佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位,法国巴黎有什么美食推荐?

如题。。。请问各位,法国巴黎有什么美食推荐?

法国比较具有特色的食品有:青蛙腿(grenouille)、炖鸡(coq au vin)、法国蜗牛(escargot);主食主要是面包,具有法国特色的面包有牛角包(croissant)和棍式面包(baguette)http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... F%E6%96%87%E5%8C%96

法国蜗牛(escargot)

ruiwnsgs 发表于 9-5-2015 07:04 AM
法国比较具有特色的食品有:青蛙腿(grenouille)、炖鸡(coq au vin)、法国蜗牛(escargot);主食主要是 ...

由於只有我一人逗留巴黎,如住在2,3,5或6區可有哪间你所推荐的美食餐館?

elaine 发表于 10-5-2015 09:06 AM
法国蜗牛(escargot)

哪间法国蝸牛餐館? 可一人食用?

99joe 发表于 10-5-2015 06:52 PM
哪间法国蝸牛餐館? 可一人食用?

你可以选6颗,一人食用应该可以吃完吧!!蝸牛有6,8或12颗的..

Follow Us
elaine 发表于 11-5-2015 04:33 PM
你可以选6颗,一人食用应该可以吃完吧!!蝸牛有6,8或12颗的..

如住在2,3,5或6區有哪间美食餐館你可以推荐的?
多谢。

有一家餐厅靠近Arc de Triomphe,据说是整个capital最出名的法国餐厅。。叫Le Hide。
我介绍很多朋友去,大家都很满意。记得make reservation。

99joe 发表于 11-5-2015 04:48 PM
如住在2,3,5或6區有哪间美食餐館你可以推荐的?
多谢。

忘了什么名,圣母院的对面,面向大路的....

蜗牛和鹅肝吧。。。

甜点就pierre herme
laduree也不错梦幻适合女生
但是macaron没有pierre herme好吃

escargot可以试试看
还有法式封油鸭
其实法国吃鸭不错的
我们去了一间靠近opera的
但是忘记店名了

蜗牛,甜点和海鲜~~

不懂是不是没吃到好的  其实我觉得法国菜还好。
但是甜点超棒,随随便便的 cafe 的都很好吃。

蜗牛可以去 L'Escargot Montorgueil (不过,我没去过 哈哈)
Mussel 可以去Leon de Bruxelles (不贵, 不过我女儿说澳洲的Chili Mussel 比较好吃)
牛排可以去连锁店 Hippopotamus (我们觉得不错吃)
海鲜可以去Pedia Alta (大推!! 超大分量,新鲜也不贵吃)

其实第五和第六区有很多便宜的Cafe  
Au P'tit Crec 的可丽饼很出名。 还不错吃~
Le Comptoir 和  Le Pre Verre 都好像不错。 (我去的日子没开,没吃到)
Le Procope 是法国最古老的Cafe  

me4fion 发表于 30-6-2015 10:19 AM
蜗牛,甜点和海鲜~~

不懂是不是没吃到好的  其实我觉得法国菜还好。

多谢推荐!

蜗牛 。。

可以到chartier吃,便宜!! 蛮好吃,尤其是蜗牛,一流~
地铁站出 grands boulevard, 走向rue du Fauboug的出口,出来走向后头方向,然后右转,就可以找到CHARTIER牌了~
http://www.tripadvisor.com.au/Re ... _Ile_de_France.html