佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年5月25日】Pirates Of The Caribbean: Salazar's Revenge

yueyuan 发表于 30-5-2017 12:03 PM
来着还有一套是关于海洋的。。。

看了预告应该不错的。。。。

看见那个 藤壶 的时候,我还以为是什么茶壶或水壶呢!按进去看了后才知道原来我的见识那么浅,以后不敢大大声乱讲了!

teachew 发表于 30-5-2017 12:24 PM
看见那个 藤壶 的时候,我还以为是什么茶壶或水壶呢!按进去看了后才知道原来我的见识那么浅,以后不敢大大声乱讲了!

所以要感恩咯。。。

tenchi 的分享我们才懂那是什么。。。

所以讲看戏时不只是娱乐,还长知识的。。。。。

yueyuan 发表于 30-5-2017 12:45 PM
所以要感恩咯。。。

tenchi 的分享我们才懂那是什么。。。

所以讲看戏时不只是娱乐,还长知识的。。。。。

那么,我们也应该看 You Mean the World to Me / Hái-Kînn Sin-Lōo 海墘新路 (Hokkien),能够明白乱伦是什么意思。

teachew 发表于 30-5-2017 12:47 PM
那么,我们也应该看 You Mean the World to Me / Hái-Kînn Sin-Lōo 海墘新路 (Hokkien),能够明白乱伦是什么意思。

这套电影看了,但是不言论。。。。

这里是海盗的,不要离题。。

yueyuan 发表于 30-5-2017 12:55 PM
这套电影看了,但是不言论。。。。

这里是海盗的,不要离题。。

ok,我觉得电影应该开拍主角的前传故事了,主角就由那个打败Salazar的少年来演,故事最好是冒险、寻宝、诅咒、传说……不少东西方的神秘传说都可以搬上来,包可以卖个满堂红!

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 10 我很赞同

haha...我只是知少少扮代表罢了。。。

Follow Us
teachew 发表于 30-5-2017 01:04 PM
ok,我觉得电影应该开拍主角的前传故事了,主角就由那个打败Salazar的少年来演,故事最好是冒险、寻宝、诅咒、传说……不少东西方的神秘传说都可以搬上来,包可以卖个满堂红!

冒险、寻宝、诅咒、传说。。。。和这套有什么分别?

彩蛋不是提了那个八爪鱼的?怎么又跑去前传了?><

tenchi 发表于 30-5-2017 01:28 PM
haha...我只是知少少扮代表罢了。。。

好过我们不会的。。。哈哈

所以感恩你的知少少。。。。

可能最近看很多烂戏的关系
虽然skip 了2集
但我觉得这集不错哦
有第1集给我的feel
最重要 deep 哥的笑点很多
还有这戏的化妆,和特效都很棒

个人给 8/10

我也是觉得这集不错... 推荐大家去看.. 那个女的波那么厉害push up

还没去支持。

不懂是不是来这里看了影评,对电影期望太高,看了回来觉得不觉得好看。里面的笑点我也没有什么笑到,只有jack sparrow 的头差点被虎头铡砍掉哪里有笑而已。

前面强保险箱的场面让我想到fast & furious(忘记第几集了) 跑车拉着保险箱的场面。

电影结尾真的有找回keira knightley 来演吗?看起来好像电影特效而已。

我是觉得没什么好看,没有以前的惊喜了。我大概知道他要做什么了@@
这集是要我们怀念以前那两位男女主角吗?但我看了GAME OF THRONE, 女主演技比较进步:)
不懂是我的要求越来越高了吗。
6/10

Leekeehui 发表于 1-6-2017 02:52 PM
我是觉得没什么好看,没有以前的惊喜了。我大概知道他要做什么了@@
这集是要我们怀念以前那两位男女主角吗?但我看了GAME OF THRONE, 女主演技比较进步:)
不懂是我的要求越来越高了吗。
6/10

你有没有弄错?女主角Kaya Scodelario和前女主角Keira Knightley几时有演过game of throne?

Takashi 发表于 2-6-2017 09:36 AM
你有没有弄错?女主角Kaya Scodelario和前女主角Keira Knightley几时有演过game of throne?

Lena headway 啊, 你看了吗, 我怕说了透露剧情了

Leekeehui 发表于 2-6-2017 10:28 AM
Lena headway 啊, 你看了吗, 我怕说了透露剧情了

Cersei 有演 Pirates?

i_Phantom 发表于 2-6-2017 10:56 AM
Cersei 有演 Pirates?

我妈呀,我认错人了,原来是两个人来的,为何那么像!!我看了那么久,我错了那么久,我死了算了。

我自己跳海去了。。。。。。。。

Leekeehui 发表于 2-6-2017 11:00 AM
我妈呀,我认错人了,原来是两个人来的,为何那么像!!我看了那么久,我错了那么久,我死了算了。

我自己跳海去了。。。。。。。。

Lena Headway 比较老啊!!

Takashi 发表于 2-6-2017 11:08 AM
Lena Headway 比较老啊!!

眼睛和鼻子很像,脸型也像@@

little_orc 发表于 31-5-2017 05:24 AM
我也是觉得这集不错... 推荐大家去看.. 那个女的波那么厉害push up

女主角戏头到戏尾来势胸胸,小弟我上下半身都流口水