佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

steventyy 发表于 9-6-2015 04:03 PM
在shah alam 的,老板已经去申请了。

刚开始叫我们这几间厂合资拉线,但是有几间的厂主不要就不了了之 ...

通常有2个方法:

1. 就是等。也是我说的HSBB 2或者下来的 HSBB 3,进行中,就会加线。
可是真的看运气。

2. 看TM出价钱多少?太多就是坑爹了。
合理,就快快拉线。

让我知道一点,可能可以给些建议。

hi_johor 发表于 9-6-2015 04:09 PM
通常有2个方法:

1. 就是等。也是我说的HSBB 2或者下来的 HSBB 3,进行中,就会加线。

忘记是多少了,好像说要几十千的。

老板也不想管了。。。。哈哈

steventyy 发表于 9-6-2015 04:20 PM
忘记是多少了,好像说要几十千的。

老板也不想管了。。。。哈哈

几间常还要几十千?有点高。

有3种线:

1. lease line/micro E,特约租线。特别贵,因为是特定拉线给那间厂。
合约2-3年,每个月200-4500.
是几十千的。

2. 拉普通的Unifi线。比较便宜,然后需要额外开线的工作。
这个是算几千的。

3. 拉Streamyx线,比较贵,因为铜线和器材。比较容易拉。
这个也是算几千的。

大概距离TM有给你们知道多远吗?

TM有一个RM99的商业配套, 好像没什么人注意到。
叫做Biz Strater99.  一条电话线和有1mbps上网无限制。
只有TM代理出售。TM Point不卖。

中文我翻译成-创业配套99。

可能TM Point 没卖, 所以没什么人懂。打电话1分钟=15sen (fix line + mobile)全国。

比Streamyx  1mbps 更便宜, 少RM10每月。

hi_johor 发表于 11-6-2015 09:30 AM
可能TM Point 没卖, 所以没什么人懂。打电话1分钟=15sen (fix line + mobile)全国。

比Streamyx  1mbps  ...

比家里的配套还便宜!不过只限商家。也就是有ssm才能申请。

拍了一张照片上来。其他公司,没有这么便宜的吧?

RM99 + GST

RM99 + GST

Follow Us
好像1个月多,我的帖有hit大约5000多次!
谢谢大家的捧场。

我家的wifi应该也是被hack了。

开着正常,就没有人上网,灯就闪到很快。

左看右看,都没人上网,闪个屁啊。

自己上网,这个连接不到那个连接不到。

要采取行动了。

hi_johor 发表于 11-6-2015 05:22 PM
我家的wifi应该也是被hack了。

开着正常,就没有人上网,灯就闪到很快。

现在streamyx 1mb有办法讨回public ip吗?

sp123 发表于 11-6-2015 05:55 PM
现在streamyx 1mb有办法讨回public ip吗?

可以解释“有办法讨回public ip吗?

我知道的:

Fix IP, Dinamic IP, 和 interner IP

你的public ip 属于那一种?

hi_johor 发表于 11-6-2015 10:53 PM
可以解释“有办法讨回public ip吗?”

我知道的:

public ip 就是wan ip开头不要10.x.x.x之类的 我要175开头的 private ip不能拿来设定cctv用

IP地址类型公有地址公有地址(Public address)由Inter NIC(Internet Network Information Center因特网信息中心)负责。这些IP地址分配给注册并向Inter NIC提出申请的组织机构。通过它直接访问因特网
私有地址私有地址(Private address)属于非注册地址,专门为组织机构内部使用。
以下列出留用的内部私有地址
A类 10.0.0.0--10.255.255.255
B类 172.16.0.0--172.31.255.255
C类 192.168.0.0--192.168.255.255
是这些吗?

hi_johor 发表于 11-6-2015 11:08 PM
IP地址类型公有地址公有地址(Public address)由Inter NIC(Internet Network Information Center因特网信 ...

是的 几年前1m是有给public ip的 但是现在没了 又换不到更高的速度 有办法拿到吗现在

sp123 发表于 11-6-2015 11:02 PM
public ip 就是wan ip开头不要10.x.x.x之类的 我要175开头的 private ip不能拿来设定cctv用

这种叫fix ip。

时间过了几年,怎么会叫成public ip?

要的话,可以购买。

Unifi有售卖1个ip, 和5个ip的。

Streamyx也是可以,不过会很贵。我们叫fix ip line.

我知道的,要cc camera的,或vc, 才需要fix ip或public ip。

除非你是连接国外,才需要。国内不需要吧?需要花这样的钱?

怎么这样的东西,我们用internet linking都能看到cc tv画面。

为什么要用到fix ip也就是你们说的pubilic ip?

hi_johor 发表于 11-6-2015 11:17 PM
这种叫fix ip。

时间过了几年,怎么会叫成public ip?

fix ip 没钱申请 很贵 dynamic ip 看cctv 需要绑定ddns但是public ip才能操作 有办法拿到吗

sp123 发表于 11-6-2015 11:23 PM
fix ip 没钱申请 很贵 dynamic ip 看cctv 需要绑定ddns但是public ip才能操作 有办法拿到吗

好像问题不是这样的叻?!

把你的cc camera的牌子,款式给我知道。应该是cc camera的事情。

应该不是ip这个方面出问题。

public ip就是fix ip。当然是要还钱,不过是TM代收,交给多媒体部门。

public ip都是拿来做server用。如果cc camera都要用,不是要换几多个?server不是没的用?

应该方向错了。

我明天问network provider的建议,应该是没有什么大问题的。

全世界都可以买,都是还钱的。

hi_johor 发表于 11-6-2015 11:39 PM
好像问题不是这样的叻?!

把你的cc camera的牌子,款式给我知道。应该是cc camera的事情。

public ip是不用钱的 streamyx 4m就有了 但是我这里没有4m

哦, 你们用的不是TM的线是,是吗?

其他的线好像abn,3G,无线的,这些怎么会有ip ?

没有fix line, 当然没有ip.

Abn  不是 fix line 也 没有ip

hi_johor 发表于 12-6-2015 01:45 PM
哦, 你们用的不是TM的线是,是吗?

其他的线好像abn,3G,无线的,这些怎么会有ip ?

看来你不明白我说的问题 那么没事了 还是谢谢你的回答

sp123 发表于 12-6-2015 03:29 PM
看来你不明白我说的问题 那么没事了 还是谢谢你的回答

目前,我真的不知道,也不了解你的问题。因为头和尾,我都不知道是什么。

我对这话题有兴趣,我会找一些专家,类似这类的人来解决。
谢谢你让我知道这些详情。

我需要一些时间,就能解答。