佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

hi_johor 发表于 12-6-2015 08:17 PM
目前,我真的不知道,也不了解你的问题。因为头和尾,我都不知道是什么。

我对这话题有兴趣,我会找一 ...

我的目的是想1m讨回public ip罢了因为我的地区讨不到4m

sp123 发表于 12-6-2015 08:32 PM
我的目的是想1m讨回public ip罢了因为我的地区讨不到4m

什么是:“我的目的是想1m讨回public ip罢了因为我的地区讨不到4m

我所知道的:1mbps和4mbps都是同类的。

TM那里有4mbps和1mbps有差别?!

我的office,也是上网,有cc camera。有什么样的问题?

ip都是dynamic, 你的cc camera出了什么问题?

我是做电脑的,也拉电线(网线),cc camera也是自己的员工安装,也自己做网线注册。17楼,我们都照拉。
都没有听过,这种问题。

说老实话,我真的不懂你的问题出在那里?

请仔细的说出来,不然怎样帮?

看不到,是怎样看不到?网上?本地网上?外国网上?

hi_johor 发表于 12-6-2015 08:48 PM
什么是:“我的目的是想1m讨回public ip罢了因为我的地区讨不到4m”

我所知道的:1mbps和 ...

1m给我private ip 10.x.x.x开头的 我不要这样的 我要回以前175开头的 不然不能连接ddns啊

你的 TM又出问题咯。。一流收费九流服务。。

sp123 发表于 12-6-2015 08:59 PM
1m给我private ip 10.x.x.x开头的 我不要这样的 我要回以前175开头的 不然不能连接ddns啊

你以前的配套是怎样的?

Streamyx 1mbps?
adsl 1mbps?
sdsl 1mbps?

那一种?什么价钱?

如果你的线,相同的。renew之后,ip会一样.

如果没有renew, 你的线的ip就不一样啊。

没有renew,然后再renew,当然那个ip不一定跟之前的一样。

这很正常啊。

Follow Us
First thing first,
配套是什么?价钱多少?什么公司的?

这样就清楚咯。

是这些线是吗?

连接ddns一定要175?

换个Fix ip不行吗?

哗,好像是Data Server的水准了。

很难帮到你了,不好意思。

有些东西,说清楚一点。

一下子是cc camera,一下子是ddns。

我不是神仙,猜不到这么多,哈哈。

不过,大概知道是什么了。

请自己研究,研究;多多努力。

uncle年纪大了,没什么精力花这些精神。

加油吧!

hi_johor 发表于 12-6-2015 10:42 PM
有些东西,说清楚一点。

大叔年纪大,不爱玩猜谜游戏。

做工,做生意要紧。

晚上,跟年轻一辈,聊聊,就很开心。

hi_johor 发表于 12-6-2015 10:42 PM
有些东西,说清楚一点。

cctv需要ddns來鎖定dynamic ip 因為fix ip太貴了 沒錢申請

可以打电话要求他们换回Public IP给你的,放心

hui4188 发表于 12-6-2015 11:56 PM
可以打电话要求他们换回Public IP给你的,放心

會另外收費的嗎?

sp123 发表于 12-6-2015 11:22 PM
cctv需要ddns來鎖定dynamic ip 因為fix ip太貴了 沒錢申請

话讲多几句啦, 拜托! 什么都2行字!

害我这大叔以为有什么高深莫测的新东西出现。

1. 所有的Streamyx 配套, 和1515的网线, 到现在的Unifi,都是Dynamic ip.

2. TM的条件, 写的很清楚的: Dynamic ip 是浮动的, 不能当成固定的ip.

3. TM只提供网线服务, 并没有义务处理Dynamic ip    的任何事物。

真的非常需要, 可以通过ISP 向多媒体部门购买固定ip.

有ip的网线, 我卖了很多...
ADSL line, SDSL line, Micro E line 和当然的Unifi Biz line.

自己拿来玩玩(新山人讲的话), 没有问题。
自己研究,也ok.

不要拿来当成isp一定要负责, 那你就很辛苦了。

说真的,Telco行业, 还真的有很多高手。不要以为很多东西这样做,那样做; 人家知道你在做什么的。

网线是连在一起的, 做什么是很多人都知道的。

只是事情有没有浮上来。

你知道吗?
Steeamyx和Unifi, 还有4G 现在的线, 是有限度的服务。

你用手机买马票, 号码开头奖! 而你买不到。你以为可以claim你的ISP ?

你做一个大工程, email过去了, 对方没收到, 工程泡汤了。能起诉ISP ?

做生意嘛, 当然双方都要付出相当的条件, 才能进行。

你知道, TM有一种网线, 是会在2个小时内,一定修好?!

hi_johor 发表于 13-6-2015 08:36 AM
话讲多几句啦, 拜托! 什么都2行字!

害我这大叔以为有什么高深莫测的新东西出现。

就因为dynamic ip是浮动的 才需要ddns来帮忙啊 不然也不需要ddns了对吗

sp123 发表于 13-6-2015 09:14 AM
就因为dynamic ip是浮动的 才需要ddns来帮忙啊 不然也不需要ddns了对吗

哎哟! 少年哦,

那他们改ip也是不用通知您啦!

上有政策, 那你自己就找对策咯。

ISP 要改回给你, 是善意。

他们改不回给你, 那只好自己看着办...

hi_johor 发表于 13-6-2015 09:43 AM
哎哟! 少年哦,

那他们改ip也是不用通知您啦!

楼上有人回复我了 讲了可以讨回 虽然你不能理解 但是还是谢谢你的回答