佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年5月25日】Pirates Of The Caribbean: Salazar's Revenge

nf63 发表于 27-5-2017 09:26 PM
一直想不起黑珍珠怎麼會在小瓶子裏,有大神可以解惑嗎?

黑胡子封印的,他专抢人家的船再封进瓶里

第4集很烂,这集感觉 Pirate of  Caribbean 又活过来了~!!

请问这集有Orlando Bloom 演吗?

162 发表于 27-5-2017 11:05 PM

有,但是戏份不多。

其实有些闷。 感觉除了第一集, 其他的都蛮闷的。
但是, 他的世界观真的一流。 虽然不会为了剧情入神, 世界观真的很吸引人继续追下去

这部电影场景好像在玩Assassin's Creed IV: Black Flag 的game..

没有看之前的系列.. 可是还看的明白

Follow Us
PvIce 发表于 28-5-2017 11:18 AM
这部电影场景好像在玩Assassin's Creed IV: Black Flag 的game..

没有看之前的系列..  可是还看的明白

幸好我在看这电影之前找了几部youtube短片(包括谷阿莫)介绍来补习,我才会看得明白。

我觉得剧情紧张刺激,最重要还有新女主角的事业线可以看~尤其是她呼吸的时候,起起伏伏,令我晕船狼,还差点流鼻血失血过多!

这不很不错,开头就很吸引,笑果十足,但我还是不小心在中间部分钓鱼去了。
不明白,为何老船长最后要自杀?

162 发表于 27-5-2017 11:05 PM

他都变成了另一只海鲜王了,当然没有什么出来了。我第一次看《加勒比海盗》的人都不知道他是谁了!

:》 发表于 28-5-2017 08:58 PM
这不很不错,开头就很吸引,笑果十足,但我还是不小心在中间部分钓鱼去了。
不明白,为何老船长最后要自杀?

为了救女主啦!打算跟傻啦渣船长同归于尽啊!

teachew 发表于 28-5-2017 09:06 PM
为了救女主啦!打算跟傻啦渣船长同归于尽啊!

禁言。。。你发生什么事了?是不是因为我们在《一念无明》里的那些话?

男主角第一幕的登场不错,那么大的一个道具,拖着走,不简单

30624700 发表于 28-5-2017 11:21 PM
禁言。。。你发生什么事了?是不是因为我们在《一念无明》里的那些话?

那倒不是不是因为我们在《一念无明》里的那些话,而是在 佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事 有个 啦特叁玖死吧,专门对付那些针对国阵政党或国阵的政治枪手的网民,连发3次警告就被禁言。

nf63 发表于 27-5-2017 09:26 PM
一直想不起黑珍珠怎麼會在小瓶子裏,有大神可以解惑嗎?

第4集barbossa有说他被黑胡子攻击并被抢了黑珍珠连脚也断了。还有黑胡子的柜子也有很多抢来后变小了的船瓶子

(避免透剧)所以根据这集的"分开"设定..以后不会再有稀奇古怪的经历探险了吗..?(避免透剧)

话说,全部的curse都没有了,那个章鱼脸做么还是章鱼脸?(记得看后面彩蛋)

tenchi 发表于 29-5-2017 08:10 AM
话说,全部的curse都没有了,那个章鱼脸做么还是章鱼脸?(记得看后面彩蛋)

有彩蛋????

我等了很久都没有看到

怎么感觉今年的戏好像都提着爸爸无私的爱 (一部救女儿,另一部救儿子)

瘋流材子 发表于 29-5-2017 09:13 AM
有彩蛋????

我等了很久都没有看到

有阿。。

彩蛋在字幕完了才看到,当差不多看到 disney 一大堆 logo 之后。。。

真的要等很久,原本想放弃,看到还有人在等,就继续等,结果看到了。。。^^

yueyuan 发表于 29-5-2017 10:23 AM
有阿。。

彩蛋在字幕完了才看到,当差不多看到 disney 一大堆 logo 之后。。。

真的要等很久,原本想放弃,看到还有人在等,就继续等,结果看到了。。。^^

气死人!!!!!!!