佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼终结

【PS4/XBOX 1/PC】COD: Black Ops 3 集中讨论

weng0102 发表于 2-9-2015 02:45 PM
COD系列一路来xbox卖得不错的,找room应不难。beta我都是秒搜,server很好。beta版只是有时退出room时会h ...

这个问题不大,beta版就是为了让客户帮忙测试,然后在游戏推出前尽量解决。

还要等多两个月才有的玩 还有很多东西还没试到

doi0728 发表于 2-9-2015 03:20 PM
还要等多两个月才有的玩 还有很多东西还没试到

来日方长啊!

Black Ops 3 将包含系列最经典的多人对战地图
「Nuketown 核弹镇」

这张名为「Nuketown核弹镇」的地图带来强度极高的对战节奏、同时也广受玩家的喜爱。而由于这张地图实在太过受到欢迎,所以在2012年推出的续作《决胜时刻:黑色行动2》制作团队也将地图重新修正改良,针对游戏新增的系统作出了全新的「Nuketown 2025核弹镇2025年版」。

2010 年版本的核弹镇

2012 年版本的核弹镇2025

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

这集好玩过aw,aw太垃圾了

jeff8059 发表于 6-9-2015 07:33 AM
这集好玩过aw,aw太垃圾了

AW爆玩故事模式后就丢一边了,跳来跳去,烦死了,完全失去了COD的精髓,还是怀念MW2和3时的模式。

Follow Us
altec 发表于 6-9-2015 07:55 AM
AW爆玩故事模式后就丢一边了,跳来跳去,烦死了,完全失去了COD的精髓,还是怀念MW2和3时的模式。:laugh3 ...

titanfall出后,现在的cod全部都是跳来跳去,还可飞檐走壁

weng0102 发表于 6-9-2015 08:49 AM
titanfall出后,现在的cod全部都是跳来跳去,还可飞檐走壁!

COD只有AW可以跳那么高,就算是BO3也顶多是粘墙走而已。

BO3的Black Hat感觉有点不可思议,强过头了,玩家也投诉。

PS4 COD:BO3 1TB 限定主机

骚尼出限定主机上瘾了····几乎每个游戏都出一台 !真是…目前限定主机比独占还多。

评分

魔鬼终结 + 5 直接入手了,荣少,看到流口水不得了了

《使命召唤:黑色行动 3》Xbox 360、PS3版 没有战役模式

动视表示CODBO3 是为次世代主机而设计,4 人合作战役并不能在 Xbox 360、PS3 主机上很好体验,因此 Xbox 360、PS3 版的《使命召唤:黑色行动 3 | COD: Black Ops 3》将只有对战模式和僵尸模式,没有战役,定价 $50,部分地区限时赠送数字版的 CODBO1。

新闻来源:Charlie Intel

刚预购了,有玩ps4版的请加我到时一起开战

Xbox 360、PS3 阉后版价格都要$50美元,谁要买?

ps4版有SINGLE PLAYER CAMPAIGN,可以 OFFLINE 玩的吗?
还是像DESTINY那样,一定要ONLINE才可以玩。
我不喜欢ONLINE玩的ler...

maskmanz 发表于 27-9-2015 10:41 PM
ps4版有SINGLE PLAYER CAMPAIGN,可以 OFFLINE 玩的吗?
还是像DESTINY那样,一定要ONLINE才可以玩。
我 ...

为什么呢?online好呀,可以对不同的人。

altec 发表于 29-9-2015 12:59 PM

可能人家线不好咧,只好乖乖玩单机!

weng0102 发表于 29-9-2015 01:52 PM

我也线不好,例如玩Destiny,我PVP的线路永远都是红色的,但我还是喜欢online玩。

altec 发表于 29-9-2015 07:43 PM
我也线不好,例如玩Destiny,我PVP的线路永远都是红色的,但我还是喜欢online玩。

你的线不好,但你枪法好嘛!
我也不喜欢online,但没钱买新game只好玩online顶瘾。

weng0102 发表于 29-9-2015 08:05 PM
你的线不好,但你枪法好嘛!
我也不喜欢online,但没钱买新game只好玩online顶瘾。

我在他们队里面是最差的...........

altec 发表于 29-9-2015 12:59 PM

LINE不好,还有就是手不灵活,往往就成为“猪一样的队友”。。。
weng0102 发表于 29-9-2015 01:52 PM

说的对极了。而且我手不灵活,个人也比较喜欢OFFLINE,自己想怎样就怎样。