表于 21-4-2015 09:35 PM
去到住宿那里,再决定也不迟,基本上前一天 (不要太晚)告诉你的RESORT OWNER,让他们帮你们打个电话。
...

谢谢!我们没有在林明住,所以不能contact resort owner 来帮我们打电话。因为时间关系所以只选择彩虹瀑布罢了

YLC 发表于 22-4-2015 12:42 PM
我们的 4WD 导游很不错又年轻。你可以直接联络他:016-9517 ...

谢谢哦! 导游贵姓大名啊? 你们是几个人去?直接一辆4WD吗?还有什么要注意的吗?

几时要进去哦?

Follow Us
Hello~~

也许你可以联络他 https://www.facebook.com/jack.chan.5095
我去年才去了一趟,彩虹瀑布,还有林明山的云海,都好美噢~

YLC 发表于 22-4-2015 12:42 PM
我们的 4WD 导游很不错又年轻。你可以直接联络他:016-9517 ...

您好,我也有意想要去林明,可以给我更多详情吗?