佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议德国必游城市

德国很大很大,楼主先收集建议,哪个城市是必游的与逗留天数。
楼主本身想去克隆看大教堂,就是哥式建筑。
其他的城市楼主比较不清楚。
不过还是会用网友的建议用stopover的火车票,毕竟比较值得。

楼主计划整个游德国的行程大概5-6天。
谢谢各位大大。

请问 慕尼黑和柏林 那个城市比好好玩 。。

simon_761 发表于 23-4-2015 05:13 PM

其实是看你喜欢自然风景还是城市景观。楼主没去过,不过我也想知道这两个城市的差别。

never0 发表于 23-4-2015 05:16 PM
其实是看你喜欢自然风景还是城市景观。楼主没去过,不过我也想知道这两个城市的差别。

我查看了,其实我两个都想去,但 。。

simon_761 发表于 23-4-2015 05:18 PM
我查看了,其实我两个都想去,但 。。

如果背包旅行去了一个国家,就只去一个城市很像很浪费。不过北欧可能就不行,消费太高了。

Follow Us
never0 发表于 23-4-2015 05:21 PM
如果背包旅行去了一个国家,就只去一个城市很像很浪费。不过北欧可能就不行,消费太高了。

你说的很对 。。

simon_761 发表于 23-4-2015 05:27 PM
背包一个月,羡慕 。。

我没有说我背包一个月,看清楚来才回复。
我是说背包去一个国家。

never0 发表于 23-4-2015 05:28 PM
我没有说我背包一个月,看清楚来才回复。
我是说背包去一个国家。

改了啦 。。

你只想去这两个城市。不如分享你找到这两个城市的资料。

simon_761 发表于 23-4-2015 05:13 PM

两个很不同的地方

在柏林,你会不自觉地身历世界大战,和东西德分割期间,会觉得很灰。暂时来说这是柏林的卖点。市内很多建筑地盘,他们还在重建统一后的柏林

慕尼黑则保留了较多古老德式建筑, 但不用半天就可以走完了 如果你的下一站是奥地利或意大利,这里确实可以做短暂逗留。天鹅堡也可以从这里出发

lennyz 发表于 23-4-2015 09:58 PM
两个很不同的地方

在柏林,你会不自觉地身历世界大战,和东西德分割期间,会觉得很灰。暂时来说这是柏 ...

虽然不是回复我,不过我还是谢谢你的回复。
如果从Cologne ->Munich 穿过Austria(暂时还没确定到哪个城市,会考虑Hallstatt)再回到柏林可能吗?
我想跳过布拉格。

never0 发表于 23-4-2015 10:06 PM
虽然不是回复我,不过我还是谢谢你的回复。
如果从Cologne ->Munich 穿过Austria(暂时还没确 ...

你这个大三角好远!

从 cologne 到 munich 我没有建议

munich 到 berlin 则可以做两趟 stopover

1。munich-salzburg(hallstatt一日游)-vienna-budapest

2。budapest-prague(bratislava,但我宁可去两次prague )-dresden-berlin

全程要两星期

评分

never0 + 5 谢谢分享

不要太過執著與國家和邊界,遊歐洲最好還是以區域來規劃;不然到頭來你的時間都花在交通工具上

lennyz 发表于 23-4-2015 11:06 PM
你这个大三角好远!

从 cologne 到 munich 我没有建议

我把你说的地方标记了一下,结果我发现这个行程简直就是周游列国,可以供日后参考。我已经订了哥本哈哈根的机票了,所以没有足够资金周游列国了。
布拉格某人答应我十月要再去,重点是Ck小镇,所以我不想去第三次了,等下我再去摸查理桥上的狗,又再回来。
不然你建议我哪个德国城市可以看到自然景观,我考虑去三到四个城市。谢谢。
看来我要放弃Hallstatt了。

HeGe 发表于 23-4-2015 11:18 PM
不要太過執著與國家和邊界,遊歐洲最好還是以區域來規劃;不然到頭來你的時間都花在交通工具上

區域來規劃

我不是很明白,版主请告诉我德国游要怎样用区域来规划才不会浪费时间和金钱。谢谢。

never0 发表于 23-4-2015 11:36 PM
區域來規劃

我不是很明白,版主请告诉我德国游要怎样用区域来规划才不会浪费时间和金钱。谢谢。: ...

打個比如,如果科隆是你的菜,你可以沿著萊茵河一路往南到法蘭克福。法蘭克福對我來說是一個可以帶過的城市,你可以考慮到海德堡 (Heidelberg)。海德堡之後你可以一路往南到黑森林一帶,一Freiburg為基地,然後放射性到周圍的小鎮如 Colmar,Mullhouse, Titisee(真正的黑森林 )等等。
再來一個例子是慕尼黑。從慕尼黑可以使用 Bayern Ticket 到 Salzburg,又或者你想到國王湖、天鵝堡這些景點。從 Salzburg,你就可以到 Hallstatt啦,St.Wolfgang 這些風景一流的奧地利小鎮。

你谷歌看看地圖,你就會發現這些地方都比較專注於某個區域。那樣會比較符合你5、6天的行程。

评分

alexanderyks + 3 我很赞同
never0 + 5 谢谢分享

HeGe 发表于 23-4-2015 11:46 PM
打個比如,如果科隆是你的菜,你可以沿著萊茵河一路往南到法蘭克福。法蘭克福對我來說是一個可以帶過的城 ...

谢谢版主的建议,我又标记了,供参考。可是一些小镇在法国,所以就越境了(橙色的点)?而且很像很多地方,5-6天真的去得完?

可是我最后一站要去哪里?难道留在Austria?

HeGe 发表于 23-4-2015 11:46 PM
打個比如,如果科隆是你的菜,你可以沿著萊茵河一路往南到法蘭克福。法蘭克福對我來說是一個可以帶過的城 ...

还有真正的黑森林是什么?我google了一下,结果出现黑黑的森林的图片。我想问自己一个人去会被猛兽叼走吗?我没有要去远足。

never0 发表于 23-4-2015 05:30 PM
你只想去这两个城市。不如分享你找到这两个城市的资料。

我下鸡苏黎世 - 铁力士山 - 德国新天鹅堡 - 慕尼黑 - 苏黎世上鸡 。。