佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中了MPAJ Saman...车牌号码....

上个星期去了pandan indah吃东西,由于忘了去mesin买ticket,过后吃饭回来发现车中了MPAJ saman.
但车牌号码写错了.就打个example.我的车牌号码是WB1234D但saman写到WB12344...再犹豫着要不要还,因为最近钱包很紧,50块还真的拿不出来

不同号码基本就是白狗偷吃黑狗挡灾了

注意看下saman纸上有没有你路税的号码?

如果有,就算车牌号码写错了,路税号码对的,你也是要还~

因为路税号码可以查到你车牌号码的

New Bitmap Image (2).png

评分

Wongking3072 + 2 我很赞同

写错了就不用还。。。                     

salem77 发表于 22-4-2015 07:22 AM
注意看下saman纸上有没有你路税的号码?

如果有,就算车牌号码写错了,路税号码对的,你也是要还~

幸好saman没路税号码...
都不懂那个bandaraya是不是太好人了,看我驾axia就给我写错号码当作amaran pertama

Desmondwern 发表于 22-4-2015 10:50 PM
幸好saman没路税号码...
都不懂那个bandaraya是不是太好人了,看我驾axia就给 ...

这样你就不必还了,下次小心点

Follow Us
他們的機器有拍照功能,有必要的時候會調出來調查

blackcat98 发表于 24-4-2015 07:40 AM
他們的機器有拍照功能,有必要的時候會調出來調查

我知道DBKL会用相机拍照,但MPAJ从来没看过拍照,就算拍照但他给我一个错的车牌号码...假如还我我就还到错的车牌号码了...

不要假假讲忘记去买mesin ticket啦
没有就讲没有,在KL很正常的~

WB12344  有酱紫傻的开saman人?

他们的机器确实有牌照功能

不过我不懂他们如何执法的, 就连车上有粘着长期的 car park sticker 都被中 saman

去到 mpaj 那里 aduan 的时候, 那里的官员还 show 出他拍我的车镜说我没有粘 car park sticker

她们在镜上哪里都有拍到, 包括 mcd drive tru sticker 和 road tax, 就是没拍到我的 car park sticker

我回她说我会有可能犯贱买了 car park sticker 之后不粘在车镜上吗?

过后她就让我看她对我的车拍下的照片, 她说我不应该打直一排粘 (因为我的车有 road tax, mcd drive tru sticker)

她竟然叫我打横一排粘, 也意思说是粘在 mcd sticker 的右边

我心想粘在 mcd sticker 的右边不是挡着我驾车, 到时候我中 jpj saman 的时候怎么办?

打横粘不是挡着我的驾驶视线

mpaj 罰 $50 算便宜了, dbkl 沒餵銀角是罰 $100 呢!

nakata017 发表于 25-4-2015 08:10 AM
他们的机器确实有牌照功能

不过我不懂他们如何执法的, 就连车上有粘着长期的 car park sticker 都被中 s ...

打横一排粘

弄多几张排成十字型,不信他们看不到。。

hypersong 发表于 26-4-2015 01:25 AM
打横一排粘

弄多几张排成十字型,不信他们看不到。。

弄成十字型? 我怕你被某个极端分子砸掉你的大镜

补充一下 mpaj saman 没有 RM50 酱贵, 应该是在 RM20 的罚款而已

他们有算天数的, 你在某个天数还的话就 RM20, 久一点还的话就要给贵一点的罚款金额

江夏 发表于 25-4-2015 05:14 PM
mpaj 罰 $50 算便宜了, dbkl 沒餵銀角是罰 $100 呢!

DBKL 比较便宜,100 的是 MBPJ 吧。

烏鴉 发表于 27-4-2015 12:28 PM
DBKL 比较便宜,100 的是 MBPJ 吧。

MPAJ, ampang jaya 市议会,不是 MBPJ.