佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: never0

建议德国必游城市

simon_761 发表于 24-4-2015 12:16 AM
我下鸡苏黎世 - 铁力士山 - 德国新天鹅堡 - 慕尼黑 - 苏黎世上鸡 。。

为什么不要把所有的行程编排在瑞士?你去几天?

never0 发表于 23-4-2015 11:34 PM
我把你说的地方标记了一下,结果我发现这个行程简直就是周游列国,可以供日后参考。我已经订了哥本哈哈 ...

看起来很远的距离但实际上你是把长途截成几个两三小时的车程。这些比起 munich-天鹅堡 或 salzburg-hallstatt 一天内6小时的来回行程轻松很多!

重点是匈牙利和捷克很便宜,并不需要大笔资金

要看大自然风景还是建议你 salzburg/hallstatt,我对德国境内没什么研究

评分

never0 + 5 谢谢分享

never0 发表于 24-4-2015 12:20 AM
为什么不要把所有的行程编排在瑞士?你去几天?

瑞士已经走过了,这次重点放在德国啤酒节,我去11天 。。

lennyz 发表于 24-4-2015 12:22 AM
看起来很远的距离但实际上你是把长途截成几个两三小时的车程。这些比起 munich-天鹅堡 或 salzburg-halls ...

重点是匈牙利和捷克很便宜

吸引我一下。。。
我还一次过去这样多国家,都是一个国家一个国家去。。。

我今天看地图看到眼花,等我得空再继续研究。到时候再请教你,尤其是火车的安排。

simon_761 发表于 24-4-2015 12:23 AM
瑞士已经走过了,这次重点放在德国啤酒节,我去11天 。。

可以说看你瑞士的行程吗?很羡慕,我也要去。11天很多天。

所以你要等十月去喝啤酒。所以要去Munich。

never0 发表于 24-4-2015 12:30 AM
可以说看你瑞士的行程吗?很羡慕,我也要去。11天很多天。

所以你要等十月去喝啤酒。所以要去M ...

11天很多 。。
来回都三天了 。。
行程就是刚才那个阿 。。
德国放在最后的几天,慕尼黑啤酒节很多德妹妹,很美哦 。。

( 2015慕尼黑啤酒节  9月19号 - 10月4号 )

http://en.wikipedia.org/wiki/Oktoberfest

Follow Us
simon_761 发表于 24-4-2015 12:35 AM
11天很多 。。
来回都三天了 。。
行程就是刚才那个阿 。。

我说的是你之前去瑞士的行程。主要城市有哪些?
德妹都说德语,很难搭讪。

never0 发表于 24-4-2015 12:40 AM
我说的是你之前去瑞士的行程。主要城市有哪些?
德妹都说德语,很难搭讪。

额,三年前的事了 。。
我不想要和她们搭讪,我只想拍她们而已 。。

simon_761 发表于 24-4-2015 12:46 AM
额,三年前的事了 。。
我不想要和她们搭讪,我只想拍她们而已 。。

好的,谢谢分享。三年前很久了。恐怖下,到处偷拍人。

never0 发表于 24-4-2015 12:48 AM
好的,谢谢分享。三年前很久了。恐怖下,到处偷拍人。

虽是3年前的事件,但我的脸书还有照片,应该可以给你参考参考 。。

never0 发表于 24-4-2015 12:28 AM
重点是匈牙利和捷克很便宜

吸引我一下。。。

前几天有提到,你先收藏吧。十个人问十次我要解释十次会很累的!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3655196&extra=page%3D1

lennyz 发表于 24-4-2015 01:32 AM
前几天有提到,你先收藏吧。十个人问十次我要解释十次会很累的!

http://cforum.cari.com.my/ ...

谢谢你。我也是有路过那个贴,才说一定要请教你。
我觉得我要决定行程先,才来安排火车。

simon_761 发表于 24-4-2015 12:51 AM
虽是3年前的事件,但我的脸书还有照片,应该可以给你参考参考 。。

看照片不能满足我,我要真人去到那里。不过谢谢你。

never0 发表于 24-4-2015 02:21 AM
看照片不能满足我,我要真人去到那里。不过谢谢你。

看了照片后才会令你快马加鞭嘛,明天就买鸡票飞去了 。。

simon_761 发表于 24-4-2015 02:32 AM
看了照片后才会令你快马加鞭嘛,明天就买鸡票飞去了 。。

google就很多照片了,要多美就多美。银行没钱,去瑞士银行打枪吗?为什么你不用睡觉?

never0 发表于 24-4-2015 02:20 AM
谢谢你。我也是有路过那个贴,才说一定要请教你。
我觉得我要决定行程先,才来安排火车 ...

同样的方法,只需输入不同的地点,不必请教了

lennyz 发表于 24-4-2015 02:39 AM
同样的方法,只需输入不同的地点,不必请教了

其实我在看到那个贴之前,我试了。因为我找到这里有教,可是我弄不到。不知道是不是填错。http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=580507

还有我看到你去瑞士的贴,顺便bookmark了。

never0 发表于 24-4-2015 02:42 AM
其实我在看到那个贴之前,我试了。因为我找到这里有教,可是我弄不到。不知道是不是填错。http ...

对,我看的好像也是类似的帖

最重要是搞对方向,向你之前问的从 munich 经过 austria 到 berlin 这种路线是弄不到的,除非分成两段

最简单的方法就是先 search A 到 B,再看看 intermediate stops 有哪些,你就知道火车经过哪里了

我的瑞士比较不一样,即使是热门地区我都是选了冷门的路线去登山

never0 发表于 24-4-2015 12:06 AM
谢谢版主的建议,我又标记了,供参考。可是一些小镇在法国,所以就越境了(橙色的点)?而且很像很多地 ...

科隆到弗萊堡是一個行程,慕尼黑到奧地利是另一個;二選一。

所以說安排行程不是單看你要去哪裡,還得考量你從哪裡來、之後又要往哪裡走;這樣才是一個行程 所以你自己得看看你從什麼地方到科隆,弗萊堡之後又往哪裡走。

lennyz 发表于 24-4-2015 03:11 AM
对,我看的好像也是类似的帖

最重要是搞对方向,向你之前问的从 munich 经过 austria 到 berlin 这种 ...

我会等得空再试试看,不可以再问你。瑞士我等下次才去,现在只是收集资料。依我看去一个5天,也要5000马币。
谢谢你的info.