佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

noman 发表于 3-12-2016 09:50 PM
就是不需要時也亮~不慣在這~久了就會不想管它鳥~

之前忘了说
那个自动车灯
好像是可以关掉"自动"吧

请问大家的HRV有这样的问题吗?
去service时他们用电脑check了,没发现问题,灯也没了。
架了一会又亮回来…

lwplim 发表于 31-12-2016 10:35 PM
之前忘了说
那个自动车灯
好像是可以关掉"自动"吧

車引擎滅火後才能,不然是開車時是關不掉的~

Flashman55 发表于 1-1-2017 12:55 PM
请问大家的HRV有这样的问题吗?
去service时他们用电脑check了,没发现问题,灯也没了。
架了一会又亮回来…

這圖片keep著再回去問~有可能沒check清楚。

请问下 有谁知道这按键 是什么功能?!

km_siew 发表于 3-1-2017 12:11 AM
请问下 有谁知道这按键 是什么功能?!

据说是车内alarm。
既是这button on了后,off engine、锁门了后,如果车内有物体动被sensor scan到,alarm就会响。

Follow Us
noman 发表于 2-1-2017 10:18 AM
車引擎滅火後才能,不然是開車時是關不掉的~

还有你引擎开着时放P mode,是可以手动关掉。

ty_keng 发表于 3-1-2017 10:10 AM
据说是车内alarm。
既是这button on了后,off engine、锁门了后,如果车内有物体动被sensor scan到,alarm就会响。

哦 原来是酱! 那么 S Spec 是不是没这个功能的?因为我试按了很多次 都没亮灯也没指示灯!!     

km_siew 发表于 3-1-2017 11:12 AM
哦 原来是酱! 那么 S Spec 是不是没这个功能的?因为我试按了很多次 都没亮灯也没指示灯!!

看了spec list,再加上如果你车子里有这个button,其实是有这function的,至于会不会亮灯的我是不知道啦。
但是你可以自己进去试试看找人在车外帮你lock掉车,你在车内大动作的动看看会不会响就知道是不是有问题了

ty_keng 发表于 3-1-2017 12:14 PM
看了spec list,再加上如果你车子里有这个button,其实是有这function的,至于会不会亮灯的我是不知道啦。
但是你可以自己进去试试看找人在车外帮你lock掉车,你在车内大动作的动看看会不会响就知道是不是有 ...

喔~~好主意!可以试试!     

p98h 发表于 3-1-2017 10:35 AM
还有你引擎开着时放P mode,是可以手动关掉。

也就是車子要完全靜止就可以關燈了~
所以我現在都沒有關車燈了~除非是下大雨才開fog lamp

那個function原本是on的~
你應該要按久久才能off~
其實可以看handbook啊~裡面全部的功能解釋都有

更正

上图按钮那边会亮红灯。我试了,有无开电池/引擎都是会亮灯。
我的是V spec...

大家好,我想加obd。但是看到有人写到会烧电板。吓死宝宝了。小弟是 s 版的。加了k & n filter,车比较顺畅。大家的牙箱会有顿挫感吗?牙箱有问题是不是会有信号灯的?

16年的车扣7k,17年扣2k,买16的好还是17的好。。。

gchun 发表于 8-1-2017 03:37 AM
16年的车扣7k,17年扣2k,买16的好还是17的好。。。

17年的车?才1月就有17年的车了?你确定吗?一般上来说,要到3~4月才会有新一年份的车啊,所以一般上新年前的车,都是前一年份的

ty_keng 发表于 9-1-2017 10:03 AM
17年的车?才1月就有17年的车了?你确定吗?一般上来说,要到3~4月才会有新一年份的车啊,所以一般上新年前的车,都是前一年份的

sa 是这样跟我说的,今天给了订金了,扣2k,过年前拿车。。
顺道问一下如何看是16年还是17年的?

gchun 发表于 10-1-2017 12:47 AM
sa 是这样跟我说的,今天给了订金了,扣2k,过年前拿车。。

通常车门之类的会有粘sticker列明组装年份之类的资料,但是通常是看车卡吧?

gchun 发表于 8-1-2017 03:37 AM

我倒觉得新一批比旧一批好,总有东西改善了吧~~~

gchun 发表于 10-1-2017 12:47 AM

请问Honda HRV 2016还有货吗?
请问你有SA 联络号码吗?
谢谢