佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這里有沒有愛好露營的呢???

如題..................這里有沒有愛好露營的呢???

i like it……if hv activity pm me pls

我都幾鍾意下

我也是~ 哈哈

非常喜欢,可是因为工作忙碌,想要陪伴家人的时间也没有。

那麼個位有自己的帳篷??? 還是床架.......???

Follow Us
老娘有帐篷睡袋,可是没什么camping 经验。。
你们通常哪里camp?

原本我已經PLAN好這個馬來人過年(17+18+19七月) 3天2夜
要在 PAHANG RAUB 白葉山 來個放鬆的TRIP....連續去了3年....
但剛剛打給老闆,他說由於18號沒人過夜,無法提供服務.....
除非人數10人以上.....(我現在已經有8人了,需要超過10人才能開多一晚...)
這裡谁有興趣OFFROAD露營的呢??? 這不是一般討苦吃的OFFROAD露營,
而是高享受全包的露營體驗.......

好山好水 ~ 面山對水的風水位....
好玩好放鬆 ~ 遠離城市的煩躁,進入第二世界,大自然的SPA和遊樂園....
好吃好住 ~ 一手好廚藝的老闆準備讓你回味的山豬肉,3天里絕不會餓到你.
不排除有免費貓山王吃.....(旺季到了)
只需帶:
SLEEPING BAG,手電筒,日常洗梳品,衣物
日期:
17,18,19 /7/15(17號9AM出發, 19號5PM回)
價錢:
3天2夜 @ RM250(連續4年沒起價)(須付全款以免有飛機友)
交通:
由於我車已經滿5人,須要多另一輛車,如過PJ/KL出發可以一起同行出發
地點:
KG SG KLAU@RAUB

可以參考別人的BLOG分享...他們都拿2D1N的.....
唯獨是我會向老闆提出3D2N.... 老板每次都留風水位給我.....
有意要去的可以盡快PM我/這裡討論.....
http://hsimvalley.blogspot.com/2013/10/lata-berumbun-5.html

masterkyr 发表于 16-6-2015 08:39 PM
原本我已經PLAN好這個馬來人過年(17+18+19七月) 3天2夜
要在 PAHANG RAUB 白葉山 來個放鬆的TRIP....連續 ...

心痒痒咧…3天2夜会太长吗?

Mayxine 发表于 21-6-2015 02:23 PM
心痒痒咧…3天2夜会太长吗?

每年都去.......我還嫌不夠叻............   
如果有長假... 我想閉關在山上呢..... 哈哈
現在已經有5位CARI的MEMBER JOIN我.... 場地位子LIMITED 60人..... 現在接近40人了.....

我團里還有JB的包車上來JOIN我....

有興趣就快連絡我....... 我一分錢都沒賺.... 志在分享......