佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoandy

你们看好吗?

Lim_容儿 发表于 24-4-2015 04:15 PM
你没有自卑怎么会一直求助?
如果真的有心要接受你会拖你那么久?
你现在没有稳定的工作?

楼主说他现在没有能力结婚,所以不是她拖着楼主,而是楼主在拖着女方。

最主要还是看目前你和这女的是在一起了,还是还在追求时期

在一起了才这么实价明码,还可以接受
如果还在追求期间对方就这么说了,通常都不是什么好事

拒绝过有钱人不代表什么,女人不是说你有钱她就一定会喜欢你,可能上次那男的表现到只想用钱来买她也说不定

虽然你眼里只有一枝花,不过要留意路过的风景哦。
别人骑驴找马,你也要有桃花朵朵开的心理准备哦。

cp1979 发表于 24-4-2015 04:41 PM
楼主说他现在没有能力结婚,所以不是她拖着楼主,而是楼主在拖着女方。

女方都不是楼主正式的女朋友,何来结婚?
原来 ‘在一起’ 的定义就是 ‘结婚’ ?

其实我很好奇,你只有小学程度,她却读大学还理科,
你们怎样认识的?
还有,她说的话,你全部都听得明白吗?

我和我老公,学历虽然差不多,
但是我读华校,他读马来校,
有时他认真跟我说话时他只能用英语表达他的想法,
而我英语又不大好,我想用华语表达我的想法可是他也不太明白太艰深的字句。
所以我们偶尔会出现误会,不过还好他的脾气超级好,所以我们每次也可以解决问题。
可是有时我心里会觉得,都不知道他是爱我才让我,还是他已经明白我的意思了才妥协?
我们很多时候都是为了孩子的事情,才有争论的。

可能你现在还不能理解那个情况,不过我还是希望楼主参考一下我的情况。

cp1979 发表于 24-4-2015 04:41 PM

爬貼之後,我觉得楼主讲話有点"土"(福建话念)女生通常不喜欢土公(福建話)
无论楼主有没有拖着女方,相信女方对他还是很有保留的

3年了,如果真的喜欢,太极能耍3年?

评分

cp1979 + 5 我很赞同

Follow Us
Auntypipo 发表于 24-4-2015 04:56 PM
其实我很好奇,你只有小学程度,她却读大学还理科,
你们怎样认识的?
还有,她说的话,你全部都听得明 ...

這種感覺我能理解。
那麼你會不會覺得自己融入不進男方朋友圈?

Lim_容儿 发表于 24-4-2015 04:53 PM
女方都不是楼主正式的女朋友,何来结婚?
原来 ‘在一起’ 的定义就是 ‘结婚’ ?

除非是玩弄感情的家伙,要不然有谁不是在一起后,认定了,就准备下一步要结婚的?

cp1979 发表于 24-4-2015 05:01 PM
除非是玩弄感情的家伙,要不然有谁不是在一起后,认定了,就准备下一步要结婚的?

其實,在一起是試用期,看看合不合得來。合得來才有辦法結婚。合不來就需要磨合,再不能或許就分手

所以

結婚是神聖的,不同買菜。在一起不一定能結婚

评分

Auntypipo + 5 我很赞同.而且我觉得离婚很麻烦。

你是备胎!+1

cp1979 发表于 24-4-2015 05:01 PM

现在人家的女朋友表到明没有认定楼主,你干焦急什么?
楼主明显离结婚非常~~~遥远~~啦!

call bek gf .. she love u

很难说,除了条件差距之外,还是异地恋。

小弟个人是不大看好咯

人因爱情而伟大,楼主起码现在有个为生活努力的动力了,

就算以后女方家庭的压力而导致你们必须分开,楼主你现在为了她而努力上进的事业也始终还是你自己的。

以后要是能顺利在一起固然是好,可是也希望楼主以后在这段恋情里要是遇到了挫折也别自暴自弃啊。

先知先觉 发表于 24-4-2015 05:01 PM
這種感覺我能理解。
那麼你會不會覺得自己融入不進男方朋友圈?

那倒还好,因为我老公是GAMER,我也是GAMER,
他的朋友也多数是GAMER,所以沟通没什么问题的。
不过我也没特地去融入他的朋友,
因为还在拍拖时每当他要去找朋友打game,
我都一起去的,基本上他陪我的时间还是很多的。
现在结婚几年了,也是没有什么找朋友的。
我问他会不会觉得我绑住他?
他都说不会,我已经逼他承认也一直怂恿他去找朋友,
他自己都不要去...

努力 加油 努力 加油

Auntypipo 发表于 24-4-2015 08:17 PM
那倒还好,因为我老公是GAMER,我也是GAMER,
他的朋友也多数是GAMER,所以沟通没什么问题的。
不过我 ...

恭喜恭喜,那样很不错祝福你

你应该问他,你们现在是什么关系。。。

你还是有希望的!