佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【5天4夜逍遥巴厘岛海豚之旅】 (完美结束)

请问楼主包车一天多少钱呢? 看海豚会贵吗? 谢谢

ggggcute 发表于 30-6-2015 12:00 PM
请问楼主包车一天多少钱呢? 看海豚会贵吗? 谢谢

您好!
包车的价格是看您拿什么车款的。

那时我们是拿12座的,一天Rp750,000.00
出海看海豚的配套,我们是跟 Isa 拿的,所以比较便宜。一个人 Rp85,000.00

继续我的游记咯。。哈哈!

在海神庙哪里看完日落后,我们就准备去晚餐了~~

今天的晚餐是吃什么好料呢?
哈哈!就是著名的 pork rib。

_MG_1560 (1280x853).jpg

除了吃到 porkrib 之外,Isa过后还特地兜去一档当地的档口买这个chess炸香蕉给我们吃呢!

_MG_1552 (1280x853).jpg

到了晚上的8点多,我们就分成两批人了。因为一批人要去尝试Balinese的全身按摩,而另一批人则选择到酒店去休息。。。
我肯定是选择去全身按摩啦!2小时的全身按摩 + spa,一个人 Rp300,000.00

享受完毕后,就是到了回酒店休息的时候咯。。。
第四天就这样结束了~~

6.6.2014(星期五)【第五天】

今天是我们在巴厘岛的第五天,也是最后的一天了。

先来秀下昨晚我们的房间。哈哈!
_MG_1564 (1280x853).jpg

吃过早餐后,我们就把收拾好的行李全都搬上车去了,因为离开酒店后就一直在外边逛景点到傍晚就直接过去机场了。。。

今天第一站要去的就是乘船过去海龟岛了~~
_MG_1719_副本 (1280x851).jpg
摄于船上~

大约30分钟那样,我们就抵达海龟岛了。但是由于海龟岛的外滩很浅,所以船只都不能太靠近岸边,因此我们需要拉高裤脚,涉水而过的。
所以在这里提醒大家如果去海龟岛的话,记得穿拖鞋或者短裤之类的就比较方便咯。。哈哈!

_MG_1617 (1280x853).jpg
大家都卷起裤脚涉水步向岸上~~

_MG_1692 (1280x853).jpg
看到吗?船只就是这样停泊在岸边的不远处。。。

海龟岛也叫Pulau Serangan岛,位于巴厘岛南湾的对岸。岛上有一处海龟保护和教育中心(Turtle Conservation and Education Center),收罗养殖了一些海龟、蜥蜴、蝙蝠、巨蟒等动物,就像一个小型的动物园。

游客大多是从南湾坐玻璃底船前往海龟岛,15-30分钟左右便可抵达,建议提前预定好船只。运气好的话,在玻璃底船上可以透过玻璃船底看到五彩缤纷的热带鱼和珊瑚礁群。 上岛后有不少私人导游,他们会热情地带你参观海龟保护和教育中心,还会主动帮你拍合影,当然事后是需要支付一点小费的。

海龟中心坐落在海岸沙滩旁,围起了一些简易的院落,据说这里是东南亚重要的海龟产卵和孵化的地方,也是濒临绝种的绿海龟和玳瑁的繁殖所。 几只巨型海龟是这里的主角,游客可以随意拍照,甚至还能抱着海龟合影。但需注意,有的海龟已经有百岁高龄,其体重也是足够有分量,抱起来并不轻松,拍完合影后,一定要轻轻地把海龟放回原处,否则它们会受到惊吓甚至受伤。 如果你胆子够大的话,这里还有巨型蝙蝠、犀鸟、蟒蛇等动物,也是可以免费合照的,请小心不要伤到它们。

_MG_1630 (1280x853).jpg

当然特地过来这里,肯定不知能够看海龟、零距离接触海龟。
还可以和很多动物零距离地接触的。。哈哈~~

_MG_1655 (1280x853).jpg

_MG_1676 (1280x853).jpg

我们在海龟岛花了大约一个小时半,就坐船过回南湾这边。

南湾是Taniung Benoa 海滩的俗称,位于努沙杜瓦北部突出的半岛,是巴厘岛主要的水上活动区。这里以极其丰富的水上游玩项目而著称,包括全世界最新颖的“飞鱼”、惊险刺激的“火箭”、可以欣赏巴厘岛全景的高空“拖曳伞”、追求极致速度的“水上摩托车”及“香蕉船”、“独木舟”、“滑水”、“舢舨”、“帆船”等,还可以乘船出海,观赏海景,可谓一应俱全。
水上活动的主要范围在半岛的东岸,与海浪四起的库塔海滩、水明漾海滩相比,这里岸边的礁石挡住了汹涌的浪潮,保护着这里的海滩,因此有着大范围平静的海面,对于水上游玩项目来说是比较适合而且安全的。

_MG_1729_副本 (1280x664).jpg

_MG_1735_副本 (1280x647).jpg

每天一大早就有成群结队的大巴团从巴厘岛各个角落来到南湾。大家通常会事先找好代理,预订半日游或一日游行程,可以自由组合想要玩的水上项目,拿到比较实惠的价格,也不用担心往返交通,省时省力。当然你也可以自己到了现场再找,在Jl Pratama大街沿线有很多的水上运动中心,但存在宰客的情况,还可能对游客硬性推销到他们附属的酒吧、餐厅消费。

南湾最值得推荐的水上项目要数飞鱼了。这个像有一艘橡皮筏组成的船,左右可各坐一人。躺进去后,双手紧抓两旁的把手,脚踩稳底下的踏垫,快艇一开动没多久你就能从水面腾空而起,跃出离海面好几米的高度,一边欣赏碧海蓝天一边享受刺激。参考价20-25美元。

_MG_1740_副本 (1280x712).jpg

_MG_1742_副本 (1280x645).jpg

Follow Us
我下个星期2就会去巴厘岛了,好期待
看了你的游记后心里多多少少也对巴厘岛有一定的了解
希望这次会是顺利的旅程

映洁 发表于 10-7-2015 11:02 AM
我下个星期2就会去巴厘岛了,好期待
看了你的游记后心里多多少少也对巴厘岛有一定的了解
希望这次会是顺 ...

哦!下个星期二就出发咯。。。哈哈!也替您感到开心及兴奋~~
没问题的,肯定会有个愉快的旅程~~

谢谢你的资讯,我们一家四口九月去,参考了你的帖子找资料。

chenpw 发表于 14-7-2015 02:38 PM
谢谢你的资讯,我们一家四口九月去,参考了你的帖子找资料。

您好!
谢谢您对游记的支持及捧场。
希望游记里的点点资料可以帮助到您哦~

請問可以分享導遊的質料嗎? 还有住宿吗?

arthas87 发表于 21-7-2015 10:21 PM
請問可以分享導遊的質料嗎? 还有住宿吗?

您好!
我已经把相关的资讯发给您了,请您查阅。希望可以帮助到您~~

至于酒店住宿方面,我们5天都搬不同的酒店哦,您想要知道那个地方的酒店呢?

我们在南湾逗留到大概中午的12点,然后我们就过去Nusa Dua了。

位于伯诺阿半岛的努沙杜瓦安静了许多,在这个伸出海的岬角自成一统的天地里集中了很多豪华的酒店。这里是修身养性,度假休闲的好去处。努沙杜瓦以洁净、宁静的海滩,以及清澈见底的海水而闻名。这是一个经过完整规划与建设的观光休息地区,而且努沙杜瓦区亦是欣赏日出的绝佳地方。这里的海滩平常多风平浪静,非常适合一般水上活动。而南湾就是努沙杜瓦的水上活动中心。

_MG_1763_副本 (1280x699).jpg

努沙杜瓦集中高档酒店和度假村,在这找家便宜的旅馆不是件容易的事。因此我们过来的目的却是为了亲眼目睹一下Water Blow的威力!哈哈~

Isa带着我们经过了一层又一层的保卫廷,走了蛮远的路后就已经来到了一个空旷的草地,那里还有一个巨大的雕像。

_MG_1743 (1280x853).jpg

再走靠近点看看。。。。
_MG_1745 (1280x853).jpg

四周都是灌木丛林除了雕像就再也没看到任何东西了。但耳边隐隐约约听到一阵海浪声。但这里的环境都不像是在海岸附近,难道是太热了让人有幻觉?

_MG_1758_副本 (1280x786).jpg

在杂草丛生的一头,有着两根石柱夹着一条羊肠小道。似乎目的地就在小道的尾端。再加把劲,沿着往草丛深区前进。海浪声也越来越清晰了。

至于Water Blow的描述,我就觉得网上其中一位网友在其部落格写得最棒!他写着:

“礁石常年累月被滔滔大浪拍打,渐渐的被侵蚀成各式模样。有些部分还被海浪劈成一条深深的水道。有时海浪小拍出的水花就没什么惊奇,但当小浪渐渐逐聚集在一起慢慢地会成为一股大浪。拍打出来的浪花可就滔滔惊人,犹如爆炸场面。漂亮的水花犹如灿烂的烟花,刹那间的展现,又迅速还不留恋地消失在眼前,一刻也不逗留。之后,水花也就再度回到海洋的怀抱,蓄势待发等待下一波水花的到来。与其说是Water Blow,不如改名叫Water Boom比较贴切。”

_MG_1849_副本 (1280x652).jpg

_MG_1795 (1280x853).jpg

_MG_1798_副本 (1280x773).jpg

_MG_1811_副本 (1280x787).jpg

_MG_1825_副本 (1280x811).jpg

亲眼看过了如此震撼的场面,我也同意那位网友说的,把 Water Blow 改为 Water Boom 比较适合!

从Water Blow出来后,Isa还带我们去Pantai Pandawa Beach看看的。

Pantai Pandawa Beach巴厘岛最隐秘的海滩——巴顿海滩,位于巴厘岛南库塔海岸一个断崖后面,被周围的大悬崖围住,比较难找,因此通常被称为秘密海滩,到达这个海滩的那条公路是从悬崖中开挖出来的,挺壮观的,公路一侧的悬崖壁上凿刻有五个潘达瓦雕像和琨缇。

_MG_1896_副本 (1280x761).jpg
这是我们站在悬崖边向下望下去的景色~

Pantai Pandawa海滩是个白沙海滩,水质很清澈,可以在这边玩划船、晒太阳。

_MG_1960_副本 (1280x779).jpg

_MG_1957_副本 (1280x735).jpg

在Pandawa Beach逗留到大约下午的4点多,我们就要离开回到市区去了。

大约五点左右,我们就回到了Kuta市区,既然回到Kuta市区了,肯定要去Kuta Beach走走看看了~
              库塔位于岛南端是巴厘岛最热闹的沙滩,以冲浪和夜生活闻名。这里的海滩平坦,海浪较大,是玩冲浪和滑板的乐园,沙滩到处都是冲浪板出租和冲浪教练。附近有热闹的商业街,各色巴厘传统手工艺品、绚丽民族服装展示,而且还有大型百货商店买到各类商品。它过去只是巴塘至布吉伯宁苏拉之间的一个小村子,现在已经成为繁华的旅游胜地。

_MG_2045 (1280x853).jpg
海边旁边停泊着数不尽的摩托车。。。

下面就是一些在Kuta Beach的掠影,不懂是不是已经傍晚时分,海边的人潮已经比较少了。
_MG_1993_副本 (1280x753).jpg

_MG_2000_副本 (1280x882).jpg

_MG_2003_副本 (1280x851).jpg

_MG_2035_副本 (1280x827).jpg

_MG_2043_副本 (1280x777).jpg

在Kuta Beach逛到傍晚的6点左右,我们就准备去晚餐了。
              晚餐过后,Isa就送我们到机场去了,因为我们的班机是9.20pm。

_MG_2064 (1280x853).jpg
我们在7.30pm就抵达了机场。向Isa道别后,我们就通过这长长的通道,步行到机场内。

_MG_2065 (1280x853).jpg
抵达机场里面后,首先要做的事情就是跟着指示牌去办理check in手续,然后就可以在黄色板后面的柜台那里缴交机场税。

_MG_2071 (1280x853).jpg
就是这样排队缴交机场税的,巴厘岛新的机场的机场税已经起价变成了一个人头Rp.200,000.00。所以要注意咯!不再是Rp150,000.00了~

_MG_2066 (1280x853).jpg
当所有的事情都办妥后,也差不多是我们登机的时候了。
通过这个离境通道后,我们就正式向巴厘岛说再见啦。。。。

我们的【5天4夜逍遥巴厘岛海豚之旅】也完美结束啦~~

评分

yanntanbeebee + 5 谢谢分享

恭喜你完成游记了,我从巴厘岛回来, 那边真的很漂亮
食物真的就不会比马来西亚好吃, 也是一次很开心的行程

映洁 发表于 30-7-2015 09:55 AM
恭喜你完成游记了,我从巴厘岛回来, 那边真的很漂亮
食物真的就不会比马来西亚好吃, 也是一次很开心的行 ...

哈哈!您也从巴厘岛回来咯。。。那么期待您的游记分享啦!
嗯,也许是我们不习惯他们那边的口味咯。。。

楼主, 恭喜写完了, 好棒的巴厘岛游记, 而且很不一样的景点咧。。我明年也是要去巴厘岛, 在你这里找资料。。。

yanntanbeebee 发表于 8-8-2015 04:06 PM
楼主, 恭喜写完了, 好棒的巴厘岛游记, 而且很不一样的景点咧。。我明年也是要去巴厘岛, 在你这里找资料 ...

您好!哈哈~~谢谢您的赞美哦。。。

欢迎上来捧场,希望我的游记可以帮助到您啦~~