佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SazChong

想搞网卖,该如何找代理商?

rm99你就可以拥有一个网站平台做网卖。有兴趣 wechat id  m9612328我。 网站 offer 给你们要发展自己的网站平台。。给你们慢慢开始你们网络生意。。不用一下拿一币钱做网站 . 有兴趣的快咯。

我有招代理和零售排毒瘦身美肤产品。。无需囤货,无需寄货。。

咏糠 发表于 13-10-2015 07:25 PM
rm99你就可以拥有一个网站平台做网卖。有兴趣 wechat id  m9612328我。 网站 offer 给你们要发展自己的网站 ...

lz你好~可以pm详情?
谢谢~

wennie 发表于 20-5-2015 04:56 PM
我在招代理,有兴趣吗?不用囤货寄货,不用代理费。。。
我是售卖美容瘦身,衣服,电子等网络爆红产品。。 ...

可以pm我吗??

可以pm我吗??

您好
我有韩国产品哦!都是些火爆产品呢
现在有招收代理哦~~~
代理没条件,男女老少都可以
你卖货,我发货
由于利润理想,代理可招自己的代理哦!!!
要赚钱的过来 !!!
要自己当老板的就来吧 !!!
Wechat :  jiazy1901
( 加 时 请 注 明 :是要 代理 , 还是 拿批发 或 零售 哈! )

Follow Us
有興趣賣名牌包包嗎...無需存貨...無需發貨...只需接單抽取佣金...有興趣pm我

要卖电子产品吗?

本公司最近推出一个科技儿童手表,正在寻找代理;

想要了解产品的详细资料与内容可以联络以下电话;

*明确的顾客群,师奶都是你的顾客;
*口传口的方式最容易达到效益;
*手表功能多,卖点多,价钱合理,容易出售;
*本钱少,只需囤少量的货;

有兴趣的请联络:
016-658 7031/016-344 7104
欢迎whatsapp/ Call

你好,我是专卖护肤美容,排毒瘦身产品, powerbank 和女装的。现在正在大量的招收代理,你可以到我的专页看看,此链接:https://www.facebook.com/Sapphir ... ng-309808392466328/
https://www.facebook.com/vcfashionhouse/?fref=ts

代理条件;
- 无需本钱,无需寄货,货物由我来发出
- 只是接订单,上传产品照片和宣传
- 没经验,我可以教导

有兴趣,请直接加我wechat: vivi_piggie

韩国代购有兴趣吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3771461&extra=

21世纪全新的商机,100%居家网络事业,开创自己的网络事业
结合了很棒的公司,系统及制度,
如果你认为是诈骗集团你就大错特错了,况且走宝哦!
赶紧注册进来了解这份全新的商机,

http://t.cn/RU1t4NN

我在招代理,有兴趣吗?不用囤货寄货..
我是售卖排毒瘦身保健产品。。除了佣金,公司还会给额外的bonus哦。
有兴趣的可以加我哦。

Wechat:Elynn0409

还有招代理吗?

jas8999 发表于 15-11-2015 08:31 AM
有興趣賣名牌包包嗎...無需存貨...無需發貨...只需接單抽取佣金...有興趣pm我

有兴趣…请pm详情

招收代理。針對新年的產品
wechat: xiaoqingxoxo

本人已经网路经营网购有3年的时间,由于现在已提升成为小批发商了。本店专卖护肤品,化妆品和排毒瘦身之类的保健产品。现在本店需要招收大量的代理来加盟网购事业。
招收代理的条件:
*无需本钱,只须接订单,我来寄货
*拥有银行户口,懂得网上转账 (online banking)
*适合家庭主妇、大学生、上班族或者寻找兼职的你【提供教导与训练】
*不须出门,在家/任何可上网的地方
*一张订单可赚RM70-RM100 (月入过钱全看你的努力)

有兴趣者,请联系:Wendy Lai 018-6628595 (Wechat)

xiaoqingxoxo 发表于 30-11-2015 12:08 PM
招收代理。針對新年的產品
wechat: xiaoqingxoxo

pm看看谢谢。

我有兴趣做代理... 请联络我 wechat: Trendz_neo

gpting 发表于 4-12-2015 09:28 AM
我有兴趣做代理... 请联络我 wechat: Trendz_neo

wechat 加你咯。。。
我的id是:vivi_piggie...