佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiakk518

抑郁症怎么办?

tiankenneth 发表于 17-3-2017 05:49 PM
在左边的喉頭,它和心胸压惊,还有手不知不觉要抓東西。是三兄弟!

我也是左边的喉咙,好像有点什么东西塞住这样。。我去看耳鼻喉的医生,看了四次,医生说没有东西。。我还照了喉镜,医生说没有东西! 还是觉得有东西塞住的感觉。。
原来你也是这样子。。所以现在我尽量不要管他,让它塞吧!可以过一下子就好了。。
我什么都没有,只是喉咙塞着的感觉而已。。你慢慢接受吧!没有东西的。。

對了。大家学會接受。接受真是一个大学问。

tiankenneth 发表于 17-3-2017 07:52 PM
對了。大家学會接受。接受真是一个大学问。

嗯。。我们也不可以做什么呀!只好接受吧!我们也只能可以这样咯。你会有头晕的感觉吗?

有。开始时侯.有点头晕,頭胀,电觸,是remeron藥作怪。每天一早起身工作,明明睡足八个小时,依然嗜睡,惜绪开始低落,为了生话还要去丁加奴kemaman工作。在期间,我根本沒有在家養病,依然工作。想起來,好可怕,也曾經要把生命结束。

現在oK啦。因为@接受@。真是一个大学问。

tiankenneth 发表于 17-3-2017 08:52 PM
有。开始时侯.有点头晕,頭胀,电觸,是remeron藥作怪。每天一早起身工作,明明睡足八个小时,依然嗜睡,惜绪开始低落,为了生话还要去丁加奴kemaman工作。在期间,我根本沒有在家養病,依然工作。想起來,好可怕, ...

嗯!你没有休息过吗?发病到现在。。。那你现在还有负面的想法吗?你现在几岁呀?

Follow Us
是啊!沒有在家養病。一直工作到现在。如果你同我此較,你好过我很多,在家養病。现在沒有负面想法。我69年出世。我應該年纪大你很多。你几岁?不談了。晚安。

早上。

tiankenneth 发表于 17-3-2017 11:57 PM
是啊!沒有在家養病。一直工作到现在。如果你同我此較,你好过我很多,在家養病。现在沒有负面想法。我69年出世。我應該年纪大你很多。你几岁?不談了。晚安。

哦,你69年的。。真的大我很多咯。我87年。。哈哈哈。。你为什么会发病的? 你结婚了吗?

我可以做你哥哥。老弟。你真很年輕。不用怕,一定會康复,我这么老都接受。開始的时候,我真的不接受,一生中,孝顺父母,设做壞事,有放生,为什么,为什么老天爺给我開玩笑,还是因果。种种的負面一直pop up在腦袋,现在设有啦!因为接受。

tiankenneth 发表于 18-3-2017 12:59 PM
我可以做你哥哥。老弟。你真很年輕。不用怕,一定會康复,我这么老都接受。開始的时候,我真的不接受,一生中,孝顺父母,设做壞事,有放生,为什么,为什么老天爺给我開玩笑,还是因果。种种的負面一直pop up在腦袋 ...

真的。。你可以做我哥哥或爸爸了。。哈哈哈
这些病是没有办法了,它要来,你也没办法呀! 只好接受而已,跟它好好共存。。我们要觉得幸运,因为我们不是在以前的年代,我们现在是有药吃,有医生看。。以前的时候什么都没有。。可能这是上天给我们的考验。因为有了这种病的人,思想都比一般人不一样了。我们的思想是比较全面了。。我们会想到,而人家想不到的东西。。
你会想念以前的你吗?

发病的原因其一是每天一早driver車去丁加奴工作,(我是打工仔),一耒一去,是on call的,长期緊长形成習惯。不知不觉引发蕉虑症。其二因为家里有白蚂蚁,,一直worry,講起耒,自已拿耒衰,不會釋放自己,笨蛋。

结婚了。兩个孩子,一女一男。你呢?结婚设?为何发病?

tiankenneth 发表于 18-3-2017 01:22 PM
结婚了。兩个孩子,一女一男。你呢?结婚设?为何发病?

我还是单身。。我也不知道为什么发病。。突然有一天,我呼吸困难,失眠三个月,然后一直冒汗,有负面的想法,那时候真的生不如死,因为每天没有睡觉。。然后一直看医生,医生介绍我去看心理医生。。才好而已。。现在还在吃药。。不错嘛!

wayneng87 发表于 18-3-2017 01:14 PM
真的。。你可以做我哥哥或爸爸了。。哈哈哈
这些病是没有办法了,它要来,你也没办法呀! 只好接受而已,跟它好好共存。。我们要觉得幸运,因为我们不是在以前的年代,我们现在是有药吃,有医生看。。以前的时候什 ...

會。一定想念以前我。我们兩人,不,應該所有患者要加油,努力,等待康复。这是大家渴望的。上帝保佑

如果你给自己评估,你的康复有多少成?

tiankenneth 发表于 18-3-2017 04:10 PM
如果你给自己评估,你的康复有多少成?

应该有70巴仙左右,那你呢?

tiankenneth 发表于 18-3-2017 04:08 PM
會。一定想念以前我。我们兩人,不,應該所有患者要加油,努力,等待康复。这是大家渴望的。上帝保佑

对,我也是很想念以前的自己! 但是我知道是不可以像以前那样,只好面对! 我之前真的很想念以前的自己,但是慢慢就知道是不可能的。。只好面对咯。。那你呢?

誰說不可以像前以那样,可以,大家都可以,只是我们大腦暫时生病,從那里跌倒,就從那兒爬起。剛剛才阅读完,主题是忧郁症,你不孤单。。。。像littlefish姊,chin , elane , yi ge ren醫生 还有弟兄姊妹都散播正能量。很高兴在那兒阅读,才知道彼此鼓励,加油。因彼鼓励對方,我们的病症更加快康复,像这几天跟你聊天,我的病康复很多,胸囗压惊和喉嚨消失了很多,在这我也感謝你‘。如果要评估自己,就给自己八成因为我依然工作。最重要傻傻走一回。傻有傻福:...boleh

tiankenneth 发表于 18-3-2017 09:38 PM
誰說不可以像前以那样,可以,大家都可以,只是我们大腦暫时生病,從那里跌倒,就從那兒爬起。剛剛才阅读完,主题是忧郁症,你不孤单。。。。像littlefish姊,chin , elane , yi ge ren醫生 还有弟兄姊妹都散播正能 ...

对呀!现在我们只是大脑生病而已。。你多点了解这个病,对你的康复会有帮助的。其实世界上有很多像我们这样的,他们也是一直在努力。。我们也要像他们那样努力。。
你可以上网,去看一个演讲。。我觉得很不错。。叫作talkxted。。他有讲忧虑和焦虑症的病情,因为他也是其中一位病人。。他完全讲中我们的心情
其实你的老婆知道你生病吗?