佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【5天4夜逍遥巴厘岛海豚之旅】 (完美结束)

directs 发表于 15-5-2015 03:19 PM
楼主,加油。。。

您好!

同样的,也是要非常感激您对我的游记感兴趣哦!

熊猫57 发表于 16-5-2015 04:34 PM
楼主,期待, 6月要去denpasar 了, 希望看完你的游记。

您好!

非常感激您对我的游记感兴趣哦!
不懂您6月份什么时候过去呢?恐怕在您出发时,我的游记也还没完成呢~~

4.6.2014(星期三)【第三天】

很快地就来到了第三天的早上了。
由于昨晚抵达酒店的时候都相当迟,天色也暗了。酒店四周的景色都没看见,只是把行李放好后,大伙儿们就一大班在泳池了戏水。。。

知道今天早上起来吃了早餐后才可以看见原来酒店四周的风景是很不错,很有田园的风味!果然是Ubud地区啊~~哈哈!

_MG_0707 (1280x853).jpg
这里就是酒店的餐厅,是不是很有田野的味道呢?
大家都吃得特别开胃!哈哈!

_MG_0705 (1280x853).jpg
所提供的早餐也不错吃的哦!选择种类也很多~

吃饱饱后才有力气去拍拍酒店四周美丽的风景哦~~

下面就分享一些在酒店四周的掠影:

_MG_0711 (1280x853).jpg

_MG_0713 (1280x853).jpg

_MG_0722 (1280x853).jpg

_MG_0723 (1280x853).jpg

_MG_0724 (1280x853).jpg

_MG_0727 (1280x853).jpg

_MG_0729 (1280x853).jpg
右边第一座的楼下就是我的房间啦~~

早餐吃饱了,照片也拍够了后,我们才甘愿提取行李离开酒店继续我们今天的行程哦~~
第一站要去的是Batu Bulan那里看表演~Barong Dance(巴龙舞)

_MG_0746 (1280x853).jpg

_MG_0763 (1280x853).jpg

_MG_0758 (1280x853).jpg

_MG_0756 (1280x853).jpg
全场的音乐都是靠他们现在打奏的哦~

_MG_0771 (1280x853).jpg

_MG_0773 (1280x853).jpg

_MG_0775 (1280x853).jpg

_MG_0784 (1280x853).jpg

巴龙舞又称为Barong & Rangda,故事描述的是善恶势不两立的故事。剧中无论是服装、身段、角 色扮演、配乐以及剧情发展上都简单易懂,轻易地超越了语言的隔阂。

巴龙(Barong)是善神的化身,由双人演出,如同中国的舞狮,只是头部较似北京犬。让特(Rangda)是恶神的化身,形如女巫一头杂乱的长发,尖而长的指甲。巴龙舞表达了善与恶两种势力的均衡与无止境的对抗,而非一般戏剧所强调的贬恶扬善。

巴厘岛人对善恶的特殊观点也同样在其善恶门建筑中可以发现。剧中除了优美的双人舞蹈,也穿插了丑角诙谐的表演,加上武场的演出,使得巴龙舞成为老少咸宜的舞剧。

_MG_0787 (1280x853).jpg
劳苦功高的奏乐员~~

_MG_0791 (1280x853).jpg

_MG_0799 (1280x853).jpg

_MG_0819 (1280x853).jpg

_MG_0820 (1280x853).jpg

_MG_0823 (1280x853).jpg

_MG_0825 (1280x853).jpg

_MG_0831 (1280x853).jpg

_MG_0848 (1280x853).jpg

巴龙舞,它近似中国的舞狮。中国的舞狮比较注重舞狮者的技巧方面,以节奏强劲的鼓声为引导,结合传统武术技巧,闪、展、腾、挪,但巴厘岛的巴龙舞则是以传说故事为主,良善与邪恶互相的缠斗是其重点。巴龙舞的两位主角巴龙代表古代善良的动物,而兰塔却是象征妖法高深,且到处行凶作恶的古代动物。

巴龙舞表达了善与恶两种势力的均衡与无止境的对抗,而非一般戏剧所强调的贬恶扬善。巴厘岛人对善恶的特殊观点也同样在其“善恶之门”的建筑中可见一斑。

_MG_0852 (1280x853).jpg

_MG_0855 (1280x853).jpg

_MG_0881 (1280x853).jpg

_MG_0884 (1280x853).jpg

_MG_0889 (1280x853).jpg
当表演完毕后,还可以和舞蹈员一起合照的呢~~

Follow Us
waihy 发表于 26-5-2015 11:30 PM
哈哈~~谢谢您对我游记的支持及赞美哦!
这帖子蛮可怜满冷清的,因为开贴以来,都无人问津~~: ...

我7月14号会过去,想要轻松所以决定玩个6天5夜
两千是司机,食物和入门费, 因为我通常不买纪念品的, 你认为足够吗?
你去的时候入关口和出去要给多少钱?是美金吗?

我觉得你相机拍得很漂亮,画面都很清晰,光线也很充足呢。

映洁 发表于 27-5-2015 03:35 PM
我7月14号会过去,想要轻松所以决定玩个6天5夜
两千是司机,食物和入门费, 因为我通常不买纪念品的,  ...

6天5夜,如果两个人换马币2千去给司机包车,食物和入门票应该是刚刚好够的。但是酒店住宿呢?
如果要买东西就应该不够了~

在印尼的机场,入境时不用给任何税的。只是在离境的时候就要在机场那里付机场税了。
现在巴厘岛的机场税起价了,以前是IDR 150,000;但是现在用新机场后变成了 IDR200,000 了~

哈哈~~谢谢您喜欢我拍的照片~

waihy 发表于 27-5-2015 09:08 PM
6天5夜,如果两个人换马币2千去给司机包车,食物和入门票应该是刚刚好够的。但是酒店住宿呢?
如果要买 ...

我的酒店住宿已经在这里付账了,所以不用带太多钱去
你们全部带印尼盾去吗?需要用到美金吗?
我们不买东西,所以应该没有问题

映洁 发表于 28-5-2015 10:04 AM
我的酒店住宿已经在这里付账了,所以不用带太多钱去
你们全部带印尼盾去吗?需要用到美金吗?
我们不买 ...

哦~~原来这样。那就很好了~~
不用带美金去的,那边的money changer收马币的。

waihy 发表于 28-5-2015 01:34 PM
哦~~原来这样。那就很好了~~
不用带美金去的,那边的money changer收马币的。

那就好,这几天钱大起大落,纠结着要不要换好美金带去
如果全部换印尼盾就省下很多麻烦

映洁 发表于 28-5-2015 02:43 PM
那就好,这几天钱大起大落,纠结着要不要换好美金带去
如果全部换印尼盾就省下很多麻烦

哈哈~~
应该不需要吧!毕竟马币2千,影响不大。
如果您换美金也是没问题的,只是去到巴厘岛那里,需要再换成印尼盾~~

waihy 发表于 28-5-2015 09:26 PM
哈哈~~
应该不需要吧!毕竟马币2千,影响不大。
如果您换美金也是没问题的,只是去到巴厘岛那里,需要 ...

现在美金又涨了,换来换去也不划算。
期待看到你后续的游记,让我在去之前对巴厘岛有更多了解,旅游书上写的全部都很美好,只有看网友的游记才是真实的

映洁 发表于 29-5-2015 10:08 AM
期待看到你后续的游记,让我在去之前对巴厘岛有更多了解,旅游书上 ...

不过说真的,现在的马币真的贬值到不能看!好可怜!

期待看到你后续的游记,让我在去之前对巴厘岛有更多了解,旅游书上写的全部都很美好,只有看网友的游记才是真实的
可是旅游书上的资料比较完整哦~
那没关系,为了感激您的支持,我会尽快加稿的。。

waihy 发表于 2-6-2015 12:02 AM
不过说真的,现在的马币真的贬值到不能看!好可怜!

马币贬值创新低了!!! 出国好亏

书上和报纸的旅游介绍都只把好的夸大,并不真实。
食物介绍的还是网友最好,游客吃进肚子并写出来的绝对比书上的真确
看了很多人的游记后我们可以删除很多不必要的景点,我们一天最多是四个景点,感谢网友真实的转述。有些地方确实不值得浪费时间去

waihy 发表于 30-4-2015 06:45 PM
在Sukawati 艺术传统市场走了大概45五分钟吧!因为我们都没有什么东西要买,都是走走看看而已。
接着我 ...

LZ...你day2的行程和我的是一样的,方便分享你Day 2的price吗?还有你推荐你的Tour guide吗?

跟帖!很好的分享!
請問可以分享導遊的質料嗎?

我打算明年和男朋友一起去。司机肯只载两个人而已吗?还是他会凑够人数才肯载?

映洁 发表于 2-6-2015 02:10 PM
马币贬值创新低了!!! 出国好亏

书上和报纸的旅游介绍都只把好的夸大,并不真实。

哈哈!说道食物的确是如此,真的需要听一些亲子品尝过的网友回来后分享才知道实际情况。
一天四个景点,还好啦,不会很赶~~

qq_diary 发表于 5-6-2015 01:23 AM
LZ...你day2的行程和我的是一样的,方便分享你Day 2的price吗?还有你推荐你的Tour guide吗?

您想知道的是关于什么价格呢?
至于我们的包车兼导游,我私信给您。