佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

ck0403my 发表于 26-9-2017 02:18 PM
我的两个月+

我平时有驾老婆的saga,其实saga的CVT 有delay, HRV算反应快了。。。跟saga比

一团饭好像有卖OBD可以自动收side mirror的

我卖的只是OBD lock 而已没有side mirror,
不过我还有卖其他东西,有兴趣了解可以 PM 我

弱弱问一句,什么是 CVT

有没有想要安装 spoiler。我想弄,可是不舍得花整千块。 整千块可以给我买美美的包包。

一团饭 发表于 27-9-2017 11:29 AM
我卖的只是OBD lock 而已没有side mirror,

有没有想要安装 spoiler。我想弄,可是不舍得花整千块。 整千块可以给我买美美 ...

驾了hrv那么久,还问CVT是什么

我没钱换

ck0403my 发表于 27-9-2017 04:27 PM
驾了hrv那么久,还问CVT是什么

我没钱换

我真的不懂 哈哈哈 没有去研究这个东西 你解释下给我听哈哈 哎哟 女孩子买车那里懂cvt cct ccb 的 只在乎外形

一团饭 发表于 27-9-2017 11:29 AM

有没有想要安装 spoiler。我想弄,可是不舍得花整千块。 整千块可以给我买美美 ...

cvt牙箱跑belt的, 沒有真正的gear, 沒有所謂的幾度牙, brochure上面寫的7-speed是模擬出來的(假的)...

話說你們不覺得那個auto headlight太敏感嗎?

可不可以調的? 在哪裡調?

Jason929 发表于 28-9-2017 05:23 PM
話說你們不覺得那個auto headlight太敏感嗎?

可不可以調的? 在哪裡調?

敏感一点不是比较好吗?

请问你是怎样检查coolant level的?

我觉得很难看到leh,藏到这样隐秘

Follow Us
一团饭 发表于 27-9-2017 05:58 PM
我真的不懂 哈哈哈 没有去研究这个东西 你解释下给我听哈哈 哎哟 女孩子买车那里懂cvt cct ccb 的 只在乎外形

如果你有驾过比较旧款的auto 车,没CVT,换牙的时候你会感觉到停顿一点才会冲的,而且你的油门也是要松一点给它换牙再继续踩油

CVT就顺顺上咯

ck0403my 发表于 29-9-2017 07:36 AM
敏感一点不是比较好吗?

请问你是怎样检查coolant level的?

我觉得很难看到leh,藏到这样隐秘

平時路過天橋底我只發現hrv和brv會自動開燈罷了, 其他車都不會...

太敏感哪裡好, 開開關關, 人家以為你神經病大白天就看不到路...

車還很新, 沒有留意怎樣check coolant...

Jason929 发表于 29-9-2017 08:26 AM
平時路過天橋底我只發現hrv和brv會自動開燈罷了, 其他車都不會...

太敏感哪裡好, 開開關關, 人家以為你神經病大白天就看不到路...

我也是这样觉得,一点点就开了,在树底下也开。真烦
等下人家以为做莫驾什么名车 一大早开灯

ck0403my 发表于 29-9-2017 07:39 AM
如果你有驾过比较旧款的auto 车,没CVT,换牙的时候你会感觉到停顿一点才会冲的,而且你的油门也是要松一点给它换牙再继续踩油

CVT就顺顺上咯

哦 原来是这样,不说还真不知道,你解释的很好

HRV 真的满街都是,parking 找车 都不容易

Screen Shot 2017-09-29 at 9.54.22 AM.png Screen Shot 2017-09-29 at 9.54.32 AM.png

Screen Shot 2017-09-29 at 9.54.41 AM.png
Screen Shot 2017-09-29 at 9.54.46 AM.png

Screen Shot 2017-09-29 at 10.01.30 AM.png Screen Shot 2017-09-29 at 10.01.38 AM.png Screen Shot 2017-09-29 at 10.01.48 AM.png

Jason929 发表于 29-9-2017 08:26 AM

走远路,一定要check的

一团饭 发表于 29-9-2017 09:53 AM
哦 原来是这样,不说还真不知道,你解释的很好  

HRV 真的满街都是,parking 找车 都不容易

你拿去喷粉红色+hello kitty图案,远远就看到你的车了

ck0403my 发表于 29-9-2017 10:55 AM
你拿去喷粉红色+hello kitty图案,远远就看到你的车了

我喷七彩。粉红色过时了

ck0403my 发表于 29-9-2017 10:55 AM

【我剁手都要买的宝贝(马自达6/cx-5/3/4昂克赛拉阿特兹隐藏式专用行车记录仪高清夜视),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥3qxV04BQ7GF¥后打开手机淘宝

不知道这个好不好。我还在找一个 价钱ok 外观ok 功能ok的 recorded

一团饭 发表于 30-9-2017 11:20 AM
我喷七彩。粉红色过时了

去弄chrome wrap啦,路上很多,wrap金色的

一团饭 发表于 30-9-2017 12:13 PM
【我剁手都要买的宝贝(马自达6/cx-5/3/4昂克赛拉阿特兹隐藏式专用行车记录仪高清夜视),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥3qxV04BQ7GF¥后打开手机淘宝

不知道这个好不好。我还在找一个 价钱ok 外观ok  ...

中国货很多讲到天花乱坠,其实quality都很差的

ck0403my 发表于 30-9-2017 11:57 PM
中国货很多讲到天花乱坠,其实quality都很差的

可是我看了几间accessories 店
都是卖中国货的

蓝色甜瓜 发表于 21-9-2017 09:56 AM
HRV 2017 到手!!!
很好驾驶  steering很轻 。。。不过凹凸或tembok的路行驶会感觉特别的硬,有点摇!
上highway跑,技术不好160km/h就不敢在去了。马力不错,很适合女性。

驾驶评分 ...

嗨,请问你买hrv有多少回扣还是送什么吗?谢谢。。