佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

价钱是重点啊

收费高又限制鸟quota
咸掉

BN的财政预算案出的东西都是坑人民钱

能不能出一次福利大众的?
RM50的月费,4G,50gb quota

夜星流 发表于 7-5-2015 08:35 AM
我是消费者,你生意人。竟然你这样说了,那就祝你生意每天都好。,当我路过就可以了。

哎哟,怎样都感觉不到你是消费者。

谢谢,生意一定要好!不然,这个也嫌,那个也嫌,不是做神仙就好咯。

神仙,饭都不用吃。

jh95 发表于 7-5-2015 09:40 AM
你不能怪他的。TM 给他 那么厚的commission..不抬高点 哪里可以?

高?高个屁就有!大概放屁都比较容易。

现在,什么都是条件多多,代理都只剩下不到xxx家。

抬高点?你以为是爸爸的店?

如果是我老爸的店,就摇脚就好。

jh95 发表于 7-5-2015 09:40 AM
你不能怪他的。TM 给他 那么厚的commission..不抬高点 哪里可以?

事先声明,我们的活动,你们的YB,那位小妹,全国最年轻的那几位,都是签我们的线。

我剛好有幾個台的網絡速度

celcom 4G 網速:20M-100m
Hotlink 4G 網速 10m-50m
Umobile 3G 網速 5-21m
redone 3G 網速5-14m

這些都是我地區的網速
另外樓主說的 4G,RM315(這個應該是包含機子的價格吧 月費多少)2G?

我目前celcom 4G ,RM38  3G
umobile 4G,RM50 3G
Redone 3G Rm30 1G

這幾個都是我實際目前手上有的 TM以月費來說 確實很貴呢

另外Umobile的Boardband我也有 5G RM68 平均速度8m 最快13m
扣除那些投訴的 Tm Boardband很貴呢 不值得

Follow Us
楼主请问hsbb的计划覆盖率是多少?
人在新山,这里unifi覆盖率居然不到30%实在没天理

人心邪恶啊 发表于 10-5-2015 09:54 PM
楼主请问hsbb的计划覆盖率是多少?
人在新山,这里unifi覆盖率居然不到30%实在没天理

Unifi新山,是我国排第二覆盖最广的。

Unifi的覆盖率安装,是这样算的:

当地的负责人,在去年收集到的资料,会当成下一年的安装指南。

当资料有了,会优先在Streamyx很多线的涵盖区安装。或者是某些发展商已经和TM签约,也是会优先安装。

还有很多状况和条件,会影响Unifi的覆盖过程。有些很状况滑稽!

得空联络我,我给你资料。

消息我。

我希望看到的,是技术上的问题,一些有关用户的问题。

下来带有政治色彩的问题,不谈。

也不会回应。

hi_johor 发表于 11-5-2015 12:00 PM
我希望看到的,是技术上的问题,一些有关用户的问题。

下来带有政治色彩的问题,不谈。

補充您一些資料

網絡歸MCMC管理是沒錯的 我還蠻常使用MCMC的
可是網絡速度並非MCMC管理的

為什麼馬來西亞網速那麼貴 主要原因是TM沒有自己的光纖系統,主要是和Time租借
包括最近發展沙巴還有新加玻海底纜線都是由Time承包 並非TM。因此網絡費用才會那麼貴無法完全降低

因此不完全是因為TM暴利,是因為他們沒有自家系統所以才那麼貴。

目前的全球最快網速(Data)是5G,光纖網絡大概是300M
可是實際全球普遍的網絡一般在3.75G(Data),光纖100M左右

本地目前100M的網速Time是有提供的,可是因為企業合約關係 兩家網路公司所發展的地區都不一樣。Time主要發展公寓,TM主要發展排屋和店鋪

另外UNIFI的論點 如果要使用更快速就應該付高額的金額這個論點我是支持您的
但是相對的 因為網絡的進度,為了吸引更加多人使用網絡,政府應該要求網絡公司提供無償升級(全球多國都是使用這種方法),您要求平均網絡2M,就應該無償的讓全部1m以下的強制升級到2M但是保持原有費率或者提高一點

這個TM以前是有做過的呢。以前TM是提供RM5 就可以從512kb升級到1M。
如果您認識相關部門或者您也很愛去MCMC投訴 麻煩您建議他們了呢

另外:Data市場已經飽和 用量和速度才是重點。如果您有知道更多好的配套希望您可以分享給我們

以上純分享心得 沒那麼多政治立場

MMDesign 发表于 11-5-2015 04:12 PM
補充您一些資料

大部分的东西,都会在下来出现。

这些都是个人的,看来应该的,看法。可是会不会真的出现,没有人可以预知。

我觉得说话不能没有根据。就算知道了,可是还没有正式公布的消息,都算是小道消息。

80%都是广东话讲的:lou ye。

要正式的消息,不好像facebook,每个月尾,都有消息灵通人士,会叫你去打油。结果3次,只有1次是真的。

MMDesign 发表于 11-5-2015 04:12 PM
補充您一些資料

更正你一点,就一点点:

海底电缆,有好几条是TM的。清楚的说法是TM的子公司TMnet的。

因为上几个月,全国网速忽然下降时,我打热线,里面的电话留言说:

TM在西海岸的电缆被地震弄坏了,TMNET公司,需要xxx多少时间来修理,嗒嗒嗒嗒等等。

所以我,也才知道TM是有海底电缆。

補充您一些資料

目前的全球最快網速(Data)是5G,光纖網絡大概是300M
可是實際全球普遍的網絡一般在3.75G(Data),光纖100M左右

本地目前100M的網速Time是有提供的,可是因為企業合約關係 兩家網路公司所發展的地區都不一樣。Time主要發展公寓,TM主要發展排屋和店鋪

这段文字,数据有错。最快网速不可能是5G。

Time和TM都是有安装公寓,排屋和店铺。

目前我看见的,是TM安装比较多,也比较好评。

我是说我看见的,公寓。

Data数据呢,你可以找找看,应该不是5G这数字。

hi_johor 发表于 4-5-2015 01:14 PM
机身拿到了。
RM315,配搭2GB quota.
这是google网上的速度(Kuching Sarawak)

KL都没有的卖Selangor也很少。
打电话去TMpoint 10间有9间都不听电话的。。最近KL的只有Rawang有stock....

tan7511 发表于 12-5-2015 03:06 PM
KL都没有的卖Selangor也很少。
打电话去TMpoint 10间有9间都不听电话的。。最近KL的只有Rawang有stock.. ...

那就联络我们咯。

我们有啊。

hi_johor 发表于 12-5-2015 03:29 PM
那就联络我们咯。

我们有啊。

你在哪里??可以面交吗?

tan7511 发表于 12-5-2015 03:47 PM
你在哪里??可以面交吗?

既然我是 hi Johor, 你说我在哪里?

面交?我们用Gdex.

要dongle的, 什么offer??
找不到你的买卖贴。。。

tan7511 发表于 12-5-2015 04:02 PM
要dongle的, 什么offer??
找不到你的买卖贴。。。

这个,RM 333.90

这个不要, 只是要usb dongle的罢了。。谢谢。