佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

gn2244712 发表于 6-2-2016 05:44 PM
我也想装,兄弟哪里人?
我jb不知道要去哪里找

我perak人,现在kl工作,你上ultra racing 官网看看jb哪里有得装。朋友,你改大灯哦?方便告诉我几钱吗?

gn2244712 发表于 6-2-2016 05:39 PM
没有啦,一台朋友的
low spec是我的,我们一起买一起改

哇 厉害

tint 什么牌子的
full spec 大灯多少钱 ?

以上有人装了 racing bar 是说有效果啦

我要装的 那个是 有 daylight 的 led
只是来不及 只好年后了

我的事这种的 (采用网路图)

大家

新年快乐
发大财

大灯找到刹车的2k一对,可是没有wiring..上taobao找到有几个卖家,在协调着,一买到就可以换了!
taobao很够力,steering control要改也使可以,USB port要弄到像full spec也使可以,side mirror改indicator也可以!
audio unit要换去full spec的也是有(不过没有必要啦)

刚刚看到hrv full leather..看了很心动,新年后我应该要去装了,如果要像这样把dashboard都包,然后中间,旁边armrest部分全部换不知道多少钱

那个led的daylight我看到这个美,要放弃原车的fog lamp,我如果没mugen kit我一定装

花了很多钱!!要克制自己!

gn2244712 发表于 8-2-2016 10:31 AM
大灯找到刹车的2k一对,可是没有wiring..上taobao找到有几个卖家,在协调着,一买到就可以换了!
taobao很 ...

大灯到 刹车灯 2k ok哦
只是没有 cable 就麻烦 最怕 cut wayar

那个 daylight 灯我有看到

不过考虑到 fog lamp 就拿会那样的

是的你说的 steering volumn side mirror改indicator
改  
kl  都有的 。

vivera 发表于 8-2-2016 03:01 PM
大灯到 刹车灯 2k ok哦
只是没有 cable 就麻烦 最怕 cut wayar

fog lamp作用不大..是我的话会不介意

这边改一点,那边改一点,改到来可以买full spec了

Follow Us
gn2244712 发表于 9-2-2016 08:35 PM
fog lamp作用不大..是我的话会不介意

那个我明白 因为我也是 S 吧了

不知货无 发表于 2-2-2016 03:41 PM
其实会不会是车里的气压问题,因为hrv隔音条还蛮多的,我试过打开一个门或窗口来关后库门或前门,反而很 ...

也对,是气压问题。
不过,既然可以调整后就容易关上,何乐而不为?

请问下你们都是买什么s,e还是v的??折扣都少?bank利息多少?
deposit多少?供多少年?每个月多少钱??tq

yumideai901204 发表于 3-3-2016 05:55 PM
请问下你们都是买什么s,e还是v的??折扣都少?bank利息多少?
deposit多少?供多少年?每个月多少钱??t ...

deposit多少?供多少年?每个月多少钱??tq

V spec, 扣三百...
public bank 2.77%, 还10%而已。

7年,每个月RM1550.

冰之王子 发表于 4-3-2016 02:01 PM
V spec, 扣三百...
public bank 2.77%, 还10%而已。

哇,1550每个月,还蛮多的。。。。
保险rotex那些要3千多(每年)?

v款的是full leather吗?

yumideai901204 发表于 6-3-2016 04:07 PM
v款的是full leather吗?

half leather 中文

RIX 发表于 6-3-2016 04:46 PM
half leather 中文

Malaysia
什么都cut

welcome to malaysia 中文

请问谁有卖HRV原厂reverse camera?外面车店说装他们third party的要钻洞啊

yumideai901204 发表于 6-3-2016 04:06 PM
哇,1550每个月,还蛮多的。。。。
保险rotex那些要3千多(每年)?

那些都没问,有准备五千应付这些就好...
其实是想手头没那么紧,才付那么少....

冰之王子 发表于 7-3-2016 01:41 PM
那些都没问,有准备五千应付这些就好...
其实是想手头没那么紧,才付那么少....

1.8engine
而已。。要到4-5千?

yumideai901204 发表于 7-3-2016 01:58 PM
1.8engine
而已。。要到4-5千?

Spare...不一定有用到...

PS: 晚上去买HDMI CABLE试试看连接看可不可以用,以下这个link是我找到的...可能对你们有用..

https://www.youtube.com/watch?v=21LzDo6_jK8

各位HRV车主,我肥来了~
想请问大家一个问题,就是后座中间的安全带(在顶部的),
我的情形是安全带的铁块经常脱落,
即使将之插回原位但在经过路敦时还是会震脱下来。。。
大大们有这个问题吗?