佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 陈匡怡

追女生其实不是看追几久,是看感觉....

之前我觉得不要死缠烂打的。
最近有人让我觉得,没试到最后也不要放弃。

mofomaycry 发表于 1-5-2015 11:08 PM
又是一个“有米就不用追女论”

有米不一定可以让女生扑向你,男人最终都还是要主动

你不覺得我那句像諷刺多點嗎

其實我最終想說的是
因為付出不成正比
才會心裡不平衡

btw感情本來就沒有太多的。。太多的言論
往往是自己的心態問題。。

女人是感觉动物,

男人是感官动物。

gee88 发表于 1-5-2015 11:13 PM
你不覺得我那句像諷刺多點嗎

其實我最終想說的是

那就我会错意了

回到主题,其实搽火花不是什么难事,不过ls几楼有提到,刚认识的时候搽出火花确实是会比较容易
认识了一段时间,你在对方脑海中的印象都已经定型了,此时要搽出火花是会有一定的难度

mofomaycry 发表于 1-5-2015 11:35 PM
那就我会错意了

回到主题,其实搽火花不是什么难事,不过ls几楼有提到,刚认识的时候搽出火花确 ...

剛認識的時候擦出火花的確很容易的。。
因為還不熟嘛~認識得不夠深~
只能稱得上''表面上、一時的好感'' 而已
認識了一段時間,你還會想跟對方進一步發展那種,我覺得那個你才值得去考慮

gee88 发表于 1-5-2015 11:54 PM
剛認識的時候擦出火花的確很容易的。。
因為還不熟嘛~認識得不夠深~
只能稱得上''表面上、一時的好感'' ...

感情本来就是靠一时冲动,太清晰太理性的思考反而会有更多包袱

评分

cp1979 + 5 我很赞同

Follow Us
恩咯恩咯,什么都感觉的

搞得没人要我这个胖子

实在的还是要对正下药,用魅力来吸引目标。

mofomaycry 发表于 2-5-2015 12:17 AM
感情本来就是靠一时冲动,太清晰太理性的思考反而会有更多包袱

就是曾經不理性才傷害了人家
我不想再發生

我也不能鐵定未來是如何
但這至少是我目前的想法

回歸話題,
我覺得外表和性格在交往之前占最大因素

gee88 发表于 2-5-2015 08:45 AM
就是曾經不理性才傷害了人家
我不想再發生

女人遇到可以让自己觉得有爱情火花的男人,就很难变得很理性
而男人遇到可以让自己有生理反应的女人,就会把自己包装成很理性和感性

外貌不是不重要,不过并非最重要,火花会比外貌更重要
性格方面男方在追求时期可以包装,不走在一起根本很难看得很彻底

在男女两者都这么肤浅的情况下,讲来讲去就还是两个字,感觉

mofomaycry 发表于 2-5-2015 09:18 AM
女人遇到可以让自己觉得有爱情火花的男人,就很难变得很理性
而男人遇到可以让自己有生理反应的女人,就 ...

如果火花最重要,那麼在有火花的前提是什麼?

至少在我身邊的男生沒有包裝性格 都是真性情多
所以如果遇到很完美無暇那種才真要小心

膚淺會帶來傷害

看自己要怎樣選擇囖,大家歡喜就好

gee88 发表于 2-5-2015 09:24 AM
如果火花最重要,那麼在有火花的前提是什麼?

至少在我身邊的男生沒有包裝性格 都是真性情多: ...

搽出火花的手段,有样貌有身材有钱,但是讲话很闷的男人难道你会对他有火花?
这就是男人追求女人失败最关键的地方,很多男人追求着自己喜欢的女人时总会遇到一些问题,当他们遇到问题时就肯定会去问女人的意见(当然,因为女人是肯定明白女人的,只要我捉到我面前这位女士的心态,我再照碗煮版对我喜欢女人做这些,这不是一定赢了吗?I am so gonna score this time!)

但是女人是很奇怪的,她们好像很喜欢和自己的同类过不去一样,她们给男士的追女方案有80%是行不通的,而且所教的方法有很大的机率会让那女的开始逃避男方

很多女人都以为自己很清楚自己身边的男生,以为自己很了解他们似的,其实这是一个错觉

人本来就是肤浅的,只不过人认为只要可以讲出自己的要求后,就可以脱离被人觉得自己很肤浅的嫌疑

mofomaycry 发表于 2-5-2015 09:47 AM
搽出火花的手段,有样貌有身材有钱,但是讲话很闷的男人难道你会对他有火花?
这就是男人追求女人 ...

坦白說。。你所提出的這方面,我根本沒你想的那麼多,那麼仔細
所以其實看了你寫的,我不是很get到你想表達什麼

所以女人嘛要多認識點男人,可以從中判斷,雖然並不是100%,但至少也是自我保護的一種
講話很悶但能照顧我三餐無憂的,WHY  NOT???!! 難道講話很幽默的連自己吃都有問題的我就非得要接受?

膚淺?看你膚淺的定義是什麼囖

我已經說了,大家歡喜就好,感情基本上是沒什麼理論可言的
能走在一起的兩人,必定是有些共識,才會走在一起

gee88 发表于 2-5-2015 10:41 AM
坦白說。。你所提出的這方面,我根本沒你想的那麼多,那麼仔細
所以其實看了你寫的,我不是很get到 ...

第一点你是不必明白的,get不到也没关系,最重要的是男性们get到就可以了

理论上现在的男性很少有连自己三餐温饱都有问题的,更大的问题是怎样发达,在自己目前的境界与地位,会遇到一个”连自己三餐都有问题的男人“确实只可以怪自己了

有一定的共识就代表你我都接受大家的择偶条件,就像你所说的只要三餐温饱就可以,而你也可以接受对方是对你有欲望的,这就是肤浅,双方都各怀鬼胎,只不过是用了另一个形体上的解释让它看起来没这么肤浅罢了

肤浅不是什么大问题,承认了自己的肤浅后,你才有机会对自己的肤浅做出有深度的解释

追男人也是要用吸引

嗯。。。
不认同
主要是在“追几久”的过程中表现
若10年来你都是同样的招数和心态,给你多20年,你依然还是追不到

但,我们应该庆幸的是
我们是人,是可以学习进步的
10年来,你改变了
你变得沉稳,变得有了魅力
不再患得患失
对于喜欢,也不再是焦虑的态度
而是淡淡的喜欢

《好男人病毒》
我也读过
里面比较注重术的层面
短期内,确实能让你获得一些效果
但长期来说,对一段健康的关系来说,心态方面比较容易丢失

追根究底
感情不过是情绪产物,它不会长期逗留
两个人之间始终会回归平淡
平淡也有平淡的感觉

所以
我认为在追求的过程中
不要刻意包装自己
不然之后这个亏还是要自己承受的

以上只是个人观点
欢迎大家一起讨论,无分对错
且说容易,做难
共勉之。

mofomaycry 发表于 2-5-2015 11:23 AM
第一点你是不必明白的,get不到也没关系,最重要的是男性们get到就可以了

我不覺得我是膚淺的,我幹嘛要承認
你的觀點我可以聽,但不一定非要認同