佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年5月25日】Pirates Of The Caribbean: Salazar's Revenge

電影的視覺和聲音效果還算出色,Salazar船長和Shansa女巫的特效化妝非常強大,但其他方面就沒那麼好了。

我相信這個系列可以發展出全新且有意思的故事,但第五部續集只是把前作的故事重現包裝,和第一部有些類似,沒有什麼新元素,甚至沒有一場讓人印象深刻的大場面,笑點依舊三流。

導演的執導能力較差,導致角色間的互動有些尷尬。雖然如此,個人認為本片并不是系列中最差的一集,若僅以娛樂的角度來看,這部續集肯定可以滿足大部分觀眾的期待。

My Rating - ★★½

更多內容歡迎Follow Instagram - citizen.22

teachew 发表于 29-5-2017 12:39 AM
那倒不是不是因为我们在《一念无明》里的那些话,而是在 佳礼资讯网论坛政经文教国内政治时事 有个 啦特叁玖死吧,专门对付那些针对国阵政党或国阵的政治枪手的网民,连发3次警告就被禁言。

原来如此。不要太冲动

30624700 发表于 29-5-2017 12:33 PM
原来如此。不要太冲动

不要紧,影视特区这里不是他的地盘,他也不能够做什么,我要讲他的坏话当然在这里讲啦。

回到主题,这电影我是在MBO电影院看3D版的,跟普通版同样价钱也不会贵。

大反派的船好像有生命似的,会自己行动来攻击人!

以前的《加勒比海盗》1-4 我都没看,直接看第5集。

这集的角色都到了以前角色的第二代了,以前男二的儿子,那个经常叛变的船长的女儿,不知道什么时候轮到Captain Jack Sparrow的后代来演罗?

不是一般的复杂。

yueyuan 发表于 29-5-2017 10:23 AM
有阿。。

彩蛋在字幕完了才看到,当差不多看到 disney 一大堆 logo 之后。。。

真的要等很久,原本想放弃,看到还有人在等,就继续等,结果看到了。。。^^

暗示有续集? 我没看彩蛋, 透露一点吧

让我爆笑的是换人做船长那一幕

Follow Us
雷克斯R 发表于 29-5-2017 03:39 PM
让我爆笑的是换人做船长那一幕

JACK 出现在夹万里面比较好笑

还要加上银行家老婆也在里面,笑死我

瘋流材子 发表于 29-5-2017 03:45 PM
JACK 出现在夹万里面比较好笑

还要加上银行家老婆也在里面,笑死我

拖到剩一个金币

几无辜一下,而且那么辛苦搞到手

雷克斯R 发表于 29-5-2017 03:37 PM
暗示有续集? 我没看彩蛋, 透露一点吧

在 34 楼有 share 了阿。。。
你去看看。。。

评分

雷克斯R + 5

teachew 发表于 29-5-2017 12:46 PM
不要紧,影视特区这里不是他的地盘,他也不能够做什么,我要讲他的坏话当然在这里讲啦。

回到主题,这电影我是在MBO电影院看3D版的,跟普通版同样价钱也不会贵。

大反派的船好像有生命似的,会自己行动来攻 ...

如果有第6我很可能会去看,只是对于没有完结的电影没有很大的期待。不过现在很多电影都是这样发展的。007就是这样,不懂要Bond到几代子孙?

tenchi 发表于 29-5-2017 08:10 AM
话说,全部的curse都没有了,那个章鱼脸做么还是章鱼脸?(记得看后面彩蛋)

那个章鱼脸做么还是章鱼脸可能他天生就是章鱼脸(就好像河马夫人天生就是河马样),也可能没有了章鱼脸,毕竟他都没有show他的脸,只是show他的螃蟹手……看到他的手,我想去吃烧螃蟹了……地上有几粒东西,那是什么?谁能够告诉我?

yueyuan 发表于 29-5-2017 10:23 AM
有阿。。

彩蛋在字幕完了才看到,当差不多看到 disney 一大堆 logo 之后。。。

真的要等很久,原本想放弃,看到还有人在等,就继续等,结果看到了。。。^^

我就是在原本的座位坐着痴痴地等,等等再等啊等,我等到花儿也谢了,全部人都跑掉了……那几个外劳都差不多清理了空瓶子、空爆米花盒子、空杯子、避孕套(如果有),在呼呼声吸尘……在最后,灯又关掉了,终于出现那个传说中的彩蛋……章鱼脸船长的……螃蟹手……咔嚓一声,前男二的老婆人头落地……(我乱讲的啦!)

teachew 发表于 29-5-2017 07:56 PM
那个章鱼脸做么还是章鱼脸可能他天生就是章鱼脸(就好像河马夫人天生就是河马样),也可能没有了章鱼脸,毕竟他都没有show他的脸,只是show他的螃蟹手……看到他的手,我想去吃烧螃蟹了……地上有几粒东西, ...

那是藤壶。。。

自己看吧。。。
http://www.baike.com/wiki/%E8%97%A4%E5%A3%B6

评分

teachew + 5 谢谢分享

teachew 发表于 29-5-2017 08:06 PM
我就是在原本的座位坐着痴痴地等,等等再等啊等,我等到花儿也谢了,全部人都跑掉了……那几个外劳都差不多清理了空瓶子、空爆米花盒子、空杯子、避孕套(如果有),在呼呼声吸尘……在最后,灯又关掉了,终于出现 ...

是阿,是阿。。。

我在等的时候,工作人员已经在收拾着了。。。

那时我已经离开座位了,在最前排等。。。。

还有两位就坐在原本的位子等。。。。

等到工作人员,都收拾完了站在那边,还要等我们几个的离开。。。

tenchi 发表于 29-5-2017 08:54 PM
那是藤壶。。。

自己看吧。。。
http://www.baike.com/wiki/%E8%97%A4%E5%A3%B6

还以为是贝壳。。。

学到东西了。。。

感恩。。。

tenchi 发表于 29-5-2017 08:54 PM
那是藤壶。。。

自己看吧。。。

还以为是贝壳。。。

学到东西了。。。

感恩。。。

感谢你的解释,没有你的link,我也不知道藤壶是什么东西。

那时候荧幕画面黑黑暗暗,我只看到两粒东西在床边,一闪过画面就没了……可能是两粒爆米花也说不定呢!

到这个时候,电影院最前排那边的门已经被关上了,我是从最后排那边的门(进来时候的门)出去的。

yueyuan 发表于 30-5-2017 09:53 AM
还以为是贝壳。。。

学到东西了。。。

感恩。。。

不要紧,我们都不是理科生,在SPM或独中统考时期都没有读到生物学里面的太多项目。看电影,长知识!这《加勒比海盗》系列真的可以提高我们对海洋的认识,科科!

teachew 发表于 30-5-2017 10:42 AM
不要紧,我们都不是理科生,在SPM或独中统考时期都没有读到生物学里面的太多项目。看电影,长知识!这《加勒比海盗》系列真的可以提高我们对海洋的认识,科科!

来着还有一套是关于海洋的。。。

看了预告应该不错的。。。。