佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

hi_johor 发表于 7-11-2017 07:59 PM
是的,Unifi lite 可以提升 upgrate 变成 30Mbps。

100一直没法接通,最近一直处于繁忙状态...前阵子电脑网络下载速度从10mbps掉到0.01mbps,投诉很多次TM才派人来检查修复了
目前暂时稳定,昨晚下载速度又掉到0.xxmbps...然后关掉router休息一阵子再开,速度又暂时恢复了

TM给的router D-link DIR-850是不是很差? 手机Wifi 信号只有1,2格罢了

辣辣^^ 发表于 10-11-2017 09:04 PM
100一直没法接通,最近一直处于繁忙状态...前阵子电脑网络下载速度从10mbps掉到0.01mbps,投诉很多次TM才派人来检查修复了
目前暂时稳定,昨晚下载速度又掉到0.xxmbps...然后关掉router休息一阵子再开,速 ...

这根本就是被人 hack 啦!

找几个厉害电脑的朋友,换一下 WiFi name, password.

security 放高点,password 放长点。

辣辣^^ 发表于 10-11-2017 09:04 PM
目前暂时稳定,昨晚下载速度又掉到0.xxmbps...然后关掉router休息一阵子再开,速 ...

100打不通,可以到网站,可以直接到TM网站,找类似 watsapp的。

hi_johor 发表于 11-11-2017 03:08 PM
这根本就是被人 hack 啦!

找几个厉害电脑的朋友,换一下 WiFi name, password.

security 放高点,password 放长点。

被hack的可能性不高,畢竟我之前用著幾年的streamyx 8 mbps還沒遇過speed drop到0.xx mbps那天technical爬上柱子寫著TM箱子弄,網絡才變回來10 mbps
都不懂是不是他們拉線給別人的時候弄低我的速度

TM live chat不是每個時段都有客服,每次晚上排隊到我的時候就直接變成叫我去寫Email給他們

打过100去问,叫我去我家的TM Point问。
也亲自去TMPoint问了。
结果 - Just for New User。
失望透了。

银影 发表于 13-11-2017 08:29 AM
打过100去问,叫我去我家的TM Point问。
也亲自去TMPoint问了。
结果 - Just for New User。
失望透了。

不必失望,有好消息给大家!有新的康头!
只要加 RM 10,例如:可以提升30mbps变成50mbps.

需要到TM Point才能处理。

以此类推。

Follow Us
hi_johor 发表于 20-11-2017 10:17 AM
不必失望,有好消息给大家!有新的康头!
只要加 RM 10,例如:可以提升30mbps变成50mbps.

需要到TM Point才能处理。

以此类推。

这个我也问过100.
他们讲只有收到sms或电话号码在他们升级list当中才能如此。
我回到TM Point再问问。
TM每个给我的答案都不一样,好像做roti canai一样,抛上又抛下。。。。

银影 发表于 20-11-2017 10:21 AM
这个我也问过100.
他们讲只有收到sms或电话号码在他们升级list当中才能如此。
我回到TM Point再问问。
TM每个给我的答案都不一样,好像做roti canai一样,抛上又抛下。。。。

哎呀!变成roti canai了....

记得是TM Point。
的确,也是有TM顾客,接到sms, 就能升级。

自己主动比较快咯。

什么什么船过了,没艇载。

hi_johor 发表于 20-11-2017 10:32 AM
哎呀!变成roti canai了....

记得是TM Point。
的确,也是有TM顾客,接到sms, 就能升级。

自己主动比较快咯。

什么什么船过了,没艇载。

要等太太得空,顺便割掉旧电话。
何况也是她名字。。。。
这个星期吧。。。希望我能成功。

hi_johor 发表于 1-3-2017 07:24 PM
请记得,Unifi的新客户,要在 9am - 6pm, 打回给 Unifi Confirmation Call.
不然,不会有contractor 上门。

打100号可以吗?

不是100,是这个:03-8074 4222.

这是给顾客,在安装之前时,没接到电话或sms,就要在以上时间打回去。

记得,不要等到当天,TM已经把你放入没接电话顾客名单,要做另一回安装。

100是怎么处理的?

1. 投诉故障,其他的不行的问题。拿report number,才会有contractor来。是来临的3天!100号会说是24小时会处理;是下来的3天,白天的8小时!不包挂假期或特别假期。

2. 账单不对,或者TM Point叫你打这个100, 就可以处理。

3. 比如一些特别的事情,如忽然价钱跌,或各类问题,都能处理。

记得,大家都是处理工作,请不要尖声大叫,骂粗话,他们也是工作人员,也是做工而已。

如果事情闹大,会闹到法庭处理。

hi_johor 发表于 21-11-2017 01:09 PM
不是100,是这个:03-8074 4222.

这是给顾客,在安装之前时,没接到电话或sms,就要在以上时间打回去。

记得,不要等到当天,TM已经把你放入没接电话顾客名单,要做另一回安装。

谢谢你的解答,我收到SMS,通知我说TM会来安装,但没有收到他们打来电话通知,不知道的人会以为是确定会来安装了。 而且TM也没有通知我们必须打电话跟他们CONFIRM。

kevin_yee 发表于 21-11-2017 01:35 PM
谢谢你的解答,我收到SMS,通知我说TM会来安装,但没有收到他们打来电话通知,不知道的人会以为是确定会来安装了。 而且TM也没有通知我们必须打电话跟他们CONFIRM。

通知了,要回复啊,不是看见了,就放着。

要 reply 依着程序回复。

证明你收到讯息。

请问我家安装streamyx时送的modem(用了差不多10年)坏掉了,可不可以拿去tm point免费换一个新的?

arsenal520 发表于 22-11-2017 01:13 PM
请问我家安装streamyx时送的modem(用了差不多10年)坏掉了,可不可以拿去tm point免费换一个新的?

Streamyx的modem, 一年保家而已。可以到TM Point买。
请不要买市场上豪华版的,你会哭。

gohyuelun 发表于 10-11-2017 08:48 PM
要搞促销..却限制那么多条件..真的很没诚意咯

这些促销,关系到其他政府部门,当然有限制。

最近比较简单了,可以到各个柜台询问。

hi_johor 发表于 28-11-2017 12:57 PM
这些促销,关系到其他政府部门,当然有限制。

最近比较简单了,可以到各个柜台询问。

怎么说比较简单了?

gohyuelun 发表于 28-11-2017 09:38 PM
怎么说比较简单了?

有空打电话给我。

你的电话是什么?