佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【5天4夜逍遥巴厘岛海豚之旅】 (完美结束)

wengjun 发表于 18-9-2015 01:58 AM
楼主,可以给我你的酒店质料吗?谢谢

您好!
我们4天都住不同的酒店哦!请问您要哪天的酒店资料呢?

waihy 发表于 18-9-2015 09:00 AM
您好!
我们4天都住不同的酒店哦!请问您要哪天的酒店资料呢?

都给我好吗?因为我12月就去了,可是就不知道要订什么HOTEL好

LZ,可以介绍你的司机给我吗,你的行程是你规划的,还是司机给的行程啊,谢谢

wengjun 发表于 18-9-2015 02:44 PM
都给我好吗?因为我12月就去了,可是就不知道要订什么HOTEL好

好的,那时我们下榻的酒店如下:

1. Losari Sunset Hotel
2. Suly Resort & Spa
3. Bali Lovina Beach Cottage
4. 100 Sunset Hotel

marswong1982 发表于 18-9-2015 04:35 PM
LZ,可以介绍你的司机给我吗,你的行程是你规划的,还是司机给的行程啊,谢谢

您好!
您可以尝试联系Isa,他是我的朋友,两次的巴厘岛旅程都是交由他负责。
其实景点是我们自己决定,然后交给Isa替我安排路线而已,毕竟他比较熟悉路线要如何安排才会比较顺,比较省时。。。

以下是他的联系方式:

https://www.facebook.com/ahmad.isaansori?fref=ts

记得告诉他说您是Mr Wai的朋友哦~~哈哈!

请问可以给我行程和司机联系方式吗。谢谢

Follow Us
健忘者 发表于 3-10-2015 04:39 PM
请问可以给我行程和司机联系方式吗。谢谢

您好!
您可以尝试联系Isa,他是我的朋友,两次的巴厘岛旅程都是交由他负责。
其实景点是我们自己决定,然后交给Isa替我安排路线而已,毕竟他比较熟悉路线要如何安排才会比较顺,比较省时。。。

以下是他的联系方式:

https://www.facebook.com/ahmad.isaansori?fref=ts

记得告诉他说您是Mr Wai的朋友哦~~哈哈!

waihy 发表于 14-10-2015 02:33 AM
您好!
其实景点是我们自己决定 ...

好的
谢谢啦

不客氣,希望可以帮助到您~