佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

ck0403my 发表于 27-7-2017 09:26 AM
那个door side sill plate我跟本地卖家买了RM79 -> https://www.lazada.com.my/door-sill-scuff-plate-for-honda-hr-v-hrv-20973432.html?spm=a2o4k.search.0.0.JaTER4&ff=1
可以粘

妈的,你很会找便宜的东西,
我的淘宝买比你还贵 KNS

我买回来加邮费要 RM 110 了,我现在心理不平衡

ck0403my 发表于 27-7-2017 09:19 AM
sticker是optional的,可以不用买,但是号码要选,不然就他们随便给你了

我觉得还好,其他的HRV group都是卖东西广告,看到都sien
你的door visor那么贴门把哦?

我的粘了还有缝隙,所以还有空间可以粘那个门 ...

你的door visor 不是贴到门把哪里去的咩,
比较短的? 贴了这个贴纸片感觉亮亮蛮好看,
回家研究怎样拆door visor。

一团饭 发表于 27-7-2017 09:44 AM
妈的,你很会找便宜的东西,
我的淘宝买比你还贵  KNS

我买回来加邮费要 RM 110 了,我现在心理不平衡

因为之前卖家给错我东西,所以免费补发,但是我还要自己出邮费,补发的东西很轻,我也是要淘宝加买这个door sill plate的,哪里知道我看到本地卖的跟淘宝买+邮费,也差不多罢了

而且淘宝要等5-6天,这个本地的两天就收到了

一团饭 发表于 27-7-2017 09:47 AM
你的door visor 不是贴到门把哪里去的咩,
比较短的? 贴了这个贴纸片感觉亮亮蛮好看,
回家研究怎样拆door visor。

跟你的一样,粘到后门把那里一部分的,但是它是有向外突出来的,所以有空间

看图 http://imgur.com/o6cPAVD

ck0403my 发表于 27-7-2017 10:04 AM
跟你的一样,粘到后门把那里一部分的,但是它是有向外突出来的,所以有空间

看图 http://imgur.com/o6cPAVD

你的门把看起来是plastic的,我的其实只是一片厚卡,
而且贴不到三角形那里的门把。

我的完全没有空间,除非自己动手拆。

一团饭 发表于 27-7-2017 10:28 AM
你的门把看起来是plastic的,我的其实只是一片厚卡,
而且贴不到三角形那里的门把。

我的完全没有空间,除非自己动手拆。

对,我粘的蛮厚一下的,但是还是可以粘到

你的door visor超贴近你的门把,一定要拆开才可以粘了

HOM1106开了吗?

好像到HOM999罢了

1106是你的车牌?

Follow Us
ck0403my 发表于 26-7-2017 06:10 PM
先检查是不是开着 eco mode?

是的,有開 eco mode。你的有類似的問題嗎?

wayne_len 发表于 27-7-2017 11:00 AM
是的,有開 eco mode。你的有類似的問題嗎?

我拿车后觉得eco mode车没力,就没用过了
所以没有你说的问题,可能是eco mode弄到的,你尝试关掉eco mode看还有问题吗

ck0403my 发表于 27-7-2017 10:39 AM
对,我粘的蛮厚一下的,但是还是可以粘到

你的door visor超贴近你的门把,一定要拆开才可以粘了

HOM1106开了吗?

好像到HOM999罢了

1106是你的车牌?

是本宫的生日 哈哈
话说我发现我有时候踩brake那里 鞋子会顶到。怎样调高座椅都是一样。害我每次顶不顺就拖鞋。你有没有这个问题。
so far我车是没有什么声音。希望继续平安无事。
我买回来贴里面的不是那么紧。看来要去买3m来贴了。

一团饭 发表于 27-7-2017 01:07 PM
是本宫的生日 哈哈
话说我发现我有时候踩brake那里 鞋子会顶到。怎样调高座椅都是一样。害我每次顶不顺就拖鞋。你有没有这个问题。
so far我车是没有什么声音。希望继续平安无事。
我买回来贴里面的不是那么紧 ...

问我没用啊,我又不穿高跟鞋

我的车现在给老婆驾了,可是她每次都会换拖鞋

用打火机烤一烤那个双面胶再黏会比较ok

ck0403my 发表于 27-7-2017 03:20 PM
问我没用啊,我又不穿高跟鞋

我的车现在给老婆驾了,可是她每次都会换拖鞋

用打火机烤一烤那个双面胶再黏会比较ok

CHR 要出了

快点去book咯,然后HRV卖掉

ck0403my 发表于 27-7-2017 03:38 PM
快点去book咯,然后HRV卖掉

你以为book 酒店 book 飞机票

我打算买这个,现在我聪明了,回去lazada 11street 看看 比较价钱

https://www.lazada.com.my/honda- ... 0.0.QB02TK&ff=1

你有没有买这个

一团饭 发表于 28-7-2017 04:46 PM
你以为book 酒店 book 飞机票

我打算买这个,现在我聪明了,回去lazada 11street 看看 比较价钱

https://www.lazada.com.my/honda-hrv-2015-abs-anti-non-slip-rear-trunk-boot-cargo-tray-23497248.ht ...

没买哦,我觉得我没有需要用到这个
倒是买了个steering cover , 便宜的,有点臭味,等下一定被老婆骂

她一直不要车车有味道,说对宝宝不好,我之前的carpet晒了几天太阳,才可以放进车

ck0403my 发表于 28-7-2017 06:18 PM
没买哦,我觉得我没有需要用到这个
倒是买了个steering cover , 便宜的,有点臭味,等下一定被老婆骂

她一直不要车车有味道,说对宝宝不好,我之前的carpet晒了几天太阳,才可以放进车

扣得来的rm73。上次揾外面要 rm110

有比较好看。不要弄坏那个布   不会有灰尘如何肮脏

回去等受死吧你的哈哈哈

一团饭 发表于 28-7-2017 06:29 PM
扣得来的rm73。上次揾外面要 rm110

有比较好看。不要弄坏那个布   不会有灰尘如何肮脏

回去等受死吧你的哈哈哈

幸好有 farcent charcoal deodourizer

没事

ck0403my 发表于 29-7-2017 11:16 AM
幸好有 farcent charcoal deodourizer

没事

honda 比国产车软???我没有看错吧

一团饭 发表于 29-7-2017 11:22 AM
honda 比国产车软???我没有看错吧

没看错啊
日本车不耐撞,不是吗?

我之前hyundai i10撞vellfire driver size,我的左前车头有点凹进去,脱漆罢了, vellfire 连driver门都开不到

ck0403my 发表于 29-7-2017 11:37 AM
没看错啊
日本车不耐撞,不是吗?

我之前hyundai i10撞vellfire driver size,我的左前车头有点凹进去,脱漆罢了, vellfire 连driver门都开不到

按错。买多了一套。有没有兴趣。
三样东西 卖rm80 包邮费。

一团饭 发表于 29-7-2017 11:00 PM
按错。买多了一套。有没有兴趣。
三样东西 卖rm80 包邮费。

没兴趣,哈哈

再买就要被老婆骂了