佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

jh95 发表于 21-5-2015 12:49 AM
别在这里扰乱视听了。。TM已经说了 价钱了。。你觉得TM能降多少?也就那20块?真的很多哦==

恭喜发财,恭喜发财。

hi_johor 发表于 21-5-2015 04:26 PM
恭喜发财,恭喜发财。

我用着2m要升级去4m...他说我地区不能。。。office的。有方法吗

hi_johor 发表于 21-5-2015 04:26 PM
恭喜发财,恭喜发财。

你可以继续仙家的

Prosir 发表于 22-5-2015 10:40 AM
我用着2m要升级去4m...他说我地区不能。。。office的。有方法吗

可以,多数2mbps的线都可以上到4mbps。把地址传给我,用消息方式。请留手提电话。

其实不想做工的人,就说2mbps而已。

那,下一步呢?有什么方法可以改进?当然有咯。

请私下联络,不要把个人地址或资料,乱乱放在网上,以免被人盗用。

hi_johor 发表于 23-5-2015 11:14 AM
可以,多数2mbps的线都可以上到4mbps。把地址传给我,用消息方式。请留手提电话。

其实不想做工的人, ...

多数吗?我朋友家里 还是1M呢。。要4M都没有。。垃圾到爆。。都不懂打了多少次电话

jh95 发表于 24-5-2015 08:26 PM
多数吗?我朋友家里 还是1M呢。。要4M都没有。。垃圾到爆。。都不懂打了多少次电话

你不懂,就是你不懂。

不代表别人不懂,也不代表别人不会,任何人都可以比你懂多一点。

不好意思啦,就懂多你一点。也能帮助人多那一点点。

Follow Us
hi_johor 发表于 25-5-2015 08:29 PM
你不懂,就是你不懂。

不代表别人不懂,也不代表别人,可以比你懂多一点。

想请教一下,我正用着的是Unifi 5Mdb...然后,就和一般的人一样,我也有用电视盒的,一直以来都没什么大问题,虽然还是有很多高清的电影没办法看。。。但是最近这几天不知怎的,情况变的更糟,所有点播的剧集都load的超慢,2Kb-30kb而已,完全没办法看,但是,换去看直播的电视节目却又没问题。。。这是什么状况啊。。?

misery 发表于 26-5-2015 03:37 PM
想请教一下,我正用着的是Unifi 5Mdb...然后,就和一般的人一样,我也有用电视盒的,一直以来都没什么大 ...

其实大部分的问题都是:偷线。

先把modem(有wifi的)移到比较屋子里面。

把一些password, wifi password,都换成: hed@#{{!@123(20个字更好) 这类没有办法记得的password。

然后把modem关掉15分钟,可能里面的cache memory太多。

misery 发表于 26-5-2015 03:37 PM
想请教一下,我正用着的是Unifi 5Mdb...然后,就和一般的人一样,我也有用电视盒的,一直以来都没什么大 ...

如果速度再低(最好print speed test),就可能是铜线或光纤线,被损坏了。

hi_johor 发表于 27-5-2015 11:49 AM
如果速度再低(最好print speed test),就可能是铜线或光纤线,被损坏了。

哦。。。我叫UNIFI的人过来了,虽然来的是TM的人。。。他们是用unifi的program test, 结果是5.2Mbs...我有问他们了,他们说电视盒通常server都在中国,如果是点播的,要看对方的line 够不够,如果是一对几千个的话,肯定会慢。。。。

misery 发表于 27-5-2015 12:02 PM
哦。。。我叫UNIFI的人过来了,虽然来的是TM的人。。。他们是用unifi的program test, 结果是5.2Mbs...我 ...

那很好啊,技术人员都有来。

看电视,还有2个方法:

1. 买一个smart tv, 你会发现tv后面,有wifi和lan的连接口。
你就可以看到很多网上的电视频道,基本上youtube就可以看到很多HDMI的中国连续剧-好像新神雕侠侣。

2. 买一个blue ray player,好像Samsung, Sony。也是有wifi和lan的连接口。
都能够看戏。

TMgo测试了,在5层楼组屋的3楼。

可以跑到11mbps下载,6mbps上载。

这是第一次,到朋友的家里测试。

新山淡杯区。

hi_johor 发表于 27-5-2015 12:08 PM
那很好啊,技术人员都有来。

看电视,还有2个方法:

我现在已经用着电视盒了。。其实,最大问题是看直播的外国节目没问题,点播就不是全可以。。。而且,当时直播因时间关系,我并不能看到自己要看的节目,只有在过后看点播的。。。我现在用的电视盒,里面都已经有了apps如泰捷,VST,魔力等等。。。请问要如和安装you tube啊?

misery 发表于 27-5-2015 12:27 PM
我现在已经用着电视盒了。。其实,最大问题是看直播的外国节目没问题,点播就不是全可以。。。而且,当时 ...

youtube在searching 时,就会出现啊。通常是第一个。

hi_johor 发表于 27-5-2015 01:15 PM
youtube在searching 时,就会出现啊。通常是第一个。

我的好像没有。。。待今晚回家看看。。话说,昨晚再试了下,用泰捷来看美剧“格林”第三季,竟然可以了,下载速度有200kbs以上,VST则还不能,只有区区的2kbs...

misery 发表于 27-5-2015 01:37 PM
我的好像没有。。。待今晚回家看看。。话说,昨晚再试了下,用泰捷来看美剧“格林”第三季,竟然可以了, ...

应该问供应商,比较清楚。

hi_johor 发表于 28-5-2015 11:56 AM
应该问供应商,比较清楚。

那个。。。唉,得到的答案是,哦。。。如果你看的是直播有问题,那我们会负责,但你看的是点播就很难了,我们不包这个的。。。。。。年费还收我300块。。。奶奶的,我干脆买小米,天猫类似的来用,不用年费,搞不好还看的更顺畅。。。

有些人还真的掉书包。

说了什么private ip,要add ip什么什么的,cc camera才能看见。

听到一愣一愣。

还以为还以为ipv6出来了,还有新的ipv XX 真是的。

modem里面,我们称为private ip。

固定isp, 就是宽频供应商给的,不叫private ip! 是叫:FIX ip啦。哎哟!

mobile ip或dynamic ip都是浮动的。

请教一些tecnician刚刚给人笑到跌下来。

差到死,家里用着2MB,去TM point申请4MB,竟然说我的地区线路用不到4MB,申请也是浪费钱

BlazeA4 发表于 28-5-2015 08:06 PM
差到死,家里用着2MB,去TM point申请4MB,竟然说我的地区线路用不到4MB,申请也是浪费钱

那就把地址传给我,用消息的方法。
用了多久?很多年?几个月?

会有些方法的,看怎样进行。