佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: never0

建议德国必游城市

HeGe 发表于 24-4-2015 11:39 AM
科隆到弗萊堡是一個行程,慕尼黑到奧地利是另一個;二選一。

所以說安排行程不是單看你要去哪裡,還得 ...

好的,我再看看。得空才再收集资料计划。
看来我要很小心计划不然会超过预资。
谢谢。

never0 发表于 24-4-2015 03:42 PM
我会等得空再试试看,不可以再问你。瑞士我等下次才去,现在只是收集资料。依我看去一个5天,也要5000马 ...

干嘛要5000那么多?你是打算豪华游吗?

住宿舍,在超市买吃的,可以走路就不坐缆车,5 天也花不了3000啊

你应该是在德国吧,入境瑞士应该也不会太贵

lennyz 发表于 24-4-2015 04:03 PM
干嘛要5000那么多?你是打算豪华游吗?

住宿舍,在超市买吃的,可以走路就不坐缆车,5 天 ...

預算要預多一些。我那時去三天兩夜花了不到250歐元,不過是跟團去。還拖朋友幫我買 Swiss knife.我那時候店很多都關門,所以最後一分鐘買不到。不過我下次去要用swiss pass,比較划算,坐船不用錢。

哈哈,我不在德國,我不會外語不可能在那裡。:p

never0 发表于 24-4-2015 05:33 PM
預算要預多一些。我那時去三天兩夜花了不到250歐元,不過是跟團去。還拖朋友幫我買 Swiss knife.我那時 ...

那你是在中国?英语也算外语吧!
为了坐那趟免费的船而买swiss pass,真的好有米!

lennyz 发表于 24-4-2015 07:11 PM
那你是在中国?英语也算外语吧!
为了坐那趟免费的船而买swiss pass,真的好有米!

很可能我在中國。

那次去櫃檯小姐說有 swiss pass 就免費還可以去不同的城市。我那次問船票 40swiss fr,中間去不同的城市火車票也用了 40swiss fr.難道還有更省錢的,請說說看。

我沒有米,還很窮。我看你比較有米.

never0 发表于 24-4-2015 08:09 PM
很可能我在中國。

那次去櫃檯小姐說有 swiss pass 就免費還可以去不同的城市。我那次問船票 40swiss ...

如果你是想东奔西跑的,那 swiss pass 或许会比较值得,但想想你还不是在火车上过时间?

如果你是想在某区如 zermatt 或 interlaken 待个三五天,间中你很少会使用交通工具,因为最美丽的风景要走路才看到的,要用心去感受的

如果你想上 jungfrau 之类的,倒不如把那笔钱拿去滑雪更好玩,毕竟在雪山中玩几天比2-3小时爽,也贵不了多少

如果还有如果。。。。

我有米就不会买便宜火车票还要做stopover那种了

Follow Us
lennyz 发表于 24-4-2015 08:56 PM
如果你是想东奔西跑的,那 swiss pass 或许会比较值得,但想想你还不是在火车上过时间?

如果你是想在 ...

其实在火车上还蛮享受的,窗外的风景很美。
要去雪山中住要去瑞士的哪个地方?Interlaken吗?

如果我可以用便宜的价钱去同样的地方,我一定会选便宜的方法。
因为我看你应该是游完整个欧洲了,而且可以当导游了。

never0 发表于 24-4-2015 02:39 AM
google就很多照片了,要多美就多美。银行没钱,去瑞士银行打枪吗?为什么你不用睡觉?

睡不着,在想着怎样赚更多的钱去旅游 。。

simon_761 发表于 24-4-2015 11:21 PM
睡不着,在想着怎样赚更多的钱去旅游 。。

当导游。。。可以赚钱又可以去玩。。。

never0 发表于 24-4-2015 11:14 PM
其实在火车上还蛮享受的,窗外的风景很美。
要去雪山中住要去瑞士的哪个地方?Interlaken吗?

不是每段路都有风景看的!

interlaken 比较属于市镇,进去 Grindelwald或 lauterbrunnen 还有一段路,个人会选择Grindelwald。Zermatt也不错

高峰全年都有雪,夏天3000尺以下基本上雪都溶化了

你知不知道欧洲有多大?怎么游得完? 很多都是看网上资料的,当你有了多少经验,你就知道安排行程这东西都是千篇一律的

never0 发表于 24-4-2015 11:39 PM
当导游。。。可以赚钱又可以去玩。。。

我我我,超龄了啦 。。

lennyz 发表于 24-4-2015 11:46 PM

interlaken 比较属于市镇,进去 Grindelwald或 lauterbrunnen 还有一段路, ...

谢谢你的资讯,等我真的存到钱去瑞士,才来慢慢计划。存钱难啊。
住在瑞士的人很幸福。
http://www.bbc.com/news/business-32443396

我还真的不懂欧洲有多大。
你少少也去了10个。
我每次都是当寄生虫的,人家去那里我就跟。可是现在自己一个人,要自己计划,不然没有的去玩。

simon_761 发表于 24-4-2015 11:53 PM
我我我,超龄了啦 。。

导游有年龄限制的吗?少来。

lennyz 发表于 24-4-2015 11:46 PM

interlaken 比较属于市镇,进去 Grindelwald或 lauterbrunnen 还有一段路, ...

怎么你所说的和我的相簿挺相似的 。。

simon_761 发表于 24-4-2015 11:56 PM
怎么你所说的和我的相簿挺相似的 。。

看来你们俩的计划还蛮相似的。会不会是现实中的朋友?

never0 发表于 24-4-2015 11:59 PM
看来你们俩的计划还蛮相似的。会不会是现实中的朋友?

我不认识她的 。。

导游有年龄限制的吗?少来。

我不会搽鞋阿 。。

simon_761 发表于 25-4-2015 12:02 AM
我不认识她的 。。

很难讲,可能你认识她。重点是Lennyz是“他”还是“她”? 口才好就可以了。
你去德国订住宿了吗?什么名,价钱?分享一下。

never0 发表于 25-4-2015 12:05 AM
很难讲,可能你认识她。重点是Lennyz是“他”还是“她”? 口才好就可以了。
你去德国订住宿了吗? ...

哦,原来她是 >>> 香蕉
酒店还没有预定,我只负责找点景点资料,至于鸡票酒店之类的由他来处理 。。

simon_761 发表于 25-4-2015 12:09 AM
哦,原来她是 >>> 香蕉
酒店还没有预定,我只负责找点景点资料,至于鸡票酒店之类的由他来处理 。。: ...

其实我不知道他是女的还是男的,你等他来回答。你们几个人去?结果景点你找到了吗?分享一下。

never0 发表于 24-4-2015 11:54 PM
谢谢你的资讯,等我真的存到钱去瑞士,才来慢慢计划。存钱难啊。
住在瑞士的人很幸福。
http:// ...

抽点时间去打工吧,这样会存得比较快

我的tripadvisor暂时标了百多个地方

自己安排的行程你会玩得比较尽兴,印象也较深刻