佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NSKP

真佛宗是佛教吗?

倚天屠龙记里,魔教被各大名门正派围攻,可是那些名门正派里面的掌门人大多都是伪君子,。魔教反而并没有谣言说的那么可恶,!反而名门正派里面的各掌门的伪君子才是最可怕。。!这是现代版的 ,,倚天屠龙记,魔教和各大名门正派。。。(注意:魔教的武功是高过各大名门正派。。现代真佛宗的法和传承也优秀过各大宗派许多许多,。就比如其他派宗没有道家养生法和瑜伽大发,,真佛宗却有这方面的传承,。虽然后来其他派宗也去引进了瑜伽法还开了免费课程班。又联合密宗藏传佛教的任波切传授秘法。(另一边也说密宗藏传佛教是邪道。!??)把自己搞的不伦不类。,!这些都说的让人哭笑不得,自打嘴巴的事情。。,!!所以看回这些是在和 (倚天屠龙记里,魔教被各大名门正派围攻)的故事很相像。。!!可能金庸写这故事也是在暗示什么的。。!?!

jenning 发表于 29-4-2015 03:42 PM
倚天屠龙记里,魔教被各大名门正派围攻,可是那些名门正派里面的掌门人大多都是伪君子,。魔教反而并没有谣 ...

明教是全然的外道. 成昆才是附在佛教的.

別打波斯明教的注意, 外教不管佛教糾紛.

外道 发表于 29-4-2015 05:27 PM
別打波斯明教的注意, 外教不管佛教糾紛.

这是比如,你知道什么比如。不和波斯教什么关系。。

外道 发表于 29-4-2015 01:53 PM
外道一定要比內道菜一些,這是劇本要求。

原来是无间道啊,辛苦你了

某某某某 发表于 30-4-2015 12:33 PM
原来是无间道啊,辛苦你了

無間道(anantarya-marga)是印度話,是佛教的。

外道就只是外道。

Follow Us
外道 发表于 30-4-2015 01:58 PM
無間道(anantarya-marga)是印度話,是佛教的。

外道就只是外道。

我这无间道是片名,是香港的片名

现在华人传统北传佛教,也放了密藏佛教的金身。还是佛总呢! 马6甲masjid tanah 佛总,! 过去以前说藏传是不正是邪,人家拜吧不可以。。他佛总拜就可以。。!自打嘴巴。。!!还说什么本来中国汉地也有密发。。是北传佛教传去给西藏的。。什么放屁鬼话。!

真佛宗很好啊
念真佛宗咒文是一级棒
我们都得到真佛宗上帅加持
目前我们在生活,工作方面都在健康的水平上
以前是没有的
还有就是我感觉到我的知慧增长了每个月收入也多了起来

我个人认为这位,某某某某,因该到我们真佛宗的佛堂给我们金刚上帅加持。
你一定要大大的声跟上帅说,我要求知慧增长,明白吗,你明不明白啊
我们真佛宗上帅是大慈大悲卢胜彦不会要你的钱的
真佛宗可以说每个国家都有分行,你可以去求知慧啊
何必在这里运用你脑袋不长脑的,,,,,,,,,,,哈哈哈

lhchong72 发表于 10-5-2015 01:23 PM
真佛宗很好啊
念真佛宗咒文是一级棒
我们都得到真佛宗上帅加持
目前我们在生活,工作方面都在健康的水平上
以前是没有的
还有就是我感觉到我的知慧增长了每个月收入也多了起来

我个人认为这位,某某某某,因该到我们真佛宗的佛堂给我们金刚上帅加持。
你一定要大大的声跟上帅说,我要求知慧增长,明白吗,你明不明白啊
我们真佛宗上帅是大慈大悲卢胜彦不会要你的钱的
真佛宗可以说每个国家都有分行,你可以去求知慧啊
何必在这里运用你脑袋不长脑的,,,,,,,,,,,哈哈哈

要骂我,请tag我一下,不会的我可以教你,不然这贴被无视很久了,你骂我也就你自己爽。真佛宗总会就在我附近,我很得空时都去走走的,只不过那磁场实在不行,难怪有人会,在那里自杀。得空再跟你聊,改次骂人要聪明点,ok?

一开电脑你这个寄生虫就粘我电脑
到真佛宗你去99先买标白挤
记得标白一点,要像虫那样白喔
我会在门口拿着baygon 为你撒净的
我在跟您念,往地狱咒,

lhchong72 发表于 12-5-2015 08:17 AM
一开电脑你这个寄生虫就粘我电脑
到真佛宗你去99先买标白挤
记得标白一点,要像虫那样白喔
我会在门口拿着baygon 为你撒净的
我在跟您念,往地狱咒,

口吐莲花,果然真佛大法好!
谢谢你献身示范真佛宗的素质和教养,功德无量,果然真佛宗都是送人去地狱的。
骂人都那么娘炮,再来多一些更狠毒的嘛,但错别字不要那么多,不然人们会讲原来真佛宗都是BTC的粗烂之流,这样就骗不到香油钱,你的金刚上师会没有钱买新Cincin哦

你素质一级棒
你教养二级棒
你门派也是没级棒
可惜你鲜花叉在我屁股上,不对不对是牛粪上
我们真佛宗弟子高高在上

lhchong72 发表于 12-5-2015 02:05 PM
你素质一级棒
你教养二级棒
你门派也是没级棒
可惜你鲜花叉在我屁股上,不对不对是牛粪上
我们真佛宗弟子高高在上

切。。。就这样罢了?这样娘,再来点毒的嘛,不毒点恐怖点哪里可以显示出真佛宗的魔威?
但看你喜欢插来插去插屁股什么的,虽然魔威不足但淫威还是有一点啦,勉强有点真佛宗的样子啦

真佛宗弟子有好,也有不好
有素质好
也有素质不好,有大学生,也有小学生

难道动物园有【尾爸的动物就是你老爸吗】在念多一次,难道动物园有【尾爸的动物就是你老爸吗】
明白吗
你这个寄生虫果然看到真佛宗的魔威

lhchong72 发表于 12-5-2015 08:58 PM
真佛宗弟子有好,也有不好
有素质好
也有素质不好,有大学生,也有小学生

难道动物园有【尾爸的动物就是你老爸吗】在念多一次,难道动物园有【尾爸的动物就是你老爸吗】
明白吗
你这个寄生虫果然看到真佛宗的魔威

真失望,我这只寄生虫就是想看真佛宗的魔威淫威,你却只表演个四年级小女生的喋喋啰嗦,不够魔威淫威咯!你应该是假的真佛宗弟子!

NSKP 发表于 3-5-2015 11:13 PM
现在华人传统北传佛教,也放了密藏佛教的金身。还是佛总呢! 马6甲masjid tanah 佛总,! 过去以前说藏传是 ...

我不懂藏传佛教,问 @ombenzasatohung

假的真佛宗弟子就有这样的魔威
来一个真的真佛宗弟子你还得了
你不需要知道我是真是假,我是神棍就是了
请问为何不爽真佛宗,,,

lhchong72 发表于 13-5-2015 10:04 AM
假的真佛宗弟子就有这样的魔威
来一个真的真佛宗弟子你还得了
你不需要知道我是真是假,我是神棍就是了

当然不需要知道,响屁臭屁统统都是屁,假神棍真神棍统统都是神棍,没分别的,反正你认了你是真佛宗弟子,现在你又认是神棍,所以结论是真佛宗弟子=神棍
lhchong72=真佛宗弟子 。。。。。(1)
lhchong72=神棍 。。。。。(2)
(1)=(2)
真佛宗弟子 =神棍

多么简单的数学。
一团臭屎混进花从里还拼命说自己是真花,还伪装得比真花还鲜艳,没有爽不爽的问题,就一团臭屎不需要去跟他爽来爽去,只是要帮助大众看清这团自称真花的臭屎,避免无辜民众踩到屎,好像你这种已经吃屎而且还很享受屎味的就由你去,但保护真花避免真花都被熏臭还是要的

有人说真佛宗不是佛教。?而且是邪教神棍。。!!不知如何看待。!?

结论就在#38楼,可以关贴了,高高在上的真佛宗弟子自己都告诉你他们是会送人去地狱的神棍了,所以你自己又如何看待?
@NSKP