佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

请问一下 , 现在用着unifi的IPv6都是没有办法连接的吗?还是我setting的问题。昨天晚上不小心reset到modem,我现在把USERNAME和PASSWORD都输入好了。也可以上网。IPV4连接都没有什么问题,就只是IPV6一直无法连接。虽然还是可以上网,只是感觉IPV6没有连到很奇怪,所以想要请问一下 有谁有遇到这样的问题。哪里的setting要调整。谢谢。
ipv6 setting.png

naruto02089 发表于 7-5-2017 10:15 AM
请问一下 , 现在用着unifi的IPv6都是没有办法连接的吗?还是我setting的问题。昨天晚上不小心reset到modem,我现在把USERNAME和PASSWORD都输入好了。也可以上网。IPV4连接都没有什么问题,就只是IPV6一直无法连接。 ...

打100求助。会征收 RM 50工钱。

Unifi Lite 已经在好几个州,能够签单了。

UniFi Lite 3.jpg

hi_johor 发表于 14-5-2017 03:26 PM
Unifi Lite 已经在好几个州,能够签单了。

唉,地区没有support也是一样

J-Shen 发表于 15-5-2017 10:38 AM
唉,地区没有support也是一样

你可以用这个:Webe Broadband, 30GB quota, 每月 RM 59. 可以配一个modem broadband (Hwawei)

在市区的范围,可以达到:3mbps upload, 8mbps download.

Webe 59 - eng.JPG

忘了还有一个 Unifi Lite RM 149/129.149的,可以打电话。(600分钟)过后就TM对打免费。

只有网线免费,没有TV Box,没有电话机身,打电话收费*。
看戏有,是 Hypptv everywhere 的 apps. 用在电脑上。

没什么预算的,可以选这个。

要在当地的州,才能签这个单。

就是 Johor 签 Johor的,Selangor 的 签 Selangor。

Follow Us
Unifi Lite RM 129.

我是TM authorised agents. 不过我只做以下地区,太远我不能去。 可以在lowyat forum PM 我。谢谢。

Penang, Kedah [Kulim, Lunas, Padang Serai, Sungai Petani], North Perak [Bandar Baharu, Bagan Serai , Taiping]

https://forum.lowyat.net/topic/4293588

Unifi Lite Biz RM 199 也推出了。

Unifi Biz small size.jpg

promotion 179 期间cable已经拉好了。但是盒子迟迟没有按。痴痴地等了两个月才装盒子。什么promotion也没了。。。。请问什么时候还会有优惠?

奇 发表于 1-6-2017 08:04 PM
promotion 179 期间cable已经拉好了。但是盒子迟迟没有按。痴痴地等了两个月才装盒子。什么promotion也没了。。。。请问什么时候还会有优惠?

哦,对不起,看错一些字眼。
应该还会有promotion。TM也是做生意的,不然吃什么?

這個Unifi Lite Sarawak區有嗎?
還是只有西馬才有

lozissac 发表于 4-6-2017 09:00 AM
這個Unifi Lite Sarawak區有嗎?
還是只有西馬才有

Sarawak ?

应该还没有....

楼主 请问你能建议最划算的broadband配套吗?

韩颖瞳 发表于 7-6-2017 06:19 PM
楼主 请问你能建议最划算的broadband配套吗?

要知道细节的!知道怎么用?
这样讲,我不能给你什么好的建议。朋友。

目前还是 179 - 30mbps比较受欢迎。
也有顾客愿意加 RM 20变成能打600分钟电话,及TM对TM免费。

也有用户,拿149-(可以打电话)10mbps,也有用户拿 129 (没免费电话)。就只是上网。

其实 Unifi 50mbps, 和 100mbps也是有很多人在用着。

这些是住家配套。

大家喜欢的 Unifi lite,会在这月30号停下来,最后安装的日期是7月9号。

如果需要的朋友们,就加快脚步了....不好等到最后一分钟!

记得149有免费电话,129没免费电话。

想不到还有很多人用 30mbps。
10mbps unifi lite, 也是有好多人用。

原来多人的家庭,会用30mbps。

hi_johor 发表于 3-7-2017 01:26 PM
想不到还有很多人用 30mbps。
10mbps unifi lite, 也是有好多人用。

原来多人的家庭,会用30mbps。

请问 129 配套是没有免费提供 tv box 和电话的吗? 只有免费 modem 和 router?

rooney_81 发表于 7-7-2017 05:10 PM
请问 129 配套是没有免费提供 tv box 和电话的吗? 只有免费 modem 和 router?

电话有,但不是给无线那种,给普通电话线那种电话而已,不过需要自己去TM拿。

rooney_81 发表于 7-7-2017 05:10 PM

1. 129配套是没有“提供任何”tv box。只是提供 Hypptv apps而已。要 install 在你的电脑内,
才能看:
Hypptv apps,
iflix apps,
viu,
labara play, (2month)
yupptv, (2 month)
bbc player. (Jumbo pack)
如果你要,可以购买 hypptv box。

2. 电话机身不是很确定 129 配套有吗? modem和router是免费的。
最好确实一下。