佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SazChong

想搞网卖,该如何找代理商?

jingtou 发表于 30-4-2015 06:03 PM
https://www.facebook.com/codru.cc

智能手表代理,有兴趣清联络!

可以让我了解下吗?

elaine9721 发表于 1-8-2015 11:38 AM
可以让我了解下吗?

你想了解些什莫? 如果是要谈代理价格或合作, 请面谈!

梦缘服饰 发表于 30-4-2015 03:56 PM
外贸服装批发网www.myg68.com,有兴趣的话,请PM我哦

can i know the details? i am very interested. PM me . TQ

各位主楼或商家们 好 , 我一直都有跟中国的厂家联系与合作,目前已谈到了一款非常爆的产品。绝对是创新,高科技,有市场需求的产品 !
小弟能提供这一方面的资源,都是厂家第一手的货,价格优势,而我们代理的都是有质量与物质保证的产品 !因为我们都是用信誉做事
相信大家我应该都知道只要是制造的产品,大部分都是来自中国造的 ,因为他们的生产技术已经达到一定的水准! 所以中国无论是在技术或是其他科技产品方面都比马来西亚快和进步 产品越出越厉害。所以他们才被称为全球最大的手机配件批发城! 而我们越有自己的人经常会去跑市场,一直不断的寻找新颖的产品,市场去求量大的产品来代理 ~
可是因为竞争力太强的关系,导致同样化的产品却有很多阶级,不同的价格 !
如果不熟悉或是没有途径的人,都不敢跟中国人合作。 可是我们不一样,我们可以保证我们代理的产品都是有质量和保证的产品 ,价格也优势!而我们也有自己的人经常会去跑市场,一直不断的寻找新颖的产品,市场去求量大的产品来代理带到其他国家 希望可以一直站在市场的前锋 ~ 所谓现在都是快鱼吃慢鱼的时代 , 谁越早抓住市场的需求,谁就越有优势!

所以我们同时也希望能寻找一些无论是网上或是实体店都是经营电子手机配件的商家或代理们与我们配合 , 能结合大家的能力 ,帮助大家速快的打造自己的市场 ,站在市场的前锋,同时也可以为自己创造出更大的利润 ~
这是我们的facebook page :https://www.facebook.com/pages/H ... ?ref=ts&fref=ts

若商家或代理们有兴趣想与我们配合或是了解更多:
wechat : chrizchen
whatsapp : 012-2311291

SazChong 发表于 29-4-2015 07:56 PM
刚开始我的网卖, 寻找更加多的代理商。
请问可以加我的WeChat 吗?
WeChat : SazChong0119

各位商家好 , 我一直都有跟中国的厂家联系与合作,目前已谈到了一款非常爆的产品。绝对是创新,高科技,有市场需求的产品 !
小弟能提供这一方面的资源,都是厂家第一手的货,价格优势,而我们代理的都是有质量与物质保证的产品 !因为我们都是用信誉做事
相信大家我应该都知道只要是制造的产品,大部分都是来自中国造的 ,因为他们的生产技术已经达到一定的水准! 所以中国无论是在技术或是其他科技产品方面都比马来西亚快和进步 产品越出越厉害。所以他们才被称为全球最大的手机配件批发城! 而我们越有自己的人经常会去跑市场,一直不断的寻找新颖的产品,市场去求量大的产品来代理 ~
可是因为竞争力太强的关系,导致同样化的产品却有很多阶级,不同的价格 !
如果不熟悉或是没有途径的人,都不敢跟中国人合作。 可是我们不一样,我们可以保证我们代理的产品都是有质量和保证的产品 ,价格也优势!而我们也有自己的人经常会去跑市场,一直不断的寻找新颖的产品,市场去求量大的产品来代理带到其他国家 希望可以一直站在市场的前锋 ~ 所谓现在都是快鱼吃慢鱼的时代 , 谁越早抓住市场的需求,谁就越有优势!

所以我们同时也希望能寻找一些无论是网上或是实体店都是经营电子手机配件的商家或代理们与我们配合 , 能结合大家的能力 ,帮助大家速快的打造自己的市场 ,站在市场的前锋,同时也可以为自己创造出更大的利润 ~
这是我们的facebook page :https://www.facebook.com/pages/H ... ?ref=ts&fref=ts

若商家或代理们有兴趣想与我们配合或是了解更多:
wechat : chrizchen
whatsapp : 012-2311291

jingtou 发表于 1-8-2015 06:04 PM
你想了解些什莫? 如果是要谈代理价格或合作, 请面谈!

要谈代理价格,请问是卖什么的?

Follow Us
elaine9721 发表于 3-8-2015 09:30 AM
要谈代理价格,请问是卖什么的?

智能定位手表

智能定位手表

智能定位手表

智能定位手表

智能定位手表

怎么说定位手表? 可是微信我详情吗?elaingng9721

elaine9721 发表于 4-8-2015 12:41 PM
怎么说定位手表? 可是微信我详情吗?elaingng9721

加不到你的微信, 用户不存在!  你可以看看我网上卖的。http://www.fabulos.com.my/en/

jingtou 发表于 4-8-2015 05:41 PM
加不到你的微信, 用户不存在!  你可以看看我网上卖的。http://www.fabulos.com.my/en/

写错了。。。
elaineng9721
好的

wennie 发表于 20-5-2015 04:56 PM
我在招代理,有兴趣吗?不用囤货寄货,不用代理费。。。
我是售卖美容瘦身,衣服,电子等网络爆红产品。。 ...

可以pm吗?

PLZeShop 发表于 27-4-2015 04:53 PM
目前我有产品可以让你做代理,你有兴趣吗?

可以pm我吗?

asiafashionsale 发表于 30-4-2015 10:35 AM
可以做我们网站的服装代理哦

可以pm我吗?

依人雅马来西亚服装批发,货物空运直达发货3-5天均可到达Airfreight direct delivery 3-5 days,厂家直销,五件混批,诚招VIP代理Invites VIP agent,无需加盟费,零经营风险,单件代发货,让您轻松淘金,免费一件代发,男女装,包包,情侣装,内衣,折扣多多支持各种代付、代发、代收、代购每天新款不断货源充足任您挑选.欢迎新老客户前来选购!
我们公司还有免费代购,只是给客户提供方便。
网址:www.yirenya.com.cn
微信:naole123456
微信:yirenya168
QQ:410504264
QQ:270416652
QQ:3092724240
批发在线客服Skype:naole123456
批发在线客服Skype:yirenya168
批发在线客服Skype:yirenya188
邮箱:naole123456@163.com
yirenya@yahoo.com
手机:13203935865 15078960367
网址:www.yirenya.com.cn
西马
0 - 3公斤:18元/公斤
3.1公斤以上:14元/公斤
东马
0- 10公斤:26元/公斤
11公斤以上:25元/公斤
新加坡: 11kg以内: 首重28元/500g 续重16元/公斤
11-20kg以内:15元/公斤

诚意招收认真心态好的天使代理  
大~赚~钱

选择成为 Dreams Come True  天使代理的
6 大理由:

1. 本主讲求诚信,不必担心汇款后得不到货物。

2. 本主常有寄货,有交易过的顾客都很清楚本主为人。

3. 无需承担任何风险(无需大笔资金进货)

4. 无需准时上下班,工作时间自由。

5. 无需看老板脸色,自己就是老板。

6. 无需囤货 , 无需跑邮局,本主帮忙包装、代寄。

M代理产品

美容美体
护肤保健
瘦身排毒
进口零食
可口饮料
潮流服装
创意家居
正品香水
等等产品  

每一天利用 3 -6 小时来分享&宣传&接单就是您赚钱最好的能力

有兴趣的代理请直接  Wechat : Cherrie9vip 我谢谢

Welcome Wholesale agent 欢迎代理.批发.零售。女装服饰批发价15件起一律RM17
1) 15件起每件【RM17】 Buy 15pcs RM17/pcs
2) 购买15件起西马【免邮费】
15pcs above West Malaysia Free Delivery

全场现货,天天接单,天天发货,汇款后3-7天送货上门

https://www.facebook.com/cocofashion888

Wechat: coco48966

请问还有招代理吗?
我想了解

我有兴趣,请pm我~谢谢

jingtou 发表于 30-4-2015 06:03 PM
https://www.facebook.com/codru.cc

智能手表代理,有兴趣清联络!

我有兴趣,可以让我了解下吗?

Mandy1118 发表于 13-10-2015 01:29 AM
我有兴趣,可以让我了解下吗?

http://www.incodru.com/cn/about.php?id=75

请先了解我们区域代理政策!