佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抑郁症怎么办?

我不敢面对陌生人,很在意别人的眼光,自己很没有信心,觉得做什么都不好。两年前我曾去看过心理医生,医生开药给我,说是有轻微忧郁症。现在感觉越来越严重,我该怎么办好?

询问 医生,
不然 听听 比较 静的歌,youtube forest sound, beach sound 睡觉 时 拿来 听。
学yoga , 爬山。(去森林camping 睡觉)

有比较能谈的来的朋友吗? 多找他们聊聊。。

楼主,
我想告诉你,我也在意别人的眼光,我也在慢慢地建立信心。我也没做什么好事。当然也没做坏事啦。
找个生活寄托吧。
你可以的。给自己机会。不要放弃。
注意营养,运动和休息。
加油

楼主要自己加油,要坚强点,不要太在别人的眼光,这样会很辛苦的!抑郁症真的好好治疗,其实我之前也是患上了抑郁症,一开始也是去看了心理医生,但是每次去医生都是询问我症状,然后就开出药物给我吃,吃了一阵子,我感觉不对,没什么好转,而且又时要一停时,我觉觉得我控制不了自己的情绪,后来我也是上网找资料,看到很多人介绍一位陈明志心灵导师不错,我决定接受他那里的治疗,他的治疗跟一般心理医生不一样,他是没有给药吃的,而是给出心理治疗,真的疗效很棒,我治疗了几次就感觉我的抑郁症好的差不多了,整个人也轻松了, 019-7612824, lz 如果有需要可以舱室看看,每天活到不开心真的很辛苦我知道,我也是过来人!

请问楼主你现在还能够外出吗?现在是否有工作?

Follow Us
我也是潜伏抑郁症,抑郁症首要最重要的是要尝试建立信心和人沟通,就是积极参加团体活动,而我是转移视线法治疗法。›

千万不要听一个心理医生讲的话!有些只是想要你有空送钱给他的!

科学家说自从电脑,智能手机快出现后人类的社交能力快速下降!

至于陌生人问题我觉得你应该多去社交活动,应该开口的就开口,应该动手的就动手,应该问的问题就去问题....

久而久之你就会忘记你为什么那么怕陌生人了。

我和你很像,时常在意别人的眼光,什么都做不会
我也是有看精神科医生,看了4年,还是没改善,医生只是会开药给我吃罢了

除了看心理医生和吃药,楼主自己也要努力改变生活才行啊
比如培养兴趣爱好,或去旅游走走,多看看这个世界,会让自己心情比较开朗
如果很介意别人目光,那就试着充实自己,增加自己的价值,有了信心就不怕别人目光了

找下东西做让自己忙起来就不会常乱想了。。。

yap95 发表于 30-4-2015 05:21 PM
我也是有看精神科医生,看了4年,还是没改善,医生只是会 ...

这种病吃药是不会好的,你要靠大自然生态和自然交流才会让你学会怎样跟其他人交流。

不好的心理医生都是把你们的问题严重化,而不是教你们如何不用吃药去面对问题。

你们可以列出来你们一个星期里大概吃的东西吗?
1天几餐?吃了什么东西?

一个星期的活动大概是怎样的?

@chiakk518

爱林宜 发表于 1-5-2015 11:37 AM
这种病吃药是不会好的,你要靠大自然生态和自然交流才会让你学会怎样跟其他人交流。

不好的心理医生 ...

抑郁症吃药可以暂时让自己不多想,让自己舒服些。但不吃药,那些很混乱的情绪和思路来临会很难受。

因为过去有发生些不好的事,而一直摆在心中,以至抑郁症。心结打开是很不易的。
抑郁症的人,如果发生一些不愉快的事,会比一般人还要难受。

(-_-) 发表于 1-5-2015 11:48 AM
抑郁症吃药可以暂时让自己不多想,让自己舒服些。但不吃药,那些很混乱的情绪和思路来临会很难受。[/back ...

对,如果我有吃药,可以暂时让脑袋放空相反如果没有吃药,脑袋很混乱,很多东西想,很容易胡思乱想

yap95 发表于 1-5-2015 01:08 PM
对,如果我有吃药,可以暂时让脑袋放空相反如果没有吃药,脑袋很混乱,很多东西想,很容易胡思乱想

一般人只觉得叫你交多些朋友,但是有几个“朋友“是愿意听你说的?能有很好的朋友谁不想要。。

外人只会觉得你想太多了,而且认识你根本都没好处,在浪费他们的时间,所以就不太愿意交你这朋友。

评分

SJLew + 5 我很赞同
renchelle + 5 我很赞同

(-_-) 发表于 1-5-2015 01:48 PM
一般人只觉得叫你交多些朋友,但是有几个“朋友“是愿意听你说的?能有很好的朋友谁不想要。。

外人只 ...

对,完全对到完,你说出我的心声了

忧郁症的药是去哪里买的?一定要看医生才能得到吗?

如果养宠物呢? 猫狗都是很好的陪伴者。

运动呢?就从简单的散步做起, 骑脚车游泳等都是可以一个人进行的活动,而且运动后会释放出开心的荷尔蒙啊。

yap95 发表于 30-4-2015 05:21 PM
我也是有看精神科医生,看了4年,还是没改善,医生只是会 ...

你要考虑换个医生....这样下去不是办法.....钱就给了, 可是没改善.....

sipzoula 发表于 4-6-2015 12:13 AM
你要考虑换个医生....这样下去不是办法.....钱就给了, 可是没改善.....

我明白,但是要找华人的私人医生很贵