佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiakk518

抑郁症怎么办?

GOOD MORNING.我老婆和兩个孩子,連公司老板和成员都知道,也不須要隐瞒。因为我们的病症是纸不能包住火。大脑生病嘛,怕什么。还得家人和公司support。父母亲就不讓他们知道,怕老人家躭心。

今天星期天,應該好好enjoy. HAPPY SUNDAY.

tiankenneth 发表于 19-3-2017 11:47 AM
GOOD MORNING.我老婆和兩个孩子,連公司老板和成员都知道,也不須要隐瞒。因为我们的病症是纸不能包住火。大脑生病嘛,怕什么。还得家人和公司support。父母亲就不讓他们知道,怕老人家躭心。

嗯,那很好呀!大家都支持你,你要加油哦。。。

wayneng87 发表于 19-3-2017 02:06 PM
嗯,那很好呀!大家都支持你,你要加油哦。。。

你也要加油。

嗯!大家也好好加油。

突然想起一个問题。关于复发。想问一问你。患者正在服藥期间,为何复发?患者觉得基本上恢复了正常,并以为自己终于渡过了这个(难关),也慢慢戒停。过了半年或一:年後,又复发。像littlefish姊有四次复发而你也曾经有一次复发的过程,why ?大家很关注这个課题。还沒复发之前,是不是遇到了挫折,钻牛角尖形成负面的想法,才會复发。有什么format防止复发。我有一个简单的format分享,不知道行得通嗎?那就是佛所講一段經文:  看破 ,放下 ,平等心 。雖然几个字,也要靠自己觉悟。唯有一个防止复发的format. 或者你有更好的format.在期待。

Follow Us

好了。明天还要起身工作。good night

tiankenneth 发表于 19-3-2017 11:45 PM
突然想起一个問题。关于复发。想问一问你。患者正在服藥期间,为何复发?患者觉得基本上恢复了正常,并以为自己终于渡过了这个(难关),也慢慢戒停。过了半年或一:年後,又复发。像littlefish姊有四次复发而你也曾经 ...

不是这样说的! 我复发是因为开始减药了,所以复发! 没有办法的,像我们这样的病,它会随时复发的,不是说你放下或什么。。它想来,就来了。。但是我是接受他,然后慢慢症状就慢慢消失了! 可以这样说,它是会复发的,但是不像我们开始的那么严重,它可以是轻微的。。就好像我这样,我复发一次是轻微的。。就不要去烦,我们这种病,是会跟你一辈子的。

早上。开工囉!

有空去百度文庫看@七天告别精神焦虑症@pdf file ...總共153頁。很有幫助。

又放工的时间。

如果你可以的话,去我得主题留言,我才看到的。。。