佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: samuel8383

Marvel Contest of Champions

samuel8383 发表于 8-5-2015 11:30 AM
injustice我玩 一天而已,过后就没了

我玩了一年多,等着3.0升级
比较喜欢DC多过Marvel

samuel8383 发表于 8-5-2015 08:57 AM
那么够 力, 那你有写complaint 给kabam 吗?  
print screen 些给他们看看.

我还可以开的回,就是 logout 我的 gmail 咯。。
不过在想着怎么把 我现有的户口 sync 进去 gmail 啊。。
虽然说不强,但也是玩了有一个星期嘛 ><"
很难的才有 3 至 3 星的

suntreater 发表于 8-5-2015 01:19 PM
我还可以开的回,就是 logout 我的 gmail 咯。。
不过在想着怎么把 我现有的户口 sync 进去 gmail 啊。 ...

这样你register kabam account 看看.

我第一天就log in using gmail account,比较保障

叶荣添 发表于 8-5-2015 12:32 PM
我玩了一年多,等着3.0升级
比较喜欢DC多过Marvel

DC or marvel 两个我都喜欢. 尤其是看cartoon, movie

给你们流口水下。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

samuel8383 发表于 9-5-2015 05:58 AM
给你们流口水下。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

才发现这里有这个帖,我也是打了一年半了

Follow Us
还有人打这游戏吗? 来这里留脚印。因为我玩不久。

Tyson 发表于 4-9-2017 11:18 AM
还有人打这游戏吗? 来这里留脚印。因为我玩不久。

我还在玩,我的alliance: Malaysia, tag: MSIA
ID: ArthurKhoo

有什么都可以请教我,或来这个FB群组询问
https://www.facebook.com/groups/MarvelscontestofchampionsMalaysia/

KingArthur 发表于 11-9-2017 01:23 PM
我还在玩,我的alliance: Malaysia, tag: MSIA
ID: ArthurKhoo

有什么都可以请教我,或来这个FB群组询问
https://www.facebook.com/groups/MarvelscontestofchampionsMalaysia/

版主 level 很高! 我目前只在 lvl 40.
想问一问, 我们 user 的 experience 数值怎么查? 因为单是看上面的bar 很难看出来还需要多少数值才能达到下一级。 原因是 : 我想估计还需要多少experience point 才能升上 next level, 因为每当升一级,energy 就会全满,那么升级前我要清空我的energy .

Tyson 发表于 10-10-2017 03:14 PM
版主 level 很高! 我目前只在 lvl 40.
想问一问, 我们 user 的 experience 数值怎么查? 因为单是看上面的bar 很难看出来还需要多少数值才能达到下一级。 原因是 : 我想估计还需要多少experience point ...

其实level并不是那么重要了,现在最看重的是prestige,也就是选自己最强的5个英雄的平均分,这个也间接决定了整个联盟的Alliance Quest分数。

KingArthur 发表于 10-10-2017 04:43 PM
其实level并不是那么重要了,现在最看重的是prestige,也就是选自己最强的5个英雄的平均分,这个也间接决定了整个联盟的Alliance Quest分数。

两年多的贴子。。。慕然回首。。。没想到我们的联盟Alliance在马来西亚区域, 这一季AW,在2020年1月1日正式拿第一排名,呵呵。玩这游戏真的很难抽离的走火。我相信你也已经退休很久了。 MSIA 也似乎散了。

Tyson 发表于 2-1-2020 12:10 PM
两年多的贴子。。。慕然回首。。。没想到我们的联盟Alliance在马来西亚区域, 这一季AW,在2020年1月1日正式拿第一排名,呵呵。玩这游戏真的很难抽离的走火。我相信你也已经退休很久了。 MSIA 也似乎散 ...

msia自从我退出后,很多人也开始停了,基本上实力跌落几个档次了
我已经退休了